Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Завтра пятница, 13-е, список случившегося Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2009, 17:46,  Черпак 
Софт ("14/".$m["мар"]."/2009," 01:07)
1. Наконец-то купил себе новый телефончег.

мда..а как известно всему гамбу, Софт копил на машинку...
      » 14/03/2009, 18:31,  _YUPI_ 
А мну какой-то идиотина (за мат забанить могют, но здеся тока материться...так что тока так обозвать могу) mad.gif въехал мне в заднюю левую дверь... ладно бы просто въехал...так он скрылся с места так сказать преступления!!! ohmy.gif
      » 14/03/2009, 22:00,  Opossum 
_YUPI_ ("14/".$m["мар"]."/2009," 18:31)
А мну какой-то идиотина (за мат забанить могют, но здеся тока материться...так что тока так обозвать могу) mad.gif въехал мне в заднюю левую дверь... ладно бы просто въехал...так он скрылся с места так сказать преступления!!! ohmy.gif

Я и есть эта идиотина. Еду себе неспеша, а тут вдруг тачка поворачивает прямо передо мной. Красиво так впечатался wink.gif Сам работаю в ремонтной службе, дам совет: разбирать дверь и пробовать выдавливать, если не поможет, то на покраску, отличаться не будет, если хорошо сделают. Но лучше продавайте машину битой. А то в деньгах потеряете!

Вот у меня бампер остался почти целым. Толщина железа драндулета-европейца и японца отличается о-го-го как! Уж поверьте, я толк в этом знаю. Когда у меня в заднем бампере хаммер побывал и мне показали задний бампер европейца, что мне поставили, и японца, так там и ребёнок поймет, что экономили англичане.

На прощание: машина это железо, и переживать за нее не стоит.

» 16/03/2009, 16:58,  Breaker11 
Итак, некоторые итоги. Мартовская "пятница-13" выдалась похуже февральской.
1. Не заладилось по-большому в программном комлексе у игрока "безобразие" (возможно, надо подумать о смене ника)
2. Аналогично, и тоже по-большому, не заладилось у Сашуна.

Оба сообщения оформлены в виде списка несчастий.
Теперь некоторое "дефиниционное" отступление о "несчастиях". Старая крестьянская поговорка 18 века гласит: "Не та беда, что на двор пришла, а та, что со двора не идет".
Если исходить из предложенного народной мудростью критерия, то беды-то собственно и нету там, где все исправимо или рассасывается как-то со временем.
Постель, испорченную поросенком (см. выше), можно почистить, машину битую отрихтовать и продать или опять ездить до следуещего крэша. И так далее.
В принципе мартовская пятница-13 тож не отметилась массовыми трагедиями, произошли в трех случаях неприятности (именно так их и следует позиционировать пострадавшим). Ну, конечно, за исключением смерти пожилой сотрудницы у Сашуна - наши соболезнования. Смерть человека остается трагедией.
Расстаемся до ноября, када наступит следующая пятница-13, кризис будет в разгаре, и ноябрьская наша подруга должна показать чё-нить новенькое.

Это сообщение отредактировал Breaker11 - 16/03/2009, 17:04
      » 17/03/2009, 04:13,  sashka7 
Это оч черный день.
      » 17/03/2009, 08:36,  NECHTO 
В прошлом месяце 13-того в пятницу забрали права за сплошную. В этом месяце 13-того в пятницу получил постановление суда - срок 4 месяца... В следующем пятница надеюсь не 13-я....

Это сообщение отредактировал NECHTO - 17/03/2009, 08:39
      » 17/03/2009, 08:52,  _YUPI_ 
NECHTO ("17/".$m["мар"]."/2009," 08:36)
В прошлом месяце 13-того в пятницу забрали права за сплошную. В этом месяце 13-того в пятницу получил постановление суда - срок 4 месяца... В следующем пятница надеюсь не 13-я....

Не фих правила дорожного движения нарушать rtfm.gif Тода и права забирать не будють smile.gif
      » 17/03/2009, 11:25,  NECHTO 
а для чего тогда правила? (не понимает) tongue.gif
      » 17/03/2009, 11:30,  Wookiee 
Черпак ("14/".$m["мар"]."/2009," 17:46)
Софт ("14/".$m["мар"]."/2009," 01:07)
1. Наконец-то купил себе новый телефончег.

мда..а как известно всему гамбу, Софт копил на машинку...

Не тревожтесь. smile.gif Положение еще не настолько плохо, чтобы Софт, в процессе собирания на машинку, не смог купить телефончег за жалкие 400 баксов. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/11/2009, 17:54,  eks 
Breaker11 ("16/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
Расстаемся до ноября, када наступит следующая пятница-13, кризис будет в разгаре, и ноябрьская наша подруга должна показать чё-нить новенькое.

Ждем...
Кроме кризиса еще гриппок нарисовался...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: