Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хиддинк в Челси., на полсезона? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2009, 11:11,  Саня_ 
Наши с немцами только в октябре играют, с Уэльсом в сентябре, остальные не конкуренты, так что не вижу проблемы, пусть Гусь чуток денег еще срубит, заслужил :)
      » 11/02/2009, 11:17,  Wookiee 
А мне сдаецца, что дело в том, что зарплату Хиддинку платит не РФС, а Роман Аркадьевич, как бы Мутко не убеждал нас в обратном. Ну, а как известно, кто девушку платит, тот ее и ночует.
Что же касается того, что остальные не соперники... Хорошо бы, коли так, но сразу забывать израильские страдания и андоррские мучения я бы не стал. Тем более, это было уже при Хиддинке.
Тем более, что ранней весной мы традиционно играем ни шатко, ни валко. Боюсь, что с Азербайджаном может та еще маета получиться...

PS. А болельщикам сборной России пора начинать болеть против Челси.

Это сообщение отредактировал Софт - 11/02/2009, 11:19
      » 11/02/2009, 13:10,  Anubis 
noodle18 ("11/".$m["фев"]."/2009," 00:22)
Anubis ("10/".$m["фев"]."/2009," 20:38)
Весь этот отборочный турнир для нас превратился уже в серию товарищеских матчей. Все зависит от того, кто достанется в стыке

...что следует понимать так: 3 месяца совмещения работ "наемника" в клубе и сборной не позволят нам набрать 6 очков в матчах с аутсайдерами? ))))

Неправильно понял. Наемник тут ни причем и аутсайдеры тоже; такие 6 очков возьмем и вообще без тренера. Что ты все время кривляешься, Александр? Твоя ирония не по адресу. В Хиддинка я верю, и возможно сильнее, чем ты. Просто мое доверие надо сначала заслужить, я им не разбрасываюсь. Особенно, если речь идет об иностранце. Ведь в этом случае всегда есть минусы: языковый барьер, переводчик, через которого что-то может теряться, а так же другая культура (в широком смысле), психология. Но игра сборной при Хиддинке доказала, что плюсов в его фигуре больше, чем минусов. И сейчас для меня не имеет никакого значения, наемник он или нет. Если сборная начнет терять очки, то искать вину Хиддинка я буду в последнюю очередь. Надеюсь, посде пятого объяснения подряд ты, наконец, перестанешь паяцничать)) Не в обиду, но правда - достало.

А имел я в виду простую вещь - наша сборная занимает в группе 2-е место, это уже де-факто и значит остальные матчи превращаются в товарищеские. В подготовку к стыку. Ну не будем же мы серьезно обсуждать версию Француза "а если немцы не победят Уэльс". При этом мы еще должны выиграть в Финляндии, и в-третьих, даже в случае всего этого необходимо обыгрывать Германию. Ну мы же взрослые люди, а не тинейджеры-фанатики, зачем бумагу марать? Ниже 2-го места тоже опускаться некуда, это понятно - значит 2-е. А раз так, Хиддинк может "отлучится по нужде", ничего страшного в этом не вижу. Вот и весь смысл того поста, зачем во всем черную кошку искать

Это сообщение отредактировал Anubis - 11/02/2009, 14:14
      » 11/02/2009, 15:01,  Декстер 
Юра, я всерьез считаю что у нас есть шансы выйти напрямую. А быть уверенным прямо сейчас что мы займем 2 место и выйдем в стыки(или займем 1 и попадем на ЧМ) - об этом вряд ли уместно сейчас говорить, все матчи еще впереди. Надеюсь, что у Гуса все ограничится 3,5 месяцами работы в клубе, дай Бог ему удачи и здоровья в Премьер-лиге. Если же больше - то и во 2 месте в группе нельзя быть уверенным.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 11/02/2009, 15:09,  Wookiee 
Юр, по поводу "ниже второго места некуда" - это тоже оптимизьм. Лично я, пока не увижу, как наши обыграли Азербайджан, буду опасаться позапрошлогоднего варианта. Только без гарантированного хэппи-энда.
      » 11/02/2009, 15:11,  Francuz 
Anubis ("11/".$m["фев"]."/2009," 12:10)
Ну не будем же мы серьезно обсуждать версию Француза "а если немцы не победят Уэльс".

Поле ровное,мяч круглый -осечка сборной Германии очень даже возможна.
А вот игра сборной с Азербаджаном будет трудной,но не в Москве а в Баку.
Как раз последний матч,и всё будет решать.
Вспомним Израиль - Россия.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 11/02/2009, 17:45,  Anubis 
Софт ("11/".$m["фев"]."/2009," 15:09)
Юр, по поводу "ниже второго места некуда" - это тоже оптимизьм. Лично я, пока не увижу, как наши обыграли Азербайджан, буду опасаться позапрошлогоднего варианта. Только без гарантированного хэппи-энда.

Да можем мы потерять очки, кто ж спорит. И в Финляндии запросто, и теоретически даже в Баку. Но все равно ведь не растеряем столько, чтоб пропустить на 2 место тех же финнов или Азербайджан)) Или Уэльс. Все эти соперники не сопоставимы по классу с Россией, хотя в конкретном матче кто-то может устроить нам засаду. Но это не Хорватия с Анлией, и даже не "Израиль". На дистанции всего турнира у них обогнать нашу сборную шансов нуль. Ну считай меня оптимистом, Володь)) А в смысле 1-го места я махровый пессимист. Вот и думаю на ход вперед
      » 12/02/2009, 13:57,  Francuz 
http://life.ru/video/8926
А что,я несколько не удивлюсь если Адвокат займёт место Хиддинка.
После бурных трений на газетных полосках - и бац такая встреча.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: