Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Значимость слона в нардах, Мастерство или везение ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

На сколько % зависит игра от слона ?
30% [ 29 ]  [18,01%]
50% [ 55 ]  [34,16%]
70% [ 77 ]  [47,83%]
Всего голосов: 161
Гости не могут голосовать 
      » 11/03/2009, 22:59, Автор: ПЫШКА 
За нас всё придуманно (((
      » 12/03/2009, 07:28, Автор: _GORNIY_ 
Суть человеческая сводится к тому что постоянно кто-то виноват,но не он сам.В данном случае есть конкретная отмазка "Слон"))) Я согласен лишь с тем, что слишком много здесь бывает кушей в ту или другую сторону.Это можно отнести к разряду пёр и не пёр.Ответьте мне пожалуйста когда играем в реале со стаканчиков, виноват стаканчик?Который два раза подряд дал 1-1 или 8 ходов подряд не дал 6 ?)))Или кто виноват и что делать?)))
      » 11/04/2009, 21:59, Автор: hippo 
при игре до 1 в короткие нарды 70%... в длинные 50%, при игре от 3 и более колеблется от 30 до 50%)))
      » 16/04/2009, 21:19, Автор: vlmall 
Гаспода ! Значимость Генератора и до 1 и до 3 и даже до 5 на Гамбе ВСЕ 100 % !!!. Объясняю мою позицию ...В зале " нарды 1 " так называемый общий рейт НЕ говорит не о чём . Клоном играя до 3 падал аш до Минус 200 ). Мой Турнирный рейтинг максимальный 1590 ( напрулил ) -)) . Долгое время держался в районе 1550 - 1570 . Несколько Больших ПЛЮСОВ набирал 4 из 6 .Нормальный результат -) . Но вот начал Слон душить начиная с Лиги и по сей день НЕ важно с КЕМ играя душит и душит ТР падает и падает ( думаю мож отупел ! ) ohmy.gif Смотрю не тока у меня слон крадёт ТР душит в наглую С КЕМ БЫ НЕ ИГРАЛ проигрываю ...
      » 17/04/2009, 01:20, Автор: SCORPION888 
ну ни рейт и тр мну ля лично не впечатляит. игроки Ацик (кор) и Геранбой (дл) тревожат ... забаньте их а tongue.gif ?

--------------------
user posted image
      » 17/04/2009, 21:35, Автор: Бревно 
Допустим на сервере реализован идеальный генератор случайных чисел для игры в нарды.
В этом случае, как тут уже говорилось, при стремлении длины матча к бесконечности значение влияния генератора будет стремиться к нулю, и это было бы справедливо если бы в эксперименте участвовали пары игроков с существенной разницей в опыте игры. Однако если взять пару абсолютно равных соперников (как пример допустим игру сам с собой), то в этом случае независимо от длинны матча победа одной из сторон всегда будет на 100 процентов зависить от генератора. Даже при стремлении длины матча к бесокнечности, ничтожно малая разница в везении между выпадениями в ту или иную сторону будет оставаться бесконечно большой величиной по отношению к абсолютному нулю при абсолютном равенстве уровня игры.

Это сообщение отредактировал Бревно - 17/04/2009, 21:37
      » 22/04/2009, 11:44, Автор: Inkassator 
Licno u nas govoryat v narde net lutshego igroka..! yest xoroshiy igrok.. no lutshiy zdes ZAR.. poetomu ya dumayu cto slon vliyayet naigru 70% kogda igraesh na reyt ne vstricaeshsya s malom reytom.. no v turnirax prixoditsya igrat s nimi i kogda igra do 3-x igraesh i proigrivaet reyt 900+ na reytu - 98 so scehtom 0-3 i kak po vashemu kto zdes umeet igrat..!? licno v Gamblere ne mi igraem A slon igraet s nami..)))
      » 26/04/2009, 00:16, Автор: Бакиночка 
Я проголосовала за 30 %.Я согласна, что иногда игра не идет и рулит слон.Но теперь я после каждого проигрыша рассматриваю свои партии и всегда нахожу свои ошибки.И заметила, что ,если делаешь ошибку, то генератор наказывает за эту ошибку. Это мои наблюдения и лично моё мнение.
Играйте в шахматы ,там слон вам не помешает biggrin.gif
      » 26/04/2009, 00:48, Автор: nikidimov 
Разве не надоело уже????????
      » 26/04/2009, 22:01, Автор: Илья_ 
любимый ("16/".$m["фев"]."/2009," 12:22)

Добавлю каждый играл ВСЕГДА своими зарами )))

Нужно каждому приходить со своим генератором wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: