Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Молодежное Первенство России по рэндзю и гомоку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2009, 16:27,  siblihom 
В турнире девушек призеры: 1. Оборина Настя (Подюга) 7 очков из 7, 2. Пестера Маша, 3. Рачицкая Виктория. В Турнире юношей 1. Сумароков Женя, 2. Меркулов Артем, 3. Сердюков Егор. Главные призы в троеборье выиграли: Сумароков, Оборина, Сердюков и Пестерева.
В турнире младщих до 1997 г.р. 1. Лашко Кира (Подюга), 2. Николаев Сергей (Тюмень), 3. Коваленко Катя (Тюмень)
Также проведен турнир взрослых 1. Литвиненко Андрей, 2. Рычков Игорь, 3. Литвиненко Александр, 4. Ломакин Михаил, 5. Метревели Ирина, 6. Скуридин Алексей.
      » 3/04/2009, 17:38,  siblihom 
Турнирные таблицы и фото с соревнований выложены на новом сайте рэндзю в Тюмени www.realfiletools.com/russianrenju
      » 7/04/2009, 04:12,  Omskdizel 
Отчего не на странице рэндзю выложено?
      » 7/04/2009, 10:56,  skuridin 
таблицы этих соревнований (как и других российских и международных турниров с участием россиян) выкладываются на официальном сайте Ассоциации рэндзистов России www.renju.nnov.ru
А кто-нибудь сейчас на Гамблере занимается страницей рэндзю?
      » 8/04/2009, 05:55,  Omskdizel 
Надо выделять человека и наделять полномочиями. Насколько знаю, интерфейс редактирования странички прекрасно работает, странички работают на движке WordPress, особо сложного ничего. Выбирайте человека и к ГСу, он вас направит smile.gif
Чуть не забыл. Особых програмистских познаний не потребуется, азов HTMLa будет достаточно. Страничка будет делаться скорее всего с нуля. Ну или там правила только будут.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 8/04/2009, 05:56
      » 6/05/2009, 15:46,  MikleL 
skuridin ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:56)
Ассоциации рэндзистов России

А почему Молодежку проводила Федерация рэндзю и гомоку России?
Какая-то для меня путаница получиается.
Они конкурирующие фирмы или кто-то кому-то подчиняется?
      » 6/05/2009, 18:14,  siblihom 
Я так думаю, что они ни как конкурировать не могут, а только лишь мирно существовать. Причем если у Ассоциации рэндзистов юридические полномочия закончились еще в 1 января 2002 года, то у федерации рэндзю и гомоку Росии они видимо также уже закончились, ибо не было в прошлом годе отчетов ни в юстиции, ни в налоговой. Так что пусть так мирно и существуют.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: