Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  SOS Червы, Командник по Червам надо спасать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2009, 20:54,  _Женя 
dc2 ("25/".$m["фев"]."/2009," 18:35)

вот оно и видно, что тебе лень чуток повнимательнее быть. видимо наплевать будут ли турниры. конструктивной мысли ни одной.. увы.

1.Мне не наплевать будут ли командники -мне дорого мое время точно так же как и всем остальным ,ходить только для того чтобы поставить галочку что пришел ,увидеть 3 команды ( ЧЕРВА,ВЕЧЕР и свою) и уйти?, толку с того что мы приходили сентябрь ,октябрь ,ноябрь и декабрь?)
Если бы хотели играть, играли бы в любой день недели, это все таки командник, а не обычный турнир по кингу , домино или бергу. И говорить так, что червы совпадают в понедельник с обычными турнирами по кингу или домино-это не правильно , в любой день недели он будет с чем то совпадать.
Я всего лишь за то, что если кто-то один ,два человека не может играть или не хочет, то это надо решать по-другому (внутри команды), а не переносить турнир по 10 раз со дня на день, неужели в других командах пол команды не смогут сыграть в понедельник? Только пока никто не сказал «я не смогу сыграть в понедельник потому что …» а только рассуждения когда лучше ,а когда хуже.
2. мысль команды я изложил раньше ,ссылку давали ,читай выше.
      » 25/02/2009, 21:22,  dc2 
Как же трудно доходит очевидное!
И как невозможно добиться.. чтобы попробовать!
АИС же тоже сказал, что вероятность во вторник больше.. это заявление опытного и серьезного человека. Хотя и осторожное заявление.
Пока мне только один аргумент привели против: на турнир в Червы могут отвлечься игроки в домино. Это может повредить доминошному турниру. Разобраться есть ли такие игроки.. по сути дела не дали.
А турниры в Кинга - для меня ценности не имеют. Вообще не играю в них. Но если есть игроки, которые хотя быть лучшими в турнирном кинге - это можно понять! Как и то, что в Кинг - тоже игра песочницы! И в нее играют многие червушники. А в домино и в уголки мало кто из червушников играет! И попробовать турнир в другой день НАДО.
А потом уже выводы делать. А назначить турнир на выходной день 9 марта.. это вообще круто. Если так хочется, чтобы турнир вообще не игрался - назначить на 8 марта. Что уж мелочиться.
      » 25/02/2009, 21:27,  dc2 
а еще можно уменьшить жесткость в правилах заявки команды.
Пришли 4 человека с деньгами на ЛС - и отлично! Допускать команду.
Тем паче зачет идет по трем столам. Если вылетит игрок и заменить некем - ну засчитать ему поражение за данным столом. Пусть будет хуже команде, где нет замены.
Хотя обычно за команду стараются больше, чем за себя. Так что, все четверо пришедших будут держаться насмерть ) я уверен ))
      » 1/03/2009, 00:40,  Dinek79 
Насчет дня проведения:
Моя команда собиралась в достаточном составе и во вторничных, и в предполагаемых турнирах по понедельникам. Никто из игроков моей команды принципиально не высказывался о предлагемых днях проведения туров. Да, для меня вторник не самый удачный день, но если это пойдет на пользу турниру, то я смогу изыскать возможности раз в месяц участвовать в команднике по вторникам.
По реглменту:
Более менее все утресается...Ошибки иправлялись в течении прошлого розыгрыша. Но считаю, что при проведении турнира должен быть человек, его контролирующий. Не так еще много туров сыграно.
О командах:
Несмотря на отсутствие игр на команднике по Червам в этом сезоне, в Песочнице до сих пор эта игра популярна, появляются и новые интересные игроки, которые на равных соперничают с более опытными игроками как в обычном зале, так и на турнирах. Неужели не найдутся капитаны, которые будут готовы собрать еще несколько команд из вновь появившихся представителей Песочницы? Понимаю...все упирается в денежные вопросы...но тем не менее, надежда умирает последней!

Два года назад были хорошие люди, которые согласились заняться проведением командного турнира по Червам...благодаря их стараниям, разработался регламент, появился турнир, оперативно исправлялись баги...И теперь опять все сводится на "нет"...Неужели нету больше в клубе организаторов, подобных Фардею и Снэпу?
      » 1/03/2009, 13:05,  dc2 
Спасибо Динеку!
Приятно слышать конструктивные и оптимистичные слова.

Еще добавлю, что за пределами (кажись) форума мне сказали, что турниры не состоялись по понедельникам не потому, что день неудачный, а потому что по вторникам они были еще бесплатными. Ну это очевидное заблуждение. Два вторничных турнира точно были платными и они состоялись. При чем без команды Вечер (и так было достаточно команд). Увы нюансы платных турниров нас тогда подвели. То не смогли кого-то быстрто подключить на другой ЛС, помешал пустой ЛС самого игрока.. то не удавалось принять в команду еще одного игрока.. было ограничение в 10 человек.. и тп. Увы, эти нюансы трудно было уловить по неопытности. Ну да ладно, дело прошлое.

К сожалению, понимания ситуации по всей видимости от админов не добиться.. и шансы на турнир 9 марта (еще такое совпадение с продолжением праздника 8 марта) крайне малы.

А вот если бы турнир перенесли на вторник 17 марта.. то полагаю, состоялись бы и Командные Червы и Домино... и прочие турниры в клетках и нардах.
Ну УСЛЫШТЕ же эту простую мыслю )) не зацикливайтесь на формально разведении командных турниров на разные дни!
      » 12/04/2009, 14:01,  Баркас 
Dinek79: "Неужели не найдутся капитаны, которые будут готовы собрать еще несколько команд из вновь появившихся представителей Песочницы? Понимаю...все упирается в денежные вопросы..."

А вот интересно почему правда ни кто из игроков по Червам не хочет собирать новые команды? Народу вроде играет предостаточно в них, неужели все такие тут ленивые и пришли только пару партий кинуть, и ни кто не хочет взять на себя груз ответственности стать капитаном команды по Червам. Командник хотят многие, но команд не хватает. Старые заполнились по 10 человек и более, а новых ни кто не создаёт. По Преферансу желающих стало прибавляться больше и больше, аж до 70 команд стало и это не предел. А тут пока только перенос дня обсуждается. Возможно это и существенно - не спорю, я человек новый, Вам виднее. Но народ, да создавайте Вы команды и проблема наверное отпадёт. Тут эта проблема тоже важная! Будет много команд, будет командник и не важно кто где играет в это время. Одна команда не играет, другая играет (их же много). Я вот в начале тоже думал, записаться к кому-либо, команд мало, но все полные, а командника и нет. Пришёл глянуть, что это такое, а его и отменили. Интересно тут думаю дела идут! Решил ни к кому не проситься, все и так команды полные (кому я нужен? А кто я собственно, начинающий игрок - ни кто!). Сыграл несколько партий, турниров, смотрю идёт игра, чтоб думаю баллы командные не пропадали, дай создам свою команду. Буду хоть один, приглашать кого-либо смысла не было, всё равно командника нет. А тут смотрю народ сам начал в команду проситься. Значит есть люди которые хотят играть в команде, но нет человека, кто станет капитаном. А я ведь ещё и не искал игроков (а я ведь и помощник капитана по Преферансу и народ там есть приглашённый мной), а если этим заняться и начать звать? Так может проблема в нас самих, не не можем, а не хотим. Конечно хорошо сидеть в 3-4 командах с рейтовыми игроками и рассуждать о не существовании командника. А потом ещё и предъявлять претензии по игре, кто кого садит в ней. А может Вы рейтовые пойдёте в народ, да наберёте пяток команд для командника, поучите своих игороков немного, а там посмотрим. А то я тут глянул игра вроде простая, правила коротенькие, а амбиций у игроков за игру, хоть отбавляй, особенно по "Динамо". Я и не думал, что тут так сложно, вот что значит опыт. Учился по Винде в Червы, там ни кто не предъявляет претензий )). А тут всё иначе оказалось, сути наверное не все понимают и знают, подсказать ошибки ни кто не хочет, а претезии на всю катушку предъявляют, как старому опытному игроку. Я представляю, если так на новичка наезжать, как на меня вчера наехали, что я наверное пару полных чатов отписывался за свою игру, то он (новичёк) точно НИЧЕГО СОЗДАВТЬ НЕ БУДЕТ (ну это отдельная тема). А вторая проблема смотрю открытие лицевого счёта. Как я понял, раньше Червы были бесплатны, а теперь платными стали. Но не ужели для любимой игры жалко 120 рублей в месяц (два раза в неделю Червы, а с ним и все другие турниры бесплатны), или 60 рублей самого минимального тарифа. Неужели все так обеднели, что и это стало уже проблемой. Сами ведь пишите, когда были бесплатны - турниры игрались все. А теперь мы стали бедные, за инет платить хватает, а за турниры (не командники даже)жалко! И народу собирается 12-16 человек (((. Если где-то резко написал, прошу извинить.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 13/04/2009, 15:44,  LinkUp 
Крайне негативное влияние на командники по Черве оказывает то, что команды могут выбрать червы, как одну из игр.. на самом деле в нее играть не собираются. А тем, кто из их состава, мог бы участовать в командниках - они такую возможность отсекли.
      » 13/04/2009, 18:09,  _Женя 
Возможно повторюсь .Переставлять командник с понедельника на вторник, размышлять когда у турнира больше шансов это при всем уважении то же самое, что грыжу лечить зеленкой .Это все проблемы вторичные .Главных причин увидел две:
1.Малое кол-во команд (проблема решаемая, если забыть об амбициях, есть команды, в которых очень опытных игроков хватит и на две команды Баркас все правильно написал, повторяться не буду)
2.Тут сложнее скажу за себя и за тех людей кто считает также –убили всякий интерес еще в сентябре, октябре не серьезным отношением к команднику.
2Баркас ,если вы действительно серьезно решили создать команду то могу предложить вам пару ников игроков которые, я думаю не отказались бы играть в команде по игре в червы .
P/S Может имеет смысл проводить , так называемый мини командник в качестве популяризации ( по той же схеме что и обычный только с свободным формированием команды прямо на турнире ( это решит проблему когда от одной команды приходит 7 человек к примеру , а от другой 3.
      » 14/04/2009, 15:47,  LinkUp 
_Женя ("13/".$m["апр"]."/2009," 18:09)
Возможно повторюсь .Переставлять командник с понедельника на вторник, размышлять когда у турнира больше шансов это при всем уважении то же самое, что грыжу лечить зеленкой .Это все проблемы вторичные .Главных причин увидел две:
1.Малое кол-во команд (проблема решаемая, если забыть об амбициях, есть команды, в которых очень опытных игроков хватит и на две команды Баркас все правильно написал, повторяться не буду)
2.Тут сложнее скажу за себя и за тех людей кто считает также –убили всякий интерес еще в сентябре, октябре не серьезным отношением к команднику.

А как тебе эта проблема?
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=486114
      » 14/04/2009, 17:58,  _Женя 
Тему уже поднимали тут- http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=485468 ,думаю есть еще, я не искал. Игроки, которые хотят играть в команднике они есть, и я думаю их не мало ,проблема в том, что никто не хочет их собрать в одну кучу . Эта проблема решается в течение 2-х минут. Что мешает игроку который хочет играть, обратиться к капитану что бы он удалил игру, в которую команда не играет? Поэтому и предложил до старта нового сезона попробовать провести мини командник ( это решит проблему, описанную выше и проблему если от одной команды придет недостаточное кол-во людей ,а от другой в избытке .

Это сообщение отредактировал _Женя - 14/04/2009, 17:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: