Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДА-ДА-ДА!!!!!, И всё-таки Юстина Ковальчик!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2009, 16:45,  Андро 
Самую престижную гонку на 30 км среди женщин с общим стартом свободным на Чемпионате мира по лыжным гонкам в Либереце выиграла гениальная полька Юстина Ковальчик!!!!!!!!!!! А ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второе место Жени Медведевой даже более героический поступок, но как провела гонку Ковальчик.............мама родная!!!!!!!!!
Поздравки непревзайдненной Юстине Ковальчик!!!!!!!
Я тебя люблю Юстина!!!!!!!!! ты просто супер!!!!!!!
Как любил в 80-е годы финнку Марьо Матикайнен, которая практически в одиночку боролась с целой преядой гонщиц советской машины.........правда еще была тогда Кирвисниеми,но Матикайнен то была красивее много))))))))))))
Это надо же быть такой гениальной Ковальчик шпиля все в абсолютно противоположных дисциплинах свободным стилем - спринте и марафоне!
Давай Юстина, впереди Олимпиада ТВОЯ!

Это сообщение отредактировал Андро - 28/02/2009, 16:51
      » 28/02/2009, 17:10,  Изморось 
да! я тоже болел за нее! польша форевер! успеха юстина на олимпиаде!
      » 28/02/2009, 18:55,  Егоровна 
А я очень рада, что наши наконец то завоевали серебро!
По ходу всей гонки Ковальчик излучала такую уверенность, что в ее победе не приходилось сомневаться.
Наши лыжники.....слов нет,все хуже и хуже выступают((((
      » 28/02/2009, 19:42,  Андро 
Во что превратилась Юлька Чепалова(((( я понимаю рождение детей..............но всё-таки есть же амбиции.........если не выходишь на свой бывший супер уровень, то лучше пропускать ЧМ..........эт моё мнение,а то смотришь на 20-е места Юльки и думаешь..........а красивее же Ковальчик же в разы, да и бегала лучше...........

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: