| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » SOS Червы, Командник по Червам надо спасать | | | |
|
|
|
по поводу Мини-командника - полностью согласен.
Как грится.. на безрыбье.. А почему я обратил внимание на игроков, которые прозябают в командах, не играющих в червы.. так собстна в червы они играть хотят.. и ЛС у них у многих уже есть (участвуют же в командниках по другим играм) |
|
» 7/07/2009, 12:32, Gladiator_
|
|
По поводу командников, мое мнение (предложение) такое: 1. Проводить мини-командник (бесплатный) в Пн. укороченный с меньшим начислением баллов (для поддержания червушных команд), а в Чт. (в промежутке между турнирами по червам Вт., Сб.) основной (платный) командник с большим начислением баллов. Это даст возможность командам соревноваться, хотя в платном турнире (Чт.) баллов победителям будет даваться больше. 2. По 4 представителя + замена из каждой команды будет достаточно ( 4 уж точно могут прийти ). На счет выбора дней – мое мнение – если игрок в команде по червам, то скорей всего это его основная игра, а значит нет причин менять командный турнир по червам на какой либо другой, причем командный турнир проводится 1 раз в месяц. Надеюсь, администрация клуба рассмотрит повнимательнее выше написанное. От читающих это, хотелось бы услышать свое мнение по поводу этого. Принимается – критика, редактирование, согласие. Будьте активнее.
|
|
|
|
Предложение хорошее .. но вообще не реальное!
Если администрация даже на законное червушное время (вторник вечер) не переносит командник, то уж на четверг - никогда! Там полно других командников. Бесплатный командник?? Ну это вообще утопия )) Мечтать не вредно )) Давай помечтаю вместе с тобой )) Еще одна ошибка в том, что червы основная игра у тех, кто в командах )) Тут до черта команд, у которых червы - одна из дополнительных игр... и все игроки, которые там - лишены возможности играть в командниках по червам.. не могут же они быть по червам сразу в двух командах. Так что, про всякие мелочи, типа сколько за что баллов, можно порасуждать, но это будет пустопорожнее словоблудие ) |
|
|
|
Бесплатный мини-командник, я думаю, это из области фантастики. Администрация на это не пойдёт. Так и другие попросят мини командники бесплатные по другим играм проводить. Халяву отменили уже (бесплатный закрыли. А вот интересно, почему?) А вот бесплатный турнир по Червам попросить наверное можно, народ пойти должен и привлечение к игре будет.
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
» 9/07/2009, 07:47, Gladiator_
|
|
dc2 присматрись повнимательней - всего конкурирующих команд на первое место штуки 3 (играющие стабильно и хорошо), а остальные 3-4 команды - как попрет (могут выграть, могут проиграть). И в этих командах ОСНОВНАЯ игра - ЧЕРВЫ. А игроки в этих командах большую часть времени проводят в песке. Кто нибудь может подсказать - почему в МАРШРУТКЕ исчезли Червы - это своего рода тоже мини-турнирчики ))). Наверно, только по червам командники НЕ СТАРТУЮТ. Админы - сделайте что нибудь.
|
|
|
|
Я ЗА маршрутку по Червам! Сделайте пожалуйста, думаю многие будут играть.
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
||
Присматривайся - не присматривайся.. факт на лицо! Когда командники по червам объявлялись (по осени раза 3-4), на них не зарегистрировалось даже 4 команды ни разу. Потому что надо в каждой команде, чтобы пришло по 5 человек с деньгами на ЛС. Пусть хоть сто команд будет по Черве, если в них без ЛС люди, то нет никакого толку! А вот люди с ЛС, играющие в Червы, сидят по разным командам, где игра Червы - второстепенная. Один кэп сказал, что в командниках они играть и не собираются, а игроки из их команды набирают очки в личных турнирах. Конечно же имеют право, но позиция это явно скотская! Это мягко говоря. Играть в Червы не хотят, а в игры своей команды включают - проявление уродского упрямства. Говорю так потому, что уже не надеюсь, что они уберут черву из списка своих игр. А если прочитают, то и тем более.. вредность у моральных уродцев всегда на высоком уровне... увы |
||
|
|
|
А вот интересно будет ли командник по Червам в новом сезоне с сентября? Админы - вопрос к Вам!
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: