| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для чего нужен белотный форум? | | | |
|
» 23/02/2009, 21:41, Автор: Marmur
|
|
По-моему пора предложить зафиксировать сложившееся правило - в белотной конфе могут писать только Тушкан и Agu, причем после первого же поста тема должна быть закрыта. А то есть какая-то фиктивная возможность писать другим, один вред от нее. Уж нельзя так нельзя, че скрывать очевидное-то.
прошу голосовать. З.Ы. прошу прощение за проблеММы ))) торопился опубликовать, пока не вернулся Тушкан и не забанил пожизненно ))) Это сообщение отредактировал Marmur - 23/02/2009, 21:42 |
|
» 24/02/2009, 02:35, Автор: маджента
|
|
интересно, а если вывесить тему просто со ссылками на турнирные сдачи без каких-либо комментариев и с невинным названием.. ну, например, просто "сдачи номер 1, 2 и 3".. ну или еще что-нить в этом духе.. тему удалят? вопрос не риторический) действительно интересно)
извиняюсь за оффтоп |
|
» 24/02/2009, 09:54, Автор: Marmur
|
|
Жалко, что вы не усмотрели в этом опросе ничего, кроме наезда на судей ( что на гамбе в принципе не возможно ), этот опрос - в большой мере обычный стёб над положением дел в белотном форуме, кроме того - судей в АЗ на сегодня нет, их заменила автоматика и Тушкан, единственный , отвечающий за какой то порядок в Аз и его окресностях...
Напугало ваше доверие капитанам команд, например я знаю одного капитана, ни в чем предосудительном не замеченом, кроме умения попасть в голую 9 коз партнера на первом же ходу из под пятого валета в собственных руках.... но мне кажется, что ваше мнение о борьбе с налапом БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.... Это сообщение отредактировал Marmur - 24/02/2009, 10:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: