Если по логике, то когда играешь вживую колода видна и дурак на гамбле не приближен к реальным условиям по этому пункту, смотря на колоду всегда можно определить в конце 2,3 или 4 карты осталось, принципиален момент, когда колода заканчивается - решаешь подкинуть ещё карту или нет, нужно ли тебе взять "свет" или отдать его сопернику. На гамбе когда я стал в дурака играть то столкнулся с проблемой - надо держать в уме цифру остатка колоды - это просто, но лишний глум только. Но потом заметил что это даёт некоторое преимущество перед игроками, которые её не считают, забавно когда отбиваешься, соперник остаёться с крупными козырями, а тебе тока одну карту выкинуть и выиграть игру. Я считаю, что остаток показывать не надо, иначе сразу пропадёт преимущество перед большей массой игроков, которые не ведут счёт колоды - пусть учаться - одну цифру можно в голове и запомнить, до 24 вроде все считать умеют. Если всё же решат создатели приблизить игру к реалу то показ остатка точно не в цифрах должен быть, а сделать индикатор в верхнем углу - вид колоды с торца шириной сантиметр и пусть она пропорционально количеству вышедших карт просто "худеет" - это единственный способ приблизить игру к реалу, но никаких цифр - показа остатка в цифрах должен быть только в зале.
--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)