| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ругань | | | |
|
» 22/02/2009, 15:53, Afterparty
|
|
Я ничего не буду закрывать...Михаил вел с тобой диалог нормально (от меня можно легко было услышать крепкое слово но не от него) .Что значит сказали и точка? Как быть человеку если он играл сам ...играл честно..? Далее... вроде в Партии Литвиненко-Бугаков (где Бугаков выйграл 2-0) велась беседа между 2 игроками...и Бугаков показал Алексей где тот ошибся...и вообще Александр претензий по партии не имел..
Вообщем... если Саранчин не будет принимать никакого участия в турнире в виде организатора либо судьи...все написанное можно считать оффтопом...и удалять.... А вообще запомни на будущее Саранчин хорошую фразу которую сказала императрица Екатерина(которой мы обязанны нашим городом ) : Лучше оправдать 10 виноватых, чем обвинить одного невиновного. Так вот в этом случае ты совершил ошибку..и вместо того чтобы признать ее ты всячески старался замять то дело. Это сообщение отредактировал Afterparty - 22/02/2009, 15:54 |
|
|
|
Уважаемый модератор! Закройте пожалуйста эту тему вовсе, а лучше вовсе удалите! Именно после такого последние люди уйдут с гамблера. В заключение приношу свои искренние извинения! особеннно всем краснодарцам! И для пущей радости их Объявляю как главный судья ЧР 2005 Кида, Зверька, то бишь Бугакова М, Погосова Ю, А также господина Afterparty чемпионами России того и других чемпионатов России! Потому что это лучшие игроки как в гомоку, так и в рэндзю. Удачной им игры в Евролиге, чоб там всех победить особенно вредных поляков ну венгеров там всяких! А так всех с праздником!
|
|
» 23/02/2009, 15:09, вероломная
|
|
Многонеуважаемый березин) Имела я тебя ввиду и только(не перепутай с другими значениями).
И забыла тебя спросить когда с кем мне пить и что кому отвечать. Да я конечно из возвраста молодежи вышла, и Afterparty тоже. И какое отношение имеют высказывания Afterparty к открытой теме "Молодежное Первенство России по рэндзю и гомоку"? И запомни, молодой березин, женская агресивность имеет место до тех дней что предшествуют, отмечаемым дням в календаре(тебе это пригодиться на будущее). И мой совет тебе, не говори никому что надо делать, тогда тебя не пошлют по известному адресу. |
|
|
||
на баше уже было что-то подобное |
||
|
|
|
По итогам этой темы игрок Afterparty отключается на 30 дней от форума, игрок berezin на 3 дня. Впредь наказания будут много суровее.
Дамы и господа, над каждым сообщением есть ссылочка "Сообщить модератору". Бывает что-то пропускаю, но если нажмете - мне придет сообщение и посмотрю сразу. Лучше пользуйтесь ею, чем отвечать на хамство и самим попадать на нарушения правил форума. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: