| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Развитие шахмат!, шахматный аншлаг(((((( | | | |
|
|
||||||
Тут есть некий кризис доверия. Я говорю одному из главных собирателей Крепышей, что изменений не будет, а он не верит. Ибо в прошлый раз обманули. И потом, что считать изменением? В прошлом году добавление одного турнира в неделю уже стало критичным изменением, ибо были другие формулы зачетов и личные турниры имели слишком большой вес.
Есть регламент, а есть трактовка. Когда ГС на голубом глазу говорит сперва: автоматика всегда права, а в следующем турнире прямо по ходу дела меняет принятое автоматикой решение - это неправильно.
Дело идет слишком медленно. К тому же в некоторых случаях, несмотря на воз аргументов, решение не принимается, причем это не обосновывается в шахматном смысле. Решение просто затягивается до бесконечности без ответа да или нет. А после этого пропадает желание что-то доказывать в следующий раз. Нужно оперативнее работать хотя бы в случаях призеров турниров. Сутки после турнира - это более, чем достаточное время. Это сообщение отредактировал dns - 26/04/2009, 21:32 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||||
|
|
|
Когда на прямой вопрос администрации отвечает посторонний человек к тому же не понимающий шахматы ,да еще и веселится при этом,хочешь-не хочешь становится жаль этот сервер...Верная гибель шахматам тут при таких модераторах.Поэтому,в знак протеста требую ОТКЛЮЧИТЬ ник CAPABLANCA и все его клоны от форума до тех пор пока тут модератор Omskdizel.Также просьба не комментировать это заявление нику из трех букв.Пишу тут не в "обход наказания клоном" ,а открыто и честно,как всегда.(ранее Omskdizel дважды мне приписывал эти самые обходы клонами,хотя я никогда не скрывал свои клоны,а наоборот,специально указывал,что пишу именно я). C уважением ко всем порядочным шахматистам CAPABLANCA.Да,пока есть возможность - ВЕРНИТЕ СЧЕТА В ИНФУ ИГРОКА!!!!!Писал об этом многократно - никакой реакции кроме лживых обещаний...спасибо.p.s Извиняюсь,что не в тему,но это вынужденно...
|
|
|
||||
Автор не видит разницы между ситуациями, когда светофор (автоматика) работает без присмотра, и когда её "подправляет" регулировщик; как известно, ПД при этом не нарушаются. Так или иначе (): ... 5.6. В ситуациях, не оговоренных данным регламентом или оговоренных в нём не полно, ГС принимает решения по своему усмотрению. 5.7. Решения, принятые ГС во время турнира, обсуждению, отмене или пересмотру в течение турнира не подлежат. 5.8. Участником (в случае командной игры - капитаном), не согласным с решением ГС, может быть подана апелляция после окончания турнира. ... Официальных протестов, кстати, не было. А вот "демарши" прямо во время турнира - наличествовали %-). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: