| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » книжная полка, нужна :) | | | |
|
» 6/03/2009, 17:58, marysia
|
|
Karella, я. ;( Mea culpa.
|
|
|
|
Ань, все может и так, но мне будет неинтересно играть, когда я 6 вопросов из (скольки там?) пропускаю по причине того, что команда знает ответ.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Андрюш, это же наш конкурс и играть в него свои будут :-)
В конце концов ведь возможен и такой вариант, что тот член команды, чья полка обсуждается в данный момент, не будет признаваться, что это его полка. А будет также участвовать в обсуждении, как и прочие... и обращать внимание сокомандников на явные "подсказки" на фотографии. "Ну на полке же "Карлсон" и "Винни Пух" стоят! Ну подумайте, у кого такие книги на полке главные!" ;) И мне лично такой вариант нравится гораздо больше. Я, наверное, так и поступлю. :-) |
|
|
|
Представил Рондо с заклеенным скотчем ртом, пальцы впились в подлокотник кресла, на экране 4-хтомник Винни Пуха и ПСС Агнии Барто ))))))))))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Общественность, вы меня удивляете )
Правила конкурса опубликованы месяц назад. Пропусков не будет, одно задание содержит 7-10 фотографий, и команда будет иметь и фору за "свои" фотографии, и дополнительное время на обсуждение. Основная идея конкурса - наша симпатия к книгам и интерес друг к другу (или наоборот), поэтому выбран был командный формат с обсуждением. Прислано более 20 фотографий, это недостаточно много, чтобы все команды состояли из "засланцев", но и ограничивать их количество в одной команде мы не будем. Есть предложение ограничить размер команды 4-мя игроками. Жду предложений от перечитавших регламент ) -------------------- Виктория aka BabaJga |
|
|
|
Угадайка по полочкам!
12 мартf. Начало в 20:45, заявки с 20:30. Команды до 4-х игроков. Игра по фотографиям с подсказками, объём около 5Мб, время около 1 часа. Итак, правила: Игра командная, до 4-х игроков в команде. 4 тура. Прислано 25 фотографии. Тур первый: Будет дано 6 фотографий и 25 ников. 6 минут на на составление соответствий. Формат ответа: 1 – ник, 2 – ник, 3 – (пас), 4 – ник, 5 – НАШ ник, 6 – ник. Стоимость каждого правильного соответствия - 4 балла. Минусов нет. Даётся подсказка по фотографиям тура. Ещё 4 минуты. Формат ответов – тот же! Зачёт – тот же. Ответы первого тура объявляются, задача упрощается. Тур второй: 6 следующих фотографий и 19 оставшихся ников. Стоимость каждого правильного соответствия - 3 балла. Ответы. Туры третий и четвёртый: 6 и 7 последних фотографий и 13 и 7 ников. Стоимость каждого правильного соответствия - 2 балла и 1 балл. Особенности подсказок – они основывались на частных знаниях автора, слухах и общедоступной Информации. Цените их! Все комментарии по поводу подсказок – после игры ) Особенности подсчёта баллов: выславшие правильный вариант два раза (до и после подсказки) получают удвоенное количество баллов ( 8 в первом туре, 2 в последнем). Т.е. если у вас был правильный ответ до подсказки и вы изменили его – второй раз вы баллы не получаете. Обязательно высылать ответ два раза, пусть даже без изменений. Повторяю – минусов нет. За фотографию игрока вашей команды начисляется 6 баллов. Разбивка фотографий по турам была почти случайная (почти – вы поймёте). За фотографию полки участника вашей команды вы получаете автоматом 6 баллов, поэтому очень прошу писать «НАШ ник», у каждой фотографии, где это с вами случилось. Особые благодарности: MichaelK за теорбазу, и Karellа за бесценный вклад! Однако принять участие в игре это им не помешает. Тематический флуд в зал во время турнира разрешен. Возможно вам будет не до него ) Просьба сохранить чаты. -------------------- Виктория aka BabaJga |
|
|
|
полнейший восторг!!!! Спасибо, Вика!!!!!
-------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: