Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  SOS Червы, Командник по Червам надо спасать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2009, 22:12,  Укуси_Моё 
Поэтому я бы предложил не таскать умирающие червы по неделям, а разнести, допустим, парап и гениум (а иногда и нарды), которые в один день проходят, и которые пока еще собирают достаточное количество команд.
      » 16/02/2009, 11:52,  MIK_ROBIK 
Кстати!ЗдОрово,Дим,что ты помог червушникам.Разнеси еще по разным дням командники по парапу и гениуму,пожалуйста...Хочется поиграть везде.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/02/2009, 19:43,  Alena 
MIK_ROBIK ("16/".$m["фев"]."/2009," 14:52)
Кстати!ЗдОрово,Дим,что ты помог червушникам.Разнеси еще по разным дням командники по парапу и гениуму,пожалуйста...Хочется поиграть везде.

Попробовать можно, перенести червы на вторник.
Но, мне кажется, важнее помочь командам. Не знаю чем, советом капитанам обратить внимание на игроков - объявить добор, убрать тех, кто переключился на др.игры, что бы приходило достаточное количество, или увеличить количество допустимое в команде. В червы играют не так уж мало человек. А турниры срываются именно из-за того, что команды не в полном составе. Мне кажется, что нужно пытаться устранить проблему именно в этом.

О разделении командников по парапу и гениуму повторять не буду.
Судьи и капитаны вопрос видели, промолчали, значит всех все устраивает.
Игроки тему не поднимали (кроме нас с тобой, Любаш). Я в парап больше не играю. А что MIK_ROBIK не может играть в ком.гениум, это, к сожалению, не моя проблема.
      » 16/02/2009, 20:17,  Укуси_Моё 
Alena ("16/".$m["фев"]."/2009," 20:43)
Игроки тему не поднимали (кроме нас с тобой, Любаш).

Игроки не могут поднимать тему в капитанском форуме, к сожалению. Мне очень хотелось вам поддакнуть, но не смог. Не капитан.

Кроме того, очень многие капитаны вообще не заходят на капитанский форум.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 16/02/2009, 20:18
      » 16/02/2009, 22:57,  Alena 
Укуси_Моё ("16/".$m["фев"]."/2009," 23:17)
Кроме того, очень многие капитаны вообще не заходят на капитанский форум.

Значит им это не не нужно.
      » 19/02/2009, 18:55,  dc2 
Укуси_Моё ("15/".$m["фев"]."/2009," 22:06)
Вторничные турниры, которые состоялись, были в прошлом сезоне. Тогда еще песочница еле-еле доживала. Сейчас песочница - это руины. Неудивительно, что здесь никто ни во что не играет. За малым исключением. Командников по червам на настоящий момент не будет, в какой день их ни поставьте. Надо ведь трезво рассуждать. Если начать вспоминать, то можно довспоминаться до тем на форуме о введении командников по парному бергу, к примеру.

есть такая примета, кто хочет чего-то сделать - думает как это сделать, а кто не хочет - ищет только причины, почему этого сделать нельзя.
пока еще не было попытки провести турнир во вторник. Что мы теряем, если перенос состоится?
      » 19/02/2009, 19:46,  Укуси_Моё 
Неправильно. Кто хочет, тот не думает, а делает. А не теряете вы ничего, согласен.
      » 20/02/2009, 17:37,  Vadimito 
Дело в том, что администрация в межсезонье обсуждала распределение дней недели по залам.
У каждого зала для комнадников свой день.
У крупных залов кроме основного дня есть и второй.

Нарды - воскресенье и среда (с марта),
преф - пятница,
АЗ - суббота и четверг
клетки - среда и вторник.
Домино - вторник.

Вторник - основной день доминошников и резервный день клеточников, в этот день каждый месяц проходят 6 командных турниров.

Нельзя просто так взять и переехать на другой день, по принципу "а вдруг будет больше людей".

Чем, на ваш взгляд, перспективы командника по червам во вторник лучше понедельничных ?
Вы проводили опрос среди капитанов ? А капитаны среди игроков ?
Есть капитанский форум, можно там это организовать. Можно каждому капитану лично, в приват написать приглашение туза заглянуть. Но ведь даже тут, в общем форуме, не считая меня и Димы Агу - только 4-ро высказывались.
      » 20/02/2009, 19:00,  dc2 
Vadimito ("20/".$m["фев"]."/2009," 17:37)
.........
Вторник - основной день доминошников и резервный день клеточников, в этот день каждый месяц проходят 6 командных турниров.

Нельзя просто так взять и переехать на другой день, по принципу "а вдруг будет больше людей".

Чем, на ваш взгляд, перспективы командника по червам во вторник лучше понедельничных ?

атвичаю исчо раз ))
1. червушники собираются на турниры именно по вторникам!
2. крайне мало червушников завязаны на клетки и домино.
3. когда турниры проводились по вторникам - состоялись все турниры
4. когда турниры назначили на понедельник - не состоялось ни одного турнира!

вопрос: Что лично вы, админы, теряете, если поменяете местами два турнира по Черве? Имеются в виду командный турнир понедельника и личный турнир вторника?
Надеюсь, что не очень много )) А нам дадите шанс.. я не очень разбираюсь в денежных вопросах гамба.. но может состоявшийся турнир и в вашу казну что-то добавит ))
СПАСИБА огромнейшее )
      » 20/02/2009, 19:02,  dc2 
если решение о переносе будет положительное, сделайте это как можно быстрее!
если перенос командника на первый вторник месяца состоится в понедельник.. это потом будет лишний повод злопыхателям сказать.. вот, турнир перенесли, а он не состоялся все равно ))
Хоть недельку дайте на то, чтобы успели обратить внимание побольше команд ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: