| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Значимость слона в нардах, Мастерство или везение ? | | | |
|
|
|
спустя два года и почти 3 месяца....
И я ответила ! 50% думаю P.S. Теперь мона закрывать тему Это сообщение отредактировал bruska - 12/08/2011, 06:53 -------------------- ![]() |
|
» 13/08/2011, 13:53, Автор: Павел_Киев
|
|
Вот-те на !
Это сообщение отредактировал Павел_Киев - 13/08/2011, 13:55 |
|
» 13/08/2011, 13:53, Автор: Павел_Киев
|
|
Ужосс какой !
Бруска , а шо случилось-то ? Неужели Бруска - фаворитка и любимица слона , Бруска - самый верноподданный защитник слона ; Бруска , грудью заслоняющая слона от нападок всяких несознательных личностей ; Бруска - первой ложащаяся под бочку , которую тут некоторые катят на слона ; Бруска - полный кавалер Ордена Слона ; Бруска , честь свою девичью положившая на зашиту самого честного в мире генератора ; - и могла сказать такую ересь ! Неужели слон попой к тебе повернулся ? Надеюсь , что это временно ... Хотя чувствуется характер - токо слон повернулся попой - сразу ему пинок под зад - получай пиндюлину ! |
|
|
|
Гор, интересный вопрос задал, может даже философский..... а самое главное, сам знаешь ответ - зависит и от зар и от мастерства. И чаще всего даже длина матча ни при чем: если не прет, то конкретно - месяц, два.... Не знаю уж как работает этот генератор, но все меньше мне он кажется случайным - достали эти регулярные куши. Насчет не предсказуемости, тоже сомневаюсь, частенько разные игроки предсказывали выпадающие зары, я уж молчу, когда в коротких или гипере оппы в практически безнадежных позициях принимали удваивания, переудваивали и начинали сыпать кушами... но это уже из другой темы))))
|
|
» 16/08/2011, 01:51, Автор: Acik_pro100
|
|
Правильный ответ - на 100%. Можно открывать следующий опрос. ;)
|
|
» 16/08/2011, 22:58, Автор: fisher_
|
|
Ага, сегодня еще одно мнение знающего человека услышал: golobiani: dengi platish zar daiot
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: