Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  N-ый блин комом???, Аннулируйте результаты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2009, 22:33,  Whisper 
Предлагаю всем отписаться в этой теме. Может администрация отреагирует. Игры толком не было. Садило за стол людей даже тех кого не было в клубе. А на странице рассадки писало что - Рассадка для данного турнира не требуется.

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим!
      » 22/02/2009, 22:35,  lola665 
+1!! Сколько будет продолжаться неорганизованность?? Судьи молчат, нет игры-беспредел!!! mad.gif

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 22/02/2009, 22:37,  Whisper 
Моя команда подняла вопрос о том, чтоб аннулировали запись и всем вернули деньги на счет. Так как некоторые на этот турнир командный никак не рассчитывали.

Как вариант - объявить этот турнир тестовым и сначала довести до ума автоматику!

Это сообщение отредактировал Whisper - 22/02/2009, 22:38
      » 22/02/2009, 22:39,  Agrita 
За стол посадило отсутствующих в клубе, а некоторых не посадило вообще. Перерыв - удобное время для замен? Так замен тоже не было! Я уже молчу, что порядок рассадки меня вообще не устраивал - это такая мелочь на фоне кошмара...Я такой бессильной злости не испытывала несколько лет так точно. И сделать ничего не могла.Сорри за эмоции - но они уже даже не через край, а до ближайшего супермаркета докатились в виде цунами.
      » 22/02/2009, 22:41,  KaSSandra 
» "22/".$m["фев"]."/2009," 23:33, KaSSandra

эмоции кипят..
рассадлки не было,
капитаном я не могла стать, т.к. на №1 усадило другого игрока,
за стол усадило тех кого даже в клубе не было,...
ответ не всегда жался...
знаете.., так неинтересно стало тут....

--------------------

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 22/02/2009, 22:42,  AlenkaIL 
Меня неделю не было в клубе.. зашла на 5 минут .. и обнаружила себя в уже начавшемся турнире капитаном команды.. Я не была готова ,да и не хотела капитанить. На мои просьбы заменить - автоматика отвечала полным отказом..
Команда была в шоке ,начав турнир при отсутствии капитана за столом.

Предлагаю,вследствие сбоя автоматики,считать этот турнир тестовым,не идущим в зачёт,вернуть всем деньги на счёт И НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ НОВЫХ ТУРНИРОВ ДО ПОЛНОГО ИСПРАВЛЕНИЯ АВТОМАТИКИ

Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 22/02/2009, 22:43
      » 22/02/2009, 22:43,  солли 
Вся команда возмущена и зла на организаторов!!!!
во-первых, не дали сделать рассадку перед игрой!
во-вторых, кепом посадили человека им не являющегося, и не желающего брать на себя эту обзу!
в-третьих, игроков рассадили выбирая совершенно произвольно, даже тех, кого не было в клубе!
в-четвертых, не дали сесть за стол на свободное место присутствующим игрокам
и в-пятых, на дали сделать замены.
Доколе это возмутительное и непорядочное поведение со стороны организаторов будет портить настроение людям????????????!!!!!!!!!
      » 22/02/2009, 22:54,  KAK 
Играл один, несмотря на то, что в зале имелся игрок команды, его не посадило за стол ни сразу, ни потом в перерывах. Короче бардак.
      » 22/02/2009, 23:56,  Ласка 
Для нашей команды сей командник прошел без особого негатива, если не учитывать то обстоятельство, что одного сильного игрока невозможно было посадить за стол, так как он подошел чуть позже начала турнира...Но это чисто моё субъективное мнение, поскольку я прихожу сюда просто поиграть, проверить свою эрудицию и немного пошевелить своими мозгами...Но другие участники командного турнира довольно серьезно относятся к этой игре и, соответственно, то, что невозможно было капитанам сделать рассадку в начале и произвести замены по ходу игры, вызвало такой накал страстей. И это не единичный случай, разного рода накладки практически всегда присутствуют при проведении командников по гениуму. Не понятна позиция администрации в этом вопросе. Ну если не отлажена у вас эта программа, то зачем запускать эти командники на регулярной основе? Ведь Вас же никто не заставляет выполнять план:-)) Проводите тестовые бесплатные игры и доводите до ума, дабы не было народного возмущения.
      » 23/02/2009, 03:02,  Укуси_Моё 
Мне главным образом не понравилось то, что меня выбросило из командника по парапу и усадило на капитанское место в гениуме. Ну ничего, понажимал что-то. Но если меры приняты не будут какие-то, то придется от греха подальше выйти из команды по гениуму. Увы.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 23/02/2009, 03:03

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: