| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хиддинк в Челси., на полсезона? | | | |
|
|
|
Наши с немцами только в октябре играют, с Уэльсом в сентябре, остальные не конкуренты, так что не вижу проблемы, пусть Гусь чуток денег еще срубит, заслужил :)
|
|
|
|
Юра, я всерьез считаю что у нас есть шансы выйти напрямую. А быть уверенным прямо сейчас что мы займем 2 место и выйдем в стыки(или займем 1 и попадем на ЧМ) - об этом вряд ли уместно сейчас говорить, все матчи еще впереди. Надеюсь, что у Гуса все ограничится 3,5 месяцами работы в клубе, дай Бог ему удачи и здоровья в Премьер-лиге. Если же больше - то и во 2 месте в группе нельзя быть уверенным.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Юр, по поводу "ниже второго места некуда" - это тоже оптимизьм. Лично я, пока не увижу, как наши обыграли Азербайджан, буду опасаться позапрошлогоднего варианта. Только без гарантированного хэппи-энда.
|
|
|
||
Поле ровное,мяч круглый -осечка сборной Германии очень даже возможна. А вот игра сборной с Азербаджаном будет трудной,но не в Москве а в Баку. Как раз последний матч,и всё будет решать. Вспомним Израиль - Россия. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Да можем мы потерять очки, кто ж спорит. И в Финляндии запросто, и теоретически даже в Баку. Но все равно ведь не растеряем столько, чтоб пропустить на 2 место тех же финнов или Азербайджан)) Или Уэльс. Все эти соперники не сопоставимы по классу с Россией, хотя в конкретном матче кто-то может устроить нам засаду. Но это не Хорватия с Анлией, и даже не "Израиль". На дистанции всего турнира у них обогнать нашу сборную шансов нуль. Ну считай меня оптимистом, Володь)) А в смысле 1-го места я махровый пессимист. Вот и думаю на ход вперед |
||
|
|
|
А что,я несколько не удивлюсь если Адвокат займёт место Хиддинка. После бурных трений на газетных полосках - и бац такая встреча. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: