| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУ 1/16 , Астон Вилла - ЦСКА | | | |
|
|
|
Высказываться можно по-разному. Есть вариант опубликования собственного мнения, а есть безапелляционно-утвердительный стиль, коими вы с Андро регулярно пользуетесь. И если ты не чувствуешь разницы в высказываниях:
1.Обязатно! Лучше всего, прямо на победу АВ, вон 5.5 дают. Не могут же они не выиграть у ЦСКА два матча подряд и 2.Я думаю, что Арсенал выиграет, но без Аршавина в составе. то это твои личные проблемы ))) Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 28/02/2009, 01:17 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Проблем нет, стиль менять не хочу, а ты продолжай бегать за мной и напоминать о несбывшихся прогнозах)) Мне же скорее всего будет лень отвечать взаимностью: достаточно предыдущего поста; общая картина теперь всем понятна.
Что до имиджа, то вряд ли он кого-то еще задевает) Да, это спортивный форум, и я позволяю себе самоувененную, но ни для кого не обидную браваду. Которая была бы неуместна, например, в бриджевом форуме или ЧГК. А тут адреналин, чисто мужские споры, иногда ставки, легкий фанатизм. И писать посты в дипломатическом духе: "Не будет ли с моей стороны нескромностью выразить чисто непрофессиональное и, возможно, ошибочное мнение, что клуб А может достойно сыграть с клубом Б..." etc - вот это мне не угодно)) Но у каждого из нас разные оценки стилей и их уместности в конкретном случае. В целом, думаю, моя позиция понятна, спасибо, без обид Это сообщение отредактировал Anubis - 28/02/2009, 02:16 |
|
|
|
Я посмотрю, как будут кони проходить Срну и компанию"!
очень уж любопытно мне! Вот, где бабосы надо поднимать))) |
|
|
||
слушай, если ты не уверен в своих высказываниях и боишься спрогнозировать результат матча и предпочитаешь отмолчаться, а потом выползти и начинать хаить других, то ты очень похож на одного небезызвестного литературного персонажа.............. а сравнить знание предмета и прогнозы я могу тебе предложить всязть ЛЮБОЙ вид спорта, ЛЮБОЙ турнир - право выбора оставляю за тобой, как слабым звеном и делать прогнозы по какой-либо шкале и подвести итоги.........тогда и увидим всё!Для стимула и интереса придумаем приз победителю!Дерзай! А не надо после матча лаять, некрасиво это жду предложений |
||
|
|
|
Андро, так проводили уже мильон таких прогноз-турниров. Ты даже побеждал в одном из них, я тоже побеждал в каком-то. О чем это говорит? Да ни о чем. Тебе недостает славы прогнозиста? Ну дерзай. Я не прогнозист. Поэтому никогда не ставлю на матчи. Мне более интересна спортивная составляющая. Там всегда есть много пищи для размышлений.
Но если есть желание померяться пис.. тьфу, прогнозами - я могу поддержать твое начинание. Выбирай. ))) Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 28/02/2009, 20:28 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Я выбрал.............баскетбол............Евролига УЛЕБ, начиная с плей-офф и до победителя.................давай обсудим подсчет очком и приз победителю
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: