| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как Вы бы сыграли... | | | |
|
» 8/02/2009, 03:48, маджента
|
|
это не задача, просто интересно мнение
рисовать лень, своими словами счет 846-796 в Вашу пользу, Вы на третьей руке, оппонент на второй заиграл без козыря, взяв со вскрышки Короля пик, Ваш партнер атакует в Валета пик, оппонент не ставит короля, а ставит 7 пик.. Ваша рука: Д108 пик, Д треф, В9 буб, Д7 черв.. Что поставить в эту взятку? |
|
» 8/02/2009, 13:40, Marmur
|
|
вот что не дает спать в 4 часа ночи такой приятной барышне
я бы поставил Даму если у игрока 7КТ и он ставит 7 - он наверное хитрый , если у него 7 К и он ставит 7 - он вообще хиииитрый как змея, если у него и 9 в придачу к предыдущим комбинациям и он ставит 7 - он монстр хитрости, во всех трех случаях смысла в постановке игроком 7, а не засвеченного короля, я не вижу ВООБЩЕ и делаю для себя вывод, что опп слабо играет и возможно он загрузил шнягу и 10 пик по-любому будет ждать короля, до доезда оппам еще далеко и ставлю Д пик, если 9Т слева -ну чтоб убедить 4-ю руку забрать тузом, а то 79В слишком мелкая взятка для туза в данной непонятной ситуации, карта то в руке совершенно бесперспективная ...вот такая у меня скромная имха... З.Ы. ситуация, что игрок, в силу удачного расположения звезд, знает карту партнера не рассматривается Это сообщение отредактировал Marmur - 8/02/2009, 13:44 |
|
|
|
Саш, будь проще, если парт уверенно ходит на первом ходу в В, значит и думать нечего - у него Т 9! я несу 10ку)
|
|
|
|
10 пик. Полностью с Инной согласен! А что там было то у Вас? в 4 утра всем спать охота, может мисклик оппа да и за одно и парта твоего??))
-------------------- Всегда и во всем всем!!!!!! |
|
» 8/02/2009, 22:31, Marmur
|
|
Инна, если при счете 850 на первой руке твой парт пойдет изпод Т отдавая инициативу оппам - хорошо, что это не мой парт, а твой )) тем более заиграл опп , так что я "полностью с тобой несогласен" (с) а уж мой ход 8 или Д - разница минимальна )) я выбираю даму по вышесказанной причине
до доезда не далеко? имхо 7 взяток до доезда игроку - это не слишком близко, возможно я ошибаюсь )))) Это сообщение отредактировал Marmur - 8/02/2009, 22:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: