Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  SOS Червы, Командник по Червам надо спасать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2009, 18:09,  Баркас 
_Женя: ....то могу предложить вам пару ников игроков которые, я думаю не отказались бы играть в команде по игре в червы .

Команда создана у меня для игры отдельно по Червам, дополнительных игр в ней не будет. Я готов для диалога, если игроки не против выполнить условия для участия в команднике. Но только думаю, созданием моей команды командник не возродиться - нужны новые команды и не одна.
А по поводу формирования мини команды - это к администрации. Я думаю, что на это вряд ли так спонтанно они пойдут. Для участия не у всех есть лицевые счета (турниры то платные) - это раз (повторюсь - многие привыкли играть в них бесплатно). Иногда смотрю - идёт турнир, а в Песочнице в Червы режутся. Сомневаюсь, что бесплатно они отказались бы играть в турнире. А во вторых ещё надо пройти верификацию, а что это такое - понятия не имеют, хотя желание есть. И как тут быстро взять игрока, когда ему надо объяснить что это, где пройти и как? А несколько человек так принять, так вообще надо наверное за час-два выходить (не реально). Если бы игроки были уже подготовленные (что и как) для игры в турнире (команднике)почему бы и нет? А есть и старые игроки (рейтовые), которые и не играли ни разу в команднике, и вот я им начинаю объяснять, что и как. Что уж тут про новичков говорить. Но проблема в принципе решаемая.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 14/04/2009, 19:22,  _Женя 
Баркас ("14/".$m["апр"]."/2009," 18:09)

А по поводу формирования мини команды - это к администрации. Я думаю, что на это вряд ли так спонтанно они пойдут. Для участия не у всех есть лицевые счета (турниры то платные) - это раз (повторюсь - многие привыкли играть в них бесплатно). Иногда смотрю - идёт турнир, а в Песочнице в Червы режутся. Сомневаюсь, что бесплатно они отказались бы играть в турнире. А во вторых ещё надо пройти верификацию, а что это такое - понятия не имеют, хотя желание есть. И как тут быстро взять игрока, когда ему надо объяснить что это, где пройти и как? А несколько человек так принять, так вообще надо наверное за час-два выходить (не реально). Если бы игроки были уже подготовленные (что и как) для игры в турнире (команднике)почему бы и нет? А есть и старые игроки (рейтовые), которые и не играли ни разу в команднике, и вот я им начинаю объяснять, что и как. Что уж тут про новичков говорить. Но проблема в принципе решаемая.

Мини командник имел ввиду регистрацию упрощенную ,без верификации ,как в обычном турнире по парному дураку .Сел за стол , далее нажал опцию «ищу партнера»,дождался еще 3-их и все команда готова. И пусть в ней играют 3 игрока из команды Червень, например ( если их пока только 3 пришло ) и один из команды ЧЕРВЫ, например (если их пришло больше чем ждали)) по тому же алгоритму что и командник в прошлом году, это только предложение, если администрация посчитает нужным что-то сделать ( не важно в это направлении или нет) то сделает ,если нет, то все останется как было.
      » 16/04/2009, 17:22,  LinkUp 
по поводу Мини-командника - полностью согласен.
Как грится.. на безрыбье..

А почему я обратил внимание на игроков, которые прозябают в командах, не играющих в червы.. так собстна в червы они играть хотят.. и ЛС у них у многих уже есть (участвуют же в командниках по другим играм)
      » 7/07/2009, 12:32,  Gladiator_ 
По поводу командников, мое мнение (предложение) такое: 1. Проводить мини-командник (бесплатный) в Пн. укороченный с меньшим начислением баллов (для поддержания червушных команд), а в Чт. (в промежутке между турнирами по червам Вт., Сб.) основной (платный) командник с большим начислением баллов. Это даст возможность командам соревноваться, хотя в платном турнире (Чт.) баллов победителям будет даваться больше. 2. По 4 представителя + замена из каждой команды будет достаточно ( 4 уж точно могут прийти ). На счет выбора дней – мое мнение – если игрок в команде по червам, то скорей всего это его основная игра, а значит нет причин менять командный турнир по червам на какой либо другой, причем командный турнир проводится 1 раз в месяц. Надеюсь, администрация клуба рассмотрит повнимательнее выше написанное. От читающих это, хотелось бы услышать свое мнение по поводу этого. Принимается – критика, редактирование, согласие. Будьте активнее.
      » 8/07/2009, 17:57,  dc2 
Предложение хорошее .. но вообще не реальное!
Если администрация даже на законное червушное время (вторник вечер) не переносит командник, то уж на четверг - никогда! Там полно других командников.
Бесплатный командник?? Ну это вообще утопия )) Мечтать не вредно )) Давай помечтаю вместе с тобой ))
Еще одна ошибка в том, что червы основная игра у тех, кто в командах )) Тут до черта команд, у которых червы - одна из дополнительных игр... и все игроки, которые там - лишены возможности играть в командниках по червам.. не могут же они быть по червам сразу в двух командах.
Так что, про всякие мелочи, типа сколько за что баллов, можно порасуждать, но это будет пустопорожнее словоблудие )
      » 8/07/2009, 21:08,  Баркас 
Бесплатный мини-командник, я думаю, это из области фантастики. Администрация на это не пойдёт. Так и другие попросят мини командники бесплатные по другим играм проводить. Халяву отменили уже (бесплатный закрыли. А вот интересно, почему?) А вот бесплатный турнир по Червам попросить наверное можно, народ пойти должен и привлечение к игре будет.

--------------------
      » 9/07/2009, 07:47,  Gladiator_ 
dc2 присматрись повнимательней - всего конкурирующих команд на первое место штуки 3 (играющие стабильно и хорошо), а остальные 3-4 команды - как попрет (могут выграть, могут проиграть). И в этих командах ОСНОВНАЯ игра - ЧЕРВЫ. А игроки в этих командах большую часть времени проводят в песке. Кто нибудь может подсказать - почему в МАРШРУТКЕ исчезли Червы - это своего рода тоже мини-турнирчики ))). Наверно, только по червам командники НЕ СТАРТУЮТ. Админы - сделайте что нибудь.
      » 9/07/2009, 09:56,  Баркас 
Я ЗА маршрутку по Червам! Сделайте пожалуйста, думаю многие будут играть.

--------------------
      » 9/07/2009, 10:53,  dc2 
Gladiator_ ( "9/".$m["июл"]."/2009," 07:47)
dc2 присматрись повнимательней - всего конкурирующих команд на первое место штуки 3 (играющие стабильно и хорошо), а остальные 3-4 команды - как попрет (могут выграть, могут проиграть). И в этих командах ОСНОВНАЯ игра - ЧЕРВЫ. А игроки в этих командах большую часть времени проводят в песке.

Присматривайся - не присматривайся.. факт на лицо!
Когда командники по червам объявлялись (по осени раза 3-4), на них не зарегистрировалось даже 4 команды ни разу. Потому что надо в каждой команде, чтобы пришло по 5 человек с деньгами на ЛС. Пусть хоть сто команд будет по Черве, если в них без ЛС люди, то нет никакого толку!
А вот люди с ЛС, играющие в Червы, сидят по разным командам, где игра Червы - второстепенная. Один кэп сказал, что в командниках они играть и не собираются, а игроки из их команды набирают очки в личных турнирах. Конечно же имеют право, но позиция это явно скотская! Это мягко говоря. Играть в Червы не хотят, а в игры своей команды включают - проявление уродского упрямства. Говорю так потому, что уже не надеюсь, что они уберут черву из списка своих игр. А если прочитают, то и тем более.. вредность у моральных уродцев всегда на высоком уровне... увы
      » 9/07/2009, 12:08,  Баркас 
А вот интересно будет ли командник по Червам в новом сезоне с сентября? Админы - вопрос к Вам!

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: