| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Завтра пятница, 13-е, список случившегося | | | |
|
» 13/08/2010, 17:05, балбес
|
||
Сеич сказал, что МО преподносить только в вистах. |
||
|
» 13/08/2010, 18:37, AlexWizard
|
||
У меня ровно то же самое. Это невыносимо! Поэтому на работу я не пошёл... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
не со мной конечно случилось,но все равно искренне рад-
"В потушенных Путиным лесах выросли цветы" -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Теперь будут чудеса собирать путинские ))))))) А то и на портретах нимб прижизненный рисовать )))))))
|
|
|
|
Один из блоггеров - советник губернатора Кировской области Алексей Навальный (navalny) - обратил внимание, насколько законными были действия Путина на месте второго пилота. "Постороннее лицо находится в кабине. Сертификатов-разрешений-лицензий у гр. Путина В.В., надо полагать, не имеется. Почему кого попало за штурвал пускают?"
Блогер обратился к специалистам в области авиации прокомментировать, подпадает ли этот полет премьера под действующие правила. "Вопрос о том, почему самолет Бе-200 отвлекают от работы и используют как аттракцион в парке Горького, оставим пока за скобками. Будем надеяться, что ВВП не увлечется хирургией и не начнет завтра, под вспышки фотокамер, делать операции на сердце в качестве "второго хирурга", - заключает Навальный. |
|
|
|
Пусть, пусть летает,тушит,режет,главное,что бы тут ни во что не играл...
ЗЫ. интересно,что вырастет у больного после операции??? Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2010, 02:44 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 14/08/2010, 06:39, Aleksandr_ll
|
|
Супербактерии ... Пипец подкрался незаметно ...
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: