| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » SOS Червы, Командник по Червам надо спасать | | | |
|
|
||
Все это здорово, но на вопрос про накладывание гениума на нарды и парап так никто и не ответил. Я могу согласиться с тем, что большинство любителей нард не играют в парап. Могу согласиться, что во вторник также очень больших проблем нет у доминшников и клеточников (хотя на самом деле трудности возникают и в одном, и в другом случае). Но почему понадобилось накладывать гениум, в который, как предполагается, играют все, на другой командник??? |
||
|
|
||
На два командника. Играющие дауны от командного гениума отлучены, по определению. К вопросу зачем. Затем, чтобы состоялся командник по червам. Или хотя бы появился куратор зала. Был прецедент, я напомнила капитанам перед началом турнира, что мы их ждем. Оказалось что игроки Буревестника, не собирались играть. Они были на турнире по кингу. Были жалобы. А турниры не состоялся все равно. Куратор переживал бы за команды заранее. (Почему-то мне так кажется). И капитанов бы опросил, и его голос был бы весомый для Vadimito. Ну придумайте хоть что-нибудь, чтобы помочь Песочнице. Такие хорошие люди из нее и из гамба уходят. Это не правильно!!!!! |
||
|
|
||
1) на обычный турнир, а не на командный, разницу улавливаете?? 2) не проверял, да и вы тоже... 3) все турниры состоялись, когда они были бесплатными 4) смотрите п.3 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
вот (10 ноя 2008) был опрос капитанов, посмотрите на количество ответов, сылку я рассылал ВСЕМ капитанам по Червям. p.s. от того что командник хотят 3 капитана, он все равно не состоится. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
Дарагие наши рибята! Столько споров.. вопрос то всего лишь в обмене местами двух турниров по ОДНОЙ и тойже игре! Стоит ли так ломать копья? Если даже пара команд просит, а остальные не возражают.. ну дайте же нам шанс! А что не все капитаны отозвались на форуме.. ну так может они просто согласились с предыдущими ораторами )) повторяться то зачем? И шансы на проведение турнира еще возрастут, если вторник будет выбран не первый, а третий! Середина месяца меньше всего подвержена праздничным и прочим влияниям... Мы ж еще и агитацию проведем А назначать турнир на 9 марта ну это заведомо похоронить.. даже если и были какие-то шансы. И давайте отбросим пессимизм... что мол всё равно не состоится. Хотя бы самый минимум сделаем, чтобы состоялось! Может мы чего-то не знаем? И сделать обмен времени турниров это крайне трудоемкая задача? Ну так откройте эту тайну ) а то мы по-прежнему считаем, что внести изменение в расписание - это для вас несколько щелчков мышой Даешь перенос командника по Черве на 17 марта! |
||
|
|
||||
попробуйте вникнуть в то, что написал тут Vadimito. P.S. ваш опрос перенес в капитанский форум, -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
|
||||
Здравствуйте (приехали) еще раз ))))))) я то вник! А вы можете вникнуть в то, что пересечение с личными турнирами по кингу это гораздо хуже пересечений с домино и уголками? Просто потому, что в эти игры червушники играют. А перенос опроса.. это плохо (( что ж, теперь капитаны должны опрашивать свои команды и голосовать от их имени? так мы и не узнаем мешает ли командник по червам команднику по домино ( |
||||
|
|
|
Доброго времени суток. Честно говоря, не вижу объективных причин переносов турниров с понедельника на вторник и наоборот . Цитата : «когда турниры назначили на понедельник - не состоялось ни одного турнира!»- так не состоялись не потому что перенесли , а потому некоторым капитанам команд было я извиняюсь «впадло» перейти из одного зала в другой и зарегистрировать свою команду, при наличии кворума. Думаю, косметические изменения( перенос на другой день) проблему не решат, для этого нужны серьезные изменения…
|
|
|
||
вот оно и видно, что тебе лень чуток повнимательнее быть. видимо наплевать будут ли турниры. конструктивной мысли ни одной.. увы. про каких капитанов ты намекаешь, я тоже не в курсе. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: