| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Коэффициент в подкидном дураке | | | |
|
|
|
Хочу написать пару слов про коэффициент в подкидном дураке .
Считаю , кто прохождение по нему дальше по таблице - не справедливо ! Получается , что если слабый игрок набирает равное колличество очков с сильным , то он всё равно априори обречён не пройти дальше . Предлагаю изменить это правило ... Те , кто делят очки (достаточные для прохождения в плэйофф или в самом плэйофф,тобишь начиная с 4х очков), пусть играют между собой 1 партию (пусть даже быструю- всего 2 минуты и без возможности ничьей). Это почти не увеличит время турнира , зато будет справедливо ! Сильные итак сильнее играют , так ещё и их коэфф. им в помощь . Так же и слабыми игроками , только наоборот . Понимаю , что скорее всего ничего не изменят , но хотя бы интересно узнать итоги голосования . Спасибо . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Та же система везде, где есть турнирный рейт. Может быть доп партий и не надо играть, а места определять по другим показателям типа личных встреч или разницы выигранных и проигранных партий.
|
|
» 28/11/2008, 20:35, Автор: MortalKombat
|
|
Можно и по личным встречам ,хотя всё таки лучше сыграть междусобойчик .
А если по разницы выйгранных и пройгранных партий - опять же скорее всего будет одинакого , особенно до плэйофф (у кого по 4 очка). -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 17/12/2008, 13:41, Автор: MortalKombat
|
|
Точнее, проходят у кого выше ТР (турнирный рейтинг) , а не коэфф. Хотя это почти одно и тоже .
Действительно не справедливо , что это важнее очков получается . Для Морола - кстати , не во всех турнирах Турнирный Рейтинг имеет значение , в шашках например - нет , там по личным встречам ! Пример: Так что нужно что то менять , пропадает интерес... -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 26/01/2009, 00:08, Автор: MortalKombat
|
|
Всё таки интересно , отменят ли когда нибудь это глупое правило - прохождение дальше по большему коэфф. и ТР...
Таблица после 9 тура , дальше прошли 12 лучших , 8 человек набрали по 6 очков , 7 человек прошли дальше , а я с 6 очками опять свободен , 13 место . Плохо играешь , хорошо играешь , результат - один...никакого азарта не осталось , думаю многие так же считают . Доп. показатели , важнее очков , глупо ! Игрались бы при равенстве очков междусобойчики 1+1 , без возможностей ничьих , было бы справедливо ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Вы предлагаете этим 8 людям играть каждый с каждым? А остальным чем в это время заниматься?
Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 26/01/2009, 00:19 |
|
» 26/01/2009, 10:49, Автор: MortalKombat
|
|
Подождут пару минут , не смертельно .
На командниках ждём остальных минут по 30 . Для всех же это поменять предлагаю ,кому приятно набирать столько же очков как и другие , а оставаться с носом . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 28/01/2009, 23:55, Автор: MortalKombat
|
|
Дело не в обиде , не пуп земли.
Просто глупо , что доп. показатели важнее очков . Это как если бы в футболе при ничьей - отдавали победу более знаменитому сопернику или отдавали победу за доп. показатели (большее колл. ударов по воторам , угловых , штрафных , и т.п.). В этом ведь подавлеющее число игроков заинтересовано , кроме конечно самых крутых, с огромными коэфф. и ТР, но таких то по пальцам можно посчитать . Междусобойчики 1+1 без ничьих - самый справедливый выход ! Ну не сделают , так не сделают , просто не интересно играть при такий правилах и всё тут . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: