| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » аэрофлот-опен, скандальная партия | | | |
|
» 24/02/2009, 02:43, i_play_chess
|
|
мдааа...я бы сказал кое-кто омрачен паранойей белые лажанулись как дебют закончился - ну и обидный слив в 20 ходов если сесть за черных Qf4+ Bf5 Bg4 и Qd2 с угрозой видны практически без лучших альтернатив ...хотя...система ЗАПАС и не такое прогой считала) |
|
» 24/02/2009, 02:49, i_play_chess
|
|
параноикам подсказка - Qd6 за черных думающий человек увидит всегда. Ибо на предыдущем ходу только Nxc4 или Qd6 нормальные ходы - и нормальный чел полюбому подумает над обоими. (Ну а белые действительно имхо сыграли как-то подозрительно тупо) |
|
» 24/02/2009, 04:03, i_play_chess
|
|
да я вот как то не уверен что топ-20 гарантирует от паранойи, даже скорее - наоборот) видимо игравший черными выкурил в толчке целую пачку а после хода Лд4 гросса из топ-20 чуть не обкакался однако его спасло что ходы его почти единственные были, не найти сложно было. Ну и на 21 ходу обкакались уже белые...) |
|
|
|
Эдак скоро на личности перейдете.
Лучше б совпадения показали с прогой. А другие топы чего по поводу партии говорят? |
|
|
|
В первом попавшемся мне источнике в сети центром скандала стоит не эта отдельно взятая партия, а некая другая совокупность фактов.
Это сообщение отредактировал Gollandec - 24/02/2009, 04:55 |
|
|
|
Кстати, а почему тайминга нет? Насколько помню, доски там электронные, к будильнику подключенные, тайминг должен быть.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: