| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По Команднику по шашкам, Прокол... | | | |
|
» 21/02/2009, 19:46, Элек_Сталец
|
|
to Arkhi.
1. Вероятно не вспомнили примера из шашек и решили привести пример из шахмат, на счет переигрывания, наверное это высшая математика... 2. Если говорят, что away давал повод предполагать игру с компютером, значит так оно и есть! И это не основывается только на одном наличие этого слова. Игроку, не один год занимающимся шашками видна игра программой, и далее для собственного интереса проверяешь иногда какой программой играют...совпадает. Конкретных обвинений предъявлено не было, так что незачем мне было оперировать анализами! На памяти всомнились случаи , когда за то что горел away снимали, это было может пару лет назад , когда я активно участвовал в турнирах на гамблере. Итоговое решение относительно данного соревнования , вероятно, говорит само за себя о реальной оценке проведения турнира. |
|
|
||
Остальное не принципиально, а на это отвечу: 1. С точки зрения администрации турнир прошёл идеально (сбои - таковыми не являются, "так и задумано"); незачем вовсе вокруг него "огород городить". 2. Благодарю, я обязательно учту на будущее, что делать, как удобнее играющим, - это признак слабости. 3. Если у команды "ОПОРА ДЕРЖАВЫ" турнир не заладился (не взирая на "звёздный" статус), это ещё не повод "брать реванш" на форуме. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 31/03/2009, 14:01, дикий_прапор
|
|
А в подобных командниках имеет право играть команда Честные прапора?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: