| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддавки. Цели Проблемы Решения, моё мнение о развитии | | | |
|
|
|
1) Техническое направление.
Проблемы технического характера должны решаться. Вопросы не должны "висеть в воздухе" месяцами.Если игрок или группа игроков проявляет инициативу в какой-либо перспективной теме, пожалуйста, уважаемая администрация Гамблера, пусть диалог ведётся с вашей стороны компетентными в данной игре лицами. И рассекретьте сроки решения проблем. 2) Популяризация. -система отлова прог в поддавках требует изменения вкорне. -на данный момент престижных турниров нет. Нет интереса к ним вот и всё. -практически вся информация засекречена. Просто так, в рабочем порядке, если не надоедать, то её можно ждать годами. Это есть факт. -на многие вопросы иногда нет ответов. А жаль... P.S. Расписание кто-нибудь подкорректирует? Турниры отменяются ведь... Это сообщение отредактировал НесторМахно - 28/01/2009, 21:44 |
|
|
|
Алексей, обиделся чтоли?)Шаг то хороший,но ты прекрасно знаешь,что один человек в поддавках ничего не сделает.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
||
Все турниры по шашечным поддавкам, начинавшиеся в 22.00: - переносятся на 22.30; - будут проходить в зале "ШахПод". Новое расписание вступает в силу с 22-го февраля. По поводу недостающей информации и вопросов прошу конкретизировать (если, разумеется, вообще интересуют мои ответы). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
ни в коем разе - все имеют право на собственное мнение. Хотя свое я оставлю при себе. Знаю что один ничего не сделает. Но если не будет и одного то тем более ничего не произойдет. В уголках же была школа? В рендзю когда то была. В гомоку тоже - правда на другом сервере(только из за удобства обучения), но тем не менее - есть. А по поддавкам нету. Возможно у активистов этой игры есть желание и возможности организовать школу - почему бы и нет. Я думаю и ученики найдутся с легкостью. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Кстати по поводу турниров...Днем Клеточный микс зачастует не успевает закончиться к 15.30 (кроме четверга)...М.б стоит подвинуть минут на 5-10?
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
» 21/02/2009, 21:12, НесторМахно
|
|
Извини, Лёш, я немного на эмоциях тот пост написал...
Школа по поддавкам? поглядишь сюда а потом сюда 1-фев-2009 B_K_A Отстранение от всех онлайновых турниров 90 Применение программных средств при игре в турнире по шашечным поддавкам 2-май-2009 и нет желания не то что школу, садик учить. Под лежачий камень вода не течёт... |
|
|
|
Насчет школы неплохая идея правда возиться придется))
а если нет, то поучите меня отдельно Это сообщение отредактировал Lavanda - 21/02/2009, 21:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: