| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Под лежачий камень вода не течет, Есть ли желание что то поменять? | | | |
|
|
||
Наказание за налап - должно быть пожизненное. За поимку на команднике - расформирование команды. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
» 25/02/2009, 19:28, Marmur
|
|
Искренне рад, что появилась официальная реакция и началось конструктивное обсуждение! Выпады в мой адрес в любой форме я буду дальше игнорировать, ни кто не обязан прислушиваться к мнению НЛО, я и не настаиваю, я ИНИЦИИРУЮ работу по улучшению игрового климата в ПБ на Гамбе, больше ничего, лично я не планирую участвовать ни в расследовании ни в поиске жуликов и т.д.. единственное, в чем планирую участвовать - в обсуждении методов борьбы с жуликами... ну и обсуждении после вынесенного решения о том было-не было. А дальнейшее обсуждение я вижу в форме предложений от заинтересованных и неравнодушных людей с ПОСЛЕДУЮЩИМ обсуждением предложений и выбором наилучших из них в качестве основы для будущего "кодекса" что ли, Устава, хз ( не важно как назвать), работа только начинается, а некоторые торопыги уже хотят от меня услышать КАК и КТО и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ и тд и тп... Лично я вижу возможность повлиять на сложившуюся жуткую ситуацию по следующему плану: ( порядок пунктов значения не имеет, окончательный продукт будет результатов всех пройденных этапов )
1.создание ( воссоздание, реанимация ) КЭ – тут много чего есть для обсуждения и персональный состав – самое простое, достойных людей на Гамбе пока хватает, есть вопрос оплаты неблагодарного труда КЭ, выбора ( или назначения ) кандидатур, ротации, регламента работы, регламента принятия решений, обязательности исполнения решения, возможности ( или невозможности ) аппеляции, тут ОЧЕНЬ много чего обсуждать. 2.Создание органа, рассматривающего первичные обращения, (один из самых трудновыполнимых пунктов) , регламент и условия его работы и в том числе возможность финансирования их работы, тут вообще непаханое поле для обсуждения ( эх, всё это делал один Пошлый ) 3. создание системы наказаний, тоже сложная работа, тюрем на гамбе нет и морду бить ни кто не собирается, но наказание рублем ( гривной, тугриком, тэньге, манатом ) в том числе и в пользу фонда КЭ и органа из п.2 было бы неплохо ну и моральная составляющая типа приписки к нику «подсматривает в замочную скважину женской раздевалки» или «налапит неизобретательно и играть против него скучно» вполне могут быть задействованы, все к обсуждению 4.формы и сроки действия наказаний, возможность УДО и наказания за рецидив… Предлагайте!!!! Впрочим, если «самореализация г-на Мармура» ни кому не интересна – темку то можно и прикрыть, я не пойду с плакатом на Горбатый мост…. З.Ы. Туш, тут НИ КТО кроме меня, тебя, Agu и самзнаешького не в курсе того, что я был забанен и за что, мои первые сообщения появились раньше, чем то, за что вы меня «пристрелили» на месяц, так что не надо думать, что весь этот шорох я навожу, чтоб потешить самолюбие и «отомстить» за бан, я прекрасно обойдусь без доступа в форум как обходится Рома Самтакой и Итис к примеру…. Не надо на мое ( формально я согласен ) ошибочное сообщение (формально совершенно невинное, там есть специальная приписочка даже ) вешать всех собак, оно вообще ни при чем! Давайте вообще забудем об этом, не надо так банально меня пиарить и привлекать внимание дам к моей скромной персоне НЛО )))) З.З.Ы. то МайклК: заранее согласен с тобой, что я себя сам прекрасно отпиарил и самореализовался за счет Гамблера, не понимаю такой твоей агрессии в мой скромный адрес, я заранее согласен со всем, что ты еще напишещь ПРО МЕНЯ и В МОЙ АДРЕС, если хочешь – пиши в приват, а сюда – конструктив по теме, вот как ты написал чуть выше… пожалуйста… как говорит Тушкан - Спасибо |
|
» 25/02/2009, 23:27, Marmur
|
|
Требую орден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя бы за то, что после моего поста появился великий и ужасный Пошлый ))))))))))))))))) Мавр сделал свое дело, мавр может уходить ))))))))) Дима, посмотри сюда если еще не посмотрел я например не играю в турнирах изза сплошного налапа, даже ЛС не завожу изза этого я бы к предложению МайклаК добавил еще: пара, подающая жалобу рискует своими деньгами РАДИ ПОРЯДКА В ПБ и следовательно имеет право на компенсацию в размере, например, тех же 1000 рублей за риск, очистительные работы и смелость... где взять?? да хотя бы с тех же виноватых... Понятно, что такую сумашедшую по объему работу, которую делал некто Д.Воробей их Ванкувера, ни кто другой ( при подаче жалобы ) делать не будет, но сама жалоба должна содержать хотя бы десяток ссылок на непонятные действия подозреваемых.. [/B] Это сообщение отредактировал Marmur - 26/02/2009, 00:34 |
|
» 26/02/2009, 01:33, Moonwalker
|
|
Витя, вообще-то неплохо было бы сначала решить технические проблемы, а то, когда два последних Кубковых турнира (вроде как самых престижных) проходят без протоколов (сегодняшний целиком, а в предыдущем только на полтора тура набралось протоколов), то разговор о ловле налапников выглядит несколько... нелепо.
Что касается большого количества турниров... ну не надо ловить рыбу сетью с самыми мелкими ячейками. Пусть мальки резвятся на мелководье (не хочу никого обидеть, простите, но на аллегорию проперло А то, что сейчас происходит, это простите, называется пофигизм (хотя я очень хорошо понимаю и тебя и Пошлого |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: