Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КУ 1/16 , Астон Вилла - ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваш прогноз
1) Победа Астон Вилла [ 8 ]  [28,57%]
2) Ничья [ 8 ]  [28,57%]
3) Победа ЦСКА [ 12 ]  [42,86%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 27/02/2009, 16:41, Автор: Авиатор 
Олежек, отчасти конечно прав, но..
Надо смотреть более в даль...)
если посмотреть на позицию Аршавина, то там есть два хороших игрока Хусти и Файзулин..вроде ничё так.
А вот на место Тимощука есть тока Денисов. Выдержит ли, Денисов, два матча в неделю ? первый месяц - да, а дальше ?
У Тимощука на поле есть в помощь Денисов, а вот когда уйдёт Толик, и Денисов станет главным в центре поля, то как то я не вижу в нынешнем составе Зенита игрока который может заменить "Денисова" ( имею в виду помощника на поле по нейтрализации атак соперника ))...).
Аршавину, вроде, замену нашли, а вот с хорошим опорником сейчас проблемы.
)))
      » 27/02/2009, 17:51, Автор: Wookiee 
Олежек, при всем моем уважении к Вам и Зениту, Вам - сюда. Тут тема с подзаголовком "Астон Вилла - ЦСКА" wink.gif

Если же по существу, то не надо хоронить ни Зенит без Тимощука, ни ЦСКА без Жиркова... Одни игроки уходят, другие приходят. Не посыпался Зенит без Аршавина, не посыпался ЦСКА без Жо, не посыпятся, даст Бог, и без Тимощука и Вагнера.
      » 27/02/2009, 18:18, Автор: Мадьяр1 
Андро, я бы на твоем месте начал беспокоиться - на твою корону "прорицателя" успешно покушается Анубис laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/02/2009, 18:33, Автор: Anubis 
Мадьяр1 ("27/".$m["фев"]."/2009," 18:18)
Я думаю, что Арсенал выиграет, но без Аршавина в составе.

Мадьяр, вот твои слова по поводу матча Тоттенхем-Арсенал. Как видишь, и ты претендуешь на роль, которую и мне с Андро сватаешь. Матч-то вничью закончился. Ошибаемся в прогнозах мы все: и Андро, и я, и ты. Это спорт, а не арифметика.

Но знаешь в чем между нами разница? Когда ошибаешься ты, никто не реагирует на это после матча: ни я, ни Андро, ни другие. Мне и в голову не пришло написать в той теме "вот видите, вы болтуны, а я Дартаньян". Неинтересно просто, я и забыл, кто там чего постил. Вот теперь только решил освежить память, свою и окружающих. Чтоб все видели, что ты тоже тот ещё шутник, а не только я и Андро. Прямо детский сад какой-то. Для Андро ты постоянными усилиями создал в народе образ "лжепророка", постоянно указывая на его ошибки и конечно замалчивая свои. Хотя Андро, если перечитать его с нуля - такой же как и все. А со мной этот номер не пройдет, я всегда найду нужные слова и нужные цитаты. Если меня достанут, конечно))
      » 28/02/2009, 01:15, Автор: Мадьяр1 
Высказываться можно по-разному. Есть вариант опубликования собственного мнения, а есть безапелляционно-утвердительный стиль, коими вы с Андро регулярно пользуетесь. И если ты не чувствуешь разницы в высказываниях:

1.Обязатно! Лучше всего, прямо на победу АВ, вон 5.5 дают. Не могут же они не выиграть у ЦСКА два матча подряд

и

2.Я думаю, что Арсенал выиграет, но без Аршавина в составе.

то это твои личные проблемы )))

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 28/02/2009, 01:17

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 28/02/2009, 01:36, Автор: Anubis 
Проблем нет, стиль менять не хочу, а ты продолжай бегать за мной и напоминать о несбывшихся прогнозах)) Мне же скорее всего будет лень отвечать взаимностью: достаточно предыдущего поста; общая картина теперь всем понятна.

Что до имиджа, то вряд ли он кого-то еще задевает) Да, это спортивный форум, и я позволяю себе самоувененную, но ни для кого не обидную браваду. Которая была бы неуместна, например, в бриджевом форуме или ЧГК. А тут адреналин, чисто мужские споры, иногда ставки, легкий фанатизм. И писать посты в дипломатическом духе:

"Не будет ли с моей стороны нескромностью выразить чисто непрофессиональное и, возможно, ошибочное мнение, что клуб А может достойно сыграть с клубом Б..." etc

- вот это мне не угодно))

Но у каждого из нас разные оценки стилей и их уместности в конкретном случае. В целом, думаю, моя позиция понятна, спасибо, без обид

Это сообщение отредактировал Anubis - 28/02/2009, 02:16
      » 28/02/2009, 14:54, Автор: Андро 
Я посмотрю, как будут кони проходить Срну и компанию"!
очень уж любопытно мне!
Вот, где бабосы надо поднимать)))
      » 28/02/2009, 15:02, Автор: Андро 
Мадьяр1 ("28/".$m["фев"]."/2009," 01:15)
Высказываться можно по-разному. Есть вариант опубликования собственного мнения, а есть безапелляционно-утвердительный стиль, коими вы с Андро регулярно пользуетесь. И если ты не чувствуешь разницы в высказываниях:

1.Обязатно! Лучше всего, прямо на победу АВ, вон 5.5 дают. Не могут же они не выиграть у ЦСКА два матча подряд

и

2.Я думаю, что Арсенал выиграет, но без Аршавина в составе.

то это твои личные проблемы )))

слушай, если ты не уверен в своих высказываниях и боишься спрогнозировать результат матча и предпочитаешь отмолчаться, а потом выползти и начинать хаить других, то ты очень похож на одного небезызвестного литературного персонажа..............
а сравнить знание предмета и прогнозы я могу тебе предложить всязть ЛЮБОЙ вид спорта, ЛЮБОЙ турнир - право выбора оставляю за тобой, как слабым звеном и делать прогнозы по какой-либо шкале и подвести итоги.........тогда и увидим всё!Для стимула и интереса придумаем приз победителю!Дерзай! А не надо после матча лаять, некрасиво это
жду предложений
      » 28/02/2009, 20:27, Автор: Мадьяр1 
Андро, так проводили уже мильон таких прогноз-турниров. Ты даже побеждал в одном из них, я тоже побеждал в каком-то. О чем это говорит? Да ни о чем. Тебе недостает славы прогнозиста? Ну дерзай. Я не прогнозист. Поэтому никогда не ставлю на матчи. Мне более интересна спортивная составляющая. Там всегда есть много пищи для размышлений.

Но если есть желание померяться пис.. тьфу, прогнозами - я могу поддержать твое начинание. Выбирай. )))

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 28/02/2009, 20:28

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 28/02/2009, 21:16, Автор: Андро 
Я выбрал.............баскетбол............Евролига УЛЕБ, начиная с плей-офф и до победителя.................давай обсудим подсчет очком и приз победителю
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: