Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ругань Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2009, 15:53,  Afterparty 
Я ничего не буду закрывать...Михаил вел с тобой диалог нормально (от меня можно легко было услышать крепкое слово но не от него) .Что значит сказали и точка? Как быть человеку если он играл сам ...играл честно..? Далее... вроде в Партии Литвиненко-Бугаков (где Бугаков выйграл 2-0) велась беседа между 2 игроками...и Бугаков показал Алексей где тот ошибся...и вообще Александр претензий по партии не имел..
Вообщем... если Саранчин не будет принимать никакого участия в турнире в виде организатора либо судьи...все написанное можно считать оффтопом...и удалять....
А вообще запомни на будущее Саранчин хорошую фразу которую сказала императрица Екатерина(которой мы обязанны нашим городом ) : Лучше оправдать 10 виноватых, чем обвинить одного невиновного.

Так вот в этом случае ты совершил ошибку..и вместо того чтобы признать ее ты всячески старался замять то дело.

Это сообщение отредактировал Afterparty - 22/02/2009, 15:54
      » 23/02/2009, 03:11,  berezin 
вероломная ("21/".$m["фев"]."/2009," 22:16)
Алекс, та забейте на  Afterparty, ну троль это типичный, нашли що близко к сердцу брать.

Госпожа Шиманская, ты случайно темой не ошиблась? blink.gif Що ты такое пишешь в теме про молодежный чемпионат? rolleyes.gif
Знаешь, я посоветовал бы строго-настрого со-блю-дать (не перепутай это слово с другим wink.gif ) на форуме 2 важных, для такой почтенной дамы, как ты, правила:
1) не писать сообщения в нетрезвом виде
2) сверяться со своим маленьким женским календариком - в какие дни месяца не следует быть излишне агрессивной

p.s. Слово "тролль" пишется в 2мя буковками "л". Хотя, возможно, у евреев свои правила.. rolleyes.gif

С уважением,
Березин Роман biggrin.gif
      » 23/02/2009, 08:27,  siblihom 
Уважаемый модератор! Закройте пожалуйста эту тему вовсе, а лучше вовсе удалите! Именно после такого последние люди уйдут с гамблера. В заключение приношу свои искренние извинения! особеннно всем краснодарцам! И для пущей радости их Объявляю как главный судья ЧР 2005 Кида, Зверька, то бишь Бугакова М, Погосова Ю, А также господина Afterparty чемпионами России того и других чемпионатов России! Потому что это лучшие игроки как в гомоку, так и в рэндзю. Удачной им игры в Евролиге, чоб там всех победить особенно вредных поляков ну венгеров там всяких! А так всех с праздником!
      » 23/02/2009, 15:09,  вероломная 
Многонеуважаемый березин) Имела я тебя ввиду и только(не перепутай с другими значениями).
И забыла тебя спросить когда с кем мне пить и что кому отвечать.
Да я конечно из возвраста молодежи вышла, и Afterparty тоже.
И какое отношение имеют высказывания Afterparty к открытой теме "Молодежное Первенство России по рэндзю и гомоку"?
И запомни, молодой березин, женская агресивность имеет место до тех дней что предшествуют, отмечаемым дням в календаре(тебе это пригодиться на будущее).
И мой совет тебе, не говори никому что надо делать, тогда тебя не пошлют по известному адресу.
      » 23/02/2009, 22:45,  igor2405 
Народ ну вы чо вообще. Ладно ругатся но так то зачем.
      » 24/02/2009, 04:27,  Gollandec 
berezin ("23/".$m["фев"]."/2009," 03:11)

...Знаешь, я посоветовал бы строго-настрого со-блю-дать (не перепутай это слово с другим wink.gif ) на форуме 2 важных, для такой почтенной дамы, как ты, правила:...

...p.s. Слово "тролль" пишется в 2мя буковками "л"...

на баше уже было что-то подобное
      » 24/02/2009, 07:17,  Omskdizel 
По итогам этой темы игрок Afterparty отключается на 30 дней от форума, игрок berezin на 3 дня. Впредь наказания будут много суровее.

Дамы и господа, над каждым сообщением есть ссылочка "Сообщить модератору". Бывает что-то пропускаю, но если нажмете - мне придет сообщение и посмотрю сразу. Лучше пользуйтесь ею, чем отвечать на хамство и самим попадать на нарушения правил форума.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: