Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПОКАЗ ОСТАТКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2009, 18:44,  Жека_Рыболов 
Новая конвенция-----показ остатка карт в колоде-----это уже лишнее,ибо весь смысл игры и заключается ,как правильно подсчитать и распределить в уме количество карт в концовке игры,да и по правилам,в обычной жизни ---нельзя лезть в колоду и пересчитывать там карты,чтобы знать сколько их осталось,по-этому,считаю эту конвенцию надо убрать,это прямое нарушение правил.
      » 19/02/2009, 18:57,  Wulf 
Мы поэтому и сделали эту опцию конвенцией - можно играть и без нее. Для новичков же, возможно, так будет проще научиться.
      » 19/02/2009, 23:25,  TORR 
Полностью согласен с рыболовом..лишняя опция...даже для новичков..уж считать колоду - без этого никуда...
Хотя приятно, что о нас (новичках) думают ))))))
С нетерпением ждем подкидного дурака "на троих"...
      » 20/02/2009, 00:36,  tomas888 
moz davajte voobs4e v otkrituju igrat...................kak toka ne izvras4ajutsa nad etoj igroj((((
      » 20/02/2009, 00:54,  Three_Kilos 
Да вы так говорите, будто вас заставляют ))
      » 20/02/2009, 11:52,  TORR 
Ещё хотелось бы добависть, раз уж речь зашла об опциях...
Эту тему много раз поднимали, но думаю щас самое время ее реанимировать..
Хочу поговорить о пересдаче при 5(6) картах одной масти...
Вот эта опция была бы интересна...а ещё лучше сделать это не опцией а правилом...
Реализовать можно следующим образом: как "рамки на семерках" в белоте...т.е. можешь не объявлять (если тебе пришли 5(6) козырей), можешь объявлять (если пришли 5(6) карт другой масти)...
Всё таки правило пересдачи распространено повсеместно... а вот чтобы остаток карт в колоде можно было смотреть - впервые слышу...
      » 20/02/2009, 13:39,  inout 
А вы когда вживую играете - не обращаете внимание на толщину колоды? Видно же, когда 5-6 карт осталось
      » 20/02/2009, 13:55,  TORR 
inout...я тя может быть сильно удивлю...но я даже когда в живую играю - карты считаю)))))))))))))))))))
      » 20/02/2009, 20:01,  TesterX 
Я при игре вживую тоже не считаю зазорным пощупать колоду. И от того факта, шо в ней действительно вполне прощупывается, скока карт осталось, никуда не денешься.

А то развели канитель, новички не новички, считать не считать. Чем ближе к реальным условиям - тем лучше.
      » 21/02/2009, 00:18,  Alena 
Если играете в реале не глядя на колоду, то претензии уместны.

Но любой, простите, дурак, видит осталось карт в колоде больше или меньше трех.

Какое нарушение правил?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: