| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » SOS Червы, Командник по Червам надо спасать | | | |
|
|
|
Кстати!ЗдОрово,Дим,что ты помог червушникам.Разнеси еще по разным дням командники по парапу и гениуму,пожалуйста...Хочется поиграть везде.
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
Игроки не могут поднимать тему в капитанском форуме, к сожалению. Мне очень хотелось вам поддакнуть, но не смог. Не капитан. Кроме того, очень многие капитаны вообще не заходят на капитанский форум. Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 16/02/2009, 20:18 |
||
|
|
||
Значит им это не не нужно. |
||
|
|
||
есть такая примета, кто хочет чего-то сделать - думает как это сделать, а кто не хочет - ищет только причины, почему этого сделать нельзя. пока еще не было попытки провести турнир во вторник. Что мы теряем, если перенос состоится? |
||
|
|
|
Дело в том, что администрация в межсезонье обсуждала распределение дней недели по залам.
У каждого зала для комнадников свой день. У крупных залов кроме основного дня есть и второй. Нарды - воскресенье и среда (с марта), преф - пятница, АЗ - суббота и четверг клетки - среда и вторник. Домино - вторник. Вторник - основной день доминошников и резервный день клеточников, в этот день каждый месяц проходят 6 командных турниров. Нельзя просто так взять и переехать на другой день, по принципу "а вдруг будет больше людей". Чем, на ваш взгляд, перспективы командника по червам во вторник лучше понедельничных ? Вы проводили опрос среди капитанов ? А капитаны среди игроков ? Есть капитанский форум, можно там это организовать. Можно каждому капитану лично, в приват написать приглашение туза заглянуть. Но ведь даже тут, в общем форуме, не считая меня и Димы Агу - только 4-ро высказывались. |
|
|
||
атвичаю исчо раз )) 1. червушники собираются на турниры именно по вторникам! 2. крайне мало червушников завязаны на клетки и домино. 3. когда турниры проводились по вторникам - состоялись все турниры 4. когда турниры назначили на понедельник - не состоялось ни одного турнира! вопрос: Что лично вы, админы, теряете, если поменяете местами два турнира по Черве? Имеются в виду командный турнир понедельника и личный турнир вторника? Надеюсь, что не очень много )) А нам дадите шанс.. я не очень разбираюсь в денежных вопросах гамба.. но может состоявшийся турнир и в вашу казну что-то добавит )) СПАСИБА огромнейшее ) |
||
|
|
|
если решение о переносе будет положительное, сделайте это как можно быстрее!
если перенос командника на первый вторник месяца состоится в понедельник.. это потом будет лишний повод злопыхателям сказать.. вот, турнир перенесли, а он не состоялся все равно )) Хоть недельку дайте на то, чтобы успели обратить внимание побольше команд ;) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: