Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для чего нужен белотный форум? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Для чего нужен белотный форум?
Чтоб Agu и Тушкан могли высказаться [ 6 ]  [14,29%]
Чтоб любой мог высказаться о любви к администрации [ 4 ]  [9,52%]
Чтоб поздравлять с ДР, НГ, крестинами, именинами, похоронами [ 9 ]  [21,43%]
Чтоб обсуждать вопросы и проблеммы дебечиковых игр [ 10 ]  [23,81%]
Чтоб все видели, кто тут хозяин [ 3 ]  [7,14%]
Чтоб отбить желание читать форумы вообще [ 10 ]  [23,81%]
Всего голосов: 42
Гости не могут голосовать 
      » 24/02/2009, 12:47, Автор: Marmur 
MichaelK ("24/".$m["фев"]."/2009," 10:44)
потому что там есть люди, которые могут общаться с самыми главными напрямую
есть сложившееся впечатление об АЗ, как об авгиевых конюшнях, и сложившееся желание их почистить.

не трогая Agu, против которго лично я ничего не имею, как и против Тушкана, поясню - ТУТ тоже есть люди, которые могут общаться с самыми главными напрямую ( почти копирайт) и которые имеют ЖЕЛАНИЕ почистить конюшни от .. от... как бы это назвать....блин, опять забанят... и все мои последние опросы - это просто жалкие попытки инициировать очистку... и судя по результатам соседнего опроса резать давно пора... и поверьте - если адекватное большиство АЗ захочет изменеинй - гавно полетит во все стороны, надеюсь, что очень скоро...
      » 24/02/2009, 16:59, Автор: KaSSandra 
Проголосовала за №4, ибо не поняла в чет тут секс, захожу на белотный форум редко конечно, ради инфо по играм, командникам, или узнать новости какие то по клубу. По поводу налапа, если об етом речь мне кажется невозможно бороться всегда найдутся мошенники и придумают новый способ обыгрываний, хотя наверно можно что то или как то их вылавливать или уличать. А как можно улучшить форум, мне думается что все в наших руках, надо только захотеть. Идея в чем? Цель?

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 24/02/2009, 20:23, Автор: маджента 
ну этот опрос к налапу имеет весьма опосредованное отношение) просто темы затрагивающие вопрос использования нелегально переданной информации удаляются) хотя, по моему, раньше дебечковую конфу интересной делали вовсе не темы связанные с налапом) помните наверное - летом 2005 в форуме был конкурс парбельных задач) да и помимо того конкурса в конфе постоянно появлялись сдачки-задачки) ностальжи)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: