| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУ 1/16 , Астон Вилла - ЦСКА | | | |
|
|
|
На ЦСКА коэффициенты смешные. Ну какой смысл рисковать штукой, чтобы выиграть чуть больше половины? (я для примера)
Я поставил для куражу понемножку на Красича, Дзагоева, Карью и удаление. А ставить на победу (1.55) или, тем более, на проход (1.25) - слуга покорный. На АВ тож ставить не хочу, ибо болеть буду за ЦСКА. Вот на Зенит я поставил - на проход и на фору 0. Опять же для куража. |
|
|
||
я думаю Гомес и компания устроят кураж тебе))) а ты возьми ЦСКа с форой -1 коэф не смешной 2.0, если так уверен в ЦСКА |
||
|
|
|
Ну, для начала, если бы я был _уверен_, я бы и брал спокойно победу или проход. Делов-то - зарядить побольше!
Только вот в начале сезона я нифига ни в чем не уверен, поэтому лучше я так уж как-нибудь уж. |
|
|
|
Ну чо, поздравляю наших с проходом! Здравствуй, Донецк.
Порадовали также питерцы, харьковчане и киевляне. И миланцы, аха. Насторожил фланговый полузащитник Березуцкий, который подозрительно часто поддерживал атаку. Не совсем понятно, что задумал Зико - неужто сделать из братьев вингеров?! В принципе, хоть и не поворачивается назвать игру наших (это и к Зениту в какой-то мере относится) "весенней", что-то от данного времени года в игре смутно угадывалось. Пожалуй, это отвратительный процент реализации опасных моментов. И не только неспособность забить из голевого момента, а больше неспособность сделать из просто опасного момента по-настоящему голевой, улучшить его. Надеюсь, что в марте эта симптоматика пропадет. Ну... И за финал ЦСКА-Зенит! |
|
|
||
Да - я тоже был поражён этим.)) Но всегда радуюсь их игре.Ещё ни разу не видел,чтобы братья играли без настроения -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Man City 5.50
CSKA Moscow 7.50 Werder Bremen 8.00 Zenit 8.00 Hamburg 9.00 Din. Kiev 15.00 Udinese 17.00 Galatasaray 17.00 Paris SG 17.00 Shakhtar 17.00 Marseille 17.00 Ajax 21.00 Metalist 26.00 St Etienne 34.00 Aab Aalborg 34.00 Braga 41.00 |
|
|
|
Столько лет мучался проблемой. Вот Севидов- прекрасный был форвард, но в сборную почему-то не брали, так и не реализовался полностью.
Севидов-тренер очень интересный был, тоже не дали раскрытся. Наконец дошло почему- потому,что он ни луя в футболе не понимает!!! ========================== Ладно, это шутка. Юрия Севидова уважал и уважаю. ------------------ Если не любить Зенит и не заставлять себя думать, то очень велик соблазн объявить, что Зенит команда одного игрока. Так проще. Без Аршавина Зениту каюк ?! А уж без Тимощука их любой дрюкнет!? Хрена вам "прорицатели" и "специалисты" ! Им (Севидову и ко) Широков плохой защитник. Дорогие, с Широковым в центре обороны Зенит взял КУЕФА в прошлом годе. А то,что испанцам сдули, так и без Широкова сдули тоже! На радостях позволю себе похорохориться чутка. В Зените сегодня ВСЕ игроки на уровне сборных своих стран. Думаете почему на игру в Штутгарте всего 15 чел привезли ? Да у Дика принцип- или звезды или никого! И мне этот подход нравится. Еще посмеялся немножко, Дик как ребенок- любит поиграть новой игрушкой. Прошлый год Широков и Файзулин, сегодня ему дай наиграться в Семшова и Хусти А видели, вместо Хустя вышел Файзулин? Совсем кисло немцам сделалось. Но главное это конечно удовольствие от игры. Дик - Гений !! Зенит - Чемпион!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: