Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для чего нужен белотный форум? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Для чего нужен белотный форум?
Чтоб Agu и Тушкан могли высказаться [ 6 ]  [14,29%]
Чтоб любой мог высказаться о любви к администрации [ 4 ]  [9,52%]
Чтоб поздравлять с ДР, НГ, крестинами, именинами, похоронами [ 9 ]  [21,43%]
Чтоб обсуждать вопросы и проблеммы дебечиковых игр [ 10 ]  [23,81%]
Чтоб все видели, кто тут хозяин [ 3 ]  [7,14%]
Чтоб отбить желание читать форумы вообще [ 10 ]  [23,81%]
Всего голосов: 42
Гости не могут голосовать 
      » 23/02/2009, 21:41, Автор: Marmur 
По-моему пора предложить зафиксировать сложившееся правило - в белотной конфе могут писать только Тушкан и Agu, причем после первого же поста тема должна быть закрыта. А то есть какая-то фиктивная возможность писать другим, один вред от нее. Уж нельзя так нельзя, че скрывать очевидное-то.
прошу голосовать.

З.Ы. прошу прощение за проблеММы ))) торопился опубликовать, пока не вернулся Тушкан и не забанил пожизненно )))

Это сообщение отредактировал Marmur - 23/02/2009, 21:42
      » 23/02/2009, 21:46, Автор: squirrel 
Опрос неправильный. Все пункты, кроме второго, лишние.
      » 23/02/2009, 21:47, Автор: squirrel 
(проголосовала правильно всеми доступными клонами)
      » 23/02/2009, 22:10, Автор: Karv 
А где такой вариант: "Чтобы можно было кого-либо публично обвинить в нечестной игре" ?
      » 24/02/2009, 01:32, Автор: squirrel 
Как красота - в глазах смотрящего, так негатив - в глазах читавшего безвременно покинувшие нас темы. Простым смертным доступ туда теперь закрыт, и только судьи смогут насладиться смелостью погруза в Д бланк при Т10 сбоку, на пятой руке, в турнире на импы. Кстати, если мне не изменяет память, никаких некорректных высказываний в тех темах себе не позволил никто из людей, иногда просматривающих архивы. А я бы тему с похожими сдачами прибила наверху, чтобы каждый мог посмотреть, поучиться. Кстати, любые комментарии к таким шедеврам, по-моему, будут лишними, достаточно просто ссылки.
      » 24/02/2009, 02:35, Автор: маджента 
интересно, а если вывесить тему просто со ссылками на турнирные сдачи без каких-либо комментариев и с невинным названием.. ну, например, просто "сдачи номер 1, 2 и 3".. ну или еще что-нить в этом духе.. тему удалят? вопрос не риторический) действительно интересно)
извиняюсь за оффтоп
      » 24/02/2009, 03:51, Автор: Francuz 
Ребята - я не в защиту судьей ( сам первым камень кину wink.gif )
Но за этот опрос я голосовать не буду.
Я так понимаю тут все озлобленни за налап?
Правильно?
Если правильно я Вас понял,то скажу ,,спасение,, уропающих
дело рук самих утопающих.
Судьи,в этом вопросе навряд ли нам помогут.
Начнёте писать,а зачем тогда они!Нужны,без них никак.
У меня есть предложение - как бороться против налапа.
Есть капитанский форум - если есть мнение,что там налап,капитан
любой команды выложит методом опроса, там в капитанском форуме эту партию.
И капитаны скажут есть там налап или нет.Я честно сказать другого выхода не вижу.
Зададите вопрос почему в капитанском форуме - что бы от каждой команды был
один голос.(Там вход только капитанов).Иначе такие вопросы,и вопросы на счёт командников
превращаються в базар-вокзал.Прошу извинить если что не так сказал,написал имхо.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 24/02/2009, 09:54, Автор: Marmur 
Жалко, что вы не усмотрели в этом опросе ничего, кроме наезда на судей ( что на гамбе в принципе не возможно ), этот опрос - в большой мере обычный стёб над положением дел в белотном форуме, кроме того - судей в АЗ на сегодня нет, их заменила автоматика и Тушкан, единственный , отвечающий за какой то порядок в Аз и его окресностях...
Напугало ваше доверие капитанам команд, например я знаю одного капитана, ни в чем предосудительном не замеченом, кроме умения попасть в голую 9 коз партнера на первом же ходу из под пятого валета в собственных руках.... но мне кажется, что ваше мнение о борьбе с налапом БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ....

Это сообщение отредактировал Marmur - 24/02/2009, 10:04
      » 24/02/2009, 10:44, Автор: MichaelK 
Глупо, Marmur, глупо (почти копирайт).
Задайся простым вопросом, почему Agu пока не был замечен, да и не будет, в бриджевом форуме и в форуме ИР.
Ответ тоже простой: потому что там есть люди, которые могут общаться с самыми главными напрямую и так, чтобы быть услышанными. В АЗ не то, чтобы таких нет, но им сейчас всё это не сильно интересно.
Но дела наши скорбные (опять почти копирайт) совсем не безнадёжны. У самых главных есть сложившееся впечатление об АЗ, как об авгиевых конюшнях, и сложившееся желание их почистить. Запрягают тут с известной скоростью, но прецедент в команднике уже есть. До налапа тоже доберутся.
      » 24/02/2009, 11:14, Автор: lenivec 
Майкл, твоими бы устами...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: