Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  SOS Червы, Командник по Червам надо спасать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2009, 19:36,  Vadimito 
()
1. червушники собираются на турниры именно по вторникам!
2. крайне мало червушников завязаны на клетки и домино.
3. когда турниры проводились по вторникам - состоялись все турниры
4. когда турниры назначили на понедельник - не состоялось ни одного турнира!

1. а червушники только раз в неделю приходят на гамблер, и остальные 6 дней ни одного червушника в клуб мама не пускает ? а мама у них у всех одна, общая, и договориться с ней никаких возможностей нет ?
2. это хорошо, но не отвечает на вопрос ЗАЧЕМ ?
3,4 - это все об одном и том же. Был другой сезон, другой выбор турниров, первый командник был интересен, ..

Вы же видите, что больше никто даже в этой теме не интересуется вопросом вообще !
Опросите капитанов, выясните в чем причина их неактивности.
Не нужно повторять свои 1/4-аргумента в восьмой раз -)
      » 20/02/2009, 20:25,  Укуси_Моё 
Vadimito ("20/".$m["фев"]."/2009," 18:37)
Нарды - воскресенье и среда (с марта),
преф - пятница,
АЗ - суббота и четверг
клетки - среда и вторник.
Домино - вторник.

Все это здорово, но на вопрос про накладывание гениума на нарды и парап так никто и не ответил. Я могу согласиться с тем, что большинство любителей нард не играют в парап. Могу согласиться, что во вторник также очень больших проблем нет у доминшников и клеточников (хотя на самом деле трудности возникают и в одном, и в другом случае). Но почему понадобилось накладывать гениум, в который, как предполагается, играют все, на другой командник???
      » 20/02/2009, 20:43,  Alena 
Укуси_Моё ("20/".$m["фев"]."/2009," 23:25)
Но почему понадобилось накладывать гениум, в который, как предполагается, играют все, на другой командник???

На два командника.

Играющие дауны от командного гениума отлучены, по определению.

К вопросу зачем.
Затем, чтобы состоялся командник по червам.
Или хотя бы появился куратор зала.

Был прецедент, я напомнила капитанам перед началом турнира, что мы их ждем.
Оказалось что игроки Буревестника, не собирались играть. Они были на турнире по кингу. Были жалобы. А турниры не состоялся все равно.

Куратор переживал бы за команды заранее. (Почему-то мне так кажется). И капитанов бы опросил, и его голос был бы весомый для Vadimito.

Ну придумайте хоть что-нибудь, чтобы помочь Песочнице. Такие хорошие люди из нее и из гамба уходят. Это не правильно!!!!!

» 22/02/2009, 10:42,  Agu 
dc2 ("20/".$m["фев"]."/2009," 19:00)
атвичаю исчо раз ))
1. червушники собираются на турниры именно по вторникам!
2. крайне мало червушников завязаны на клетки и домино.
3. когда турниры проводились по вторникам - состоялись все турниры
4. когда турниры назначили на понедельник - не состоялось ни одного турнира!wink.gif

1) на обычный турнир, а не на командный, разницу улавливаете??
2) не проверял, да и вы тоже...
3) все турниры состоялись, когда они были бесплатными
4) смотрите п.3

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 22/02/2009, 10:51,  Agu 
Alena ("20/".$m["фев"]."/2009," 20:43)
Ну придумайте хоть что-нибудь,

вот ТУТ (10 ноя 2008) был опрос капитанов, посмотрите на количество ответов, сылку я рассылал ВСЕМ капитанам по Червям.

p.s. от того что командник хотят 3 капитана, он все равно не состоится.

--------------------

user posted image
      » 25/02/2009, 11:45,  dc2 
Agu ("22/".$m["фев"]."/2009," 10:51)
вот ТУТ (10 ноя 2008) был опрос капитанов, посмотрите на количество ответов, сылку я рассылал ВСЕМ капитанам по Червям.

p.s. от того что командник хотят 3 капитана, он все равно не состоится.

Дарагие наши рибята!

Столько споров.. вопрос то всего лишь в обмене местами двух турниров по ОДНОЙ и тойже игре! Стоит ли так ломать копья?
Если даже пара команд просит, а остальные не возражают.. ну дайте же нам шанс!
А что не все капитаны отозвались на форуме.. ну так может они просто согласились с предыдущими ораторами )) повторяться то зачем?
И шансы на проведение турнира еще возрастут, если вторник будет выбран не первый, а третий! Середина месяца меньше всего подвержена праздничным и прочим влияниям... Мы ж еще и агитацию проведем wink.gif
А назначать турнир на 9 марта ну это заведомо похоронить.. даже если и были какие-то шансы.
И давайте отбросим пессимизм... что мол всё равно не состоится. Хотя бы самый минимум сделаем, чтобы состоялось!

Может мы чего-то не знаем? И сделать обмен времени турниров это крайне трудоемкая задача? Ну так откройте эту тайну ) а то мы по-прежнему считаем, что внести изменение в расписание - это для вас несколько щелчков мышой wink.gif

Даешь перенос командника по Черве на 17 марта! wink.gif
      » 25/02/2009, 15:24,  Agu 
dc2 ("25/".$m["фев"]."/2009," 11:45)
И шансы на проведение турнира еще возрастут, если вторник будет выбран не первый, а третий!

()
преф - пятница,
АЗ - суббота и четверг
Домино - вторник.

Вторник - основной день доминошников и резервный день клеточников, в этот день каждый месяц проходят 6 командных турниров.

попробуйте вникнуть в то, что написал тут Vadimito.

P.S. ваш опрос перенес в капитанский форум,

--------------------

user posted image
      » 25/02/2009, 15:55,  dc2 
Agu ("25/".$m["фев"]."/2009," 15:24)
()
преф - пятница,
АЗ - суббота и четверг
Домино - вторник.

Вторник - основной день доминошников и резервный день клеточников, в этот день каждый месяц проходят 6 командных турниров.

попробуйте вникнуть в то, что написал тут Vadimito.

P.S. ваш опрос перенес в капитанский форум

Здравствуйте (приехали) еще раз )))))))

я то вник!

А вы можете вникнуть в то, что пересечение с личными турнирами по кингу это гораздо хуже пересечений с домино и уголками? wink.gif)

Просто потому, что в эти игры червушники играют.

А перенос опроса.. это плохо (( что ж, теперь капитаны должны опрашивать свои команды и голосовать от их имени? так мы и не узнаем мешает ли командник по червам команднику по домино (
      » 25/02/2009, 16:45,  _Женя 
Доброго времени суток. Честно говоря, не вижу объективных причин переносов турниров с понедельника на вторник и наоборот . Цитата : «когда турниры назначили на понедельник - не состоялось ни одного турнира!»- так не состоялись не потому что перенесли , а потому некоторым капитанам команд было я извиняюсь «впадло» перейти из одного зала в другой и зарегистрировать свою команду, при наличии кворума. Думаю, косметические изменения( перенос на другой день) проблему не решат, для этого нужны серьезные изменения…
      » 25/02/2009, 18:35,  dc2 
_Женя ("25/".$m["фев"]."/2009," 16:45)
Доброго времени суток. Честно говоря, не вижу объективных причин переносов турниров с понедельника на вторник и наоборот . Цитата : «когда турниры назначили на понедельник - не состоялось ни одного турнира!»- так не состоялись не потому что перенесли , а потому некоторым капитанам команд было я извиняюсь «впадло» перейти из одного зала в другой и зарегистрировать свою команду, при наличии кворума. Думаю, косметические изменения( перенос на другой день) проблему не решат, для этого нужны серьезные изменения…

вот оно и видно, что тебе лень чуток повнимательнее быть. видимо наплевать будут ли турниры. конструктивной мысли ни одной.. увы.
про каких капитанов ты намекаешь, я тоже не в курсе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: