Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Под лежачий камень вода не течет, Есть ли желание что то поменять? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2009, 01:45,  yupi 
Не совсем понимаю к чему эта тема поднята! Видимо автора задели некие люди, как я понял. 7 февраля(ближайший турнир сыгранный) к сожалению ссылки погибли не нашел в архиве, но хотелось бы взглянуть из-за чего такие темы появляются. Сначала тема про мертвый форум пб, потом сразу животрепещущая , конечно, налап, сексуальные скандалы и т.д. это самое то, чтобы оживить "мертвеца", но если так задело, то м.б. проанализировать ребяток самостоятельно и выложить на независимом ресурсе, а ссылочку потихоньку распространить чтобы желающие могли сами сделать выводы. И не надо будет дядю просить. А при отсутствии ссылок и таком громком крике всё это выглядит странно. Говорю об ощущениях своих.

пс
если сдача выглядела как написано в убитой теме , аля грузит один, а у второго берц в этой масти, то 1 сдачи мало! и никого не убедить мб мисклик. но что это за налапники??? это лошки!!! так палицца никто не будет)
      » 26/02/2009, 09:52,  Тушкан 
Приятно просыпаться и читать хорошие новости )

Дима, да, борьба с налапом сейчас важна. Впрочем, она всегда была важна, ты же знаешь. Просто вышло так, что была взята пауза. И на довольно длинное время. Есть ли люди, не играющие из-за налапа - не могу сказать. Может, уважаемый Marmur проведет опрос с целью это выяснить? ;)

Наташ, высокорейтинговый турнир был, насколько я помню, один - Индивидуал. Возможно, один из нескольких в месяц, будет сделан по допуску от рейтинга. Пока не скажу точно. Всё еще где-то глубоко живёт мысль о Лиге. Но пока очень глубоко.

Игорь, ты же понимаешь, что технические проблемы касаются не только ПБ и сдач в архиве. Ведутся работы по оптимизации работы сервера, эти проблемы не на века, всё наладится.
      » 26/02/2009, 12:10,  Marmur 
Может мне ОГРОМНЫМИ буквами написать на собственном лбу для демагогов и ленящихся почитать шапку форума:НАЛАП НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ОДНОМУ И ДАЖЕ ДВУМ И ДАЖЕ ПЯТИ ЗАГРУЗАМ ???

Юпа, не притворяйся непонимающим, хочешь плюнуть в меня - плюнь в приват, меня ни кто не задевал - меня задело состояние или даже РАСЦВЕТ налапа в турнирах и АЗ, можешь не верить в силу своего непонимания того, что можно пытаться навести минимальный порядок бескорыстно и без обид в мой адрес... Или ты кинулся защищать Лену, которую я обозвал остроумным и интеллектуально богатым флудером?? так так и скажи - изза бабы весь сыр-бор, только не встревай в серьезный разговор с детскими обидами...
      » 26/02/2009, 12:28,  маджента 
2 yupi
да понимаете ли - загруз в сигнлетную даму при берце у парта был не единственным) как минимум три подобных загруза на одном только турнире) при всей моей толерантности три удачных мисклика за турнир и ни одного неудачного я понять не могу) и Marmur в том турнире не участвовал - не задевали его ни эти ребята ни кто либо другой) но вот в другом я с Вами безусловно согласна - это не налапники а лошки)
2 Пошлый
майкл работающий за идею.. не уверена что АЗ выдержит идейного мишу)
      » 26/02/2009, 12:47,  маджента 
ах да..) по сути темы) все вышеперечисленные наказания в сущности не сложно обойти) во времена работы поша мне, например, казалось, что самое суровое наказание это обсуждение в форуме после инициации "стандартной процедуры") а вовсе не полугодичное отстранение от турниров) и хотелось бы напомнить, что ни одно такое обсуждение не обходилось без выступлений типа: "этого не может быть. это люди не могут играть нечестно. мы же с ними давно знакомы".. ну и в том же духе.. это я к тому, что при любом развитие ситуации всегда найдутся люди недовольные работой судейского корпуса)
ну и личная просьба к мишеК) плиз, в следующий раз, когда тебя потянет на сарказм, ты уж уточняй в конце выступления, что то была шутка юмора такая)
      » 26/02/2009, 13:00,  Лена 
Мармур! у меня тоже возникло непонимание:)Ты же писал что пытаешься *бескорыстно* навести порядок, а не любишь работать бесплатно:)Предлагаю направить твою активность в реальное русло и создать на гамбе аналог полиции нравов:)Ты естественно будешь лидером и начальником! Установим зарплату нехилую из бюджета, который будут пополнять обиженные налапом страдальцы:) Думаю , в условиях всеобщего кризиса в мире это будет надежным и стабильным доходом:)Тебе нужно хорошо питаться чтобы активно бороться со злом!Мы тебя поддержим ,как говорится с миру по нитке...! Подпись: остроумный и интеллектуально богатый флудер Лена (она же просто баба)
      » 26/02/2009, 13:04,  Marmur 
Юль, не надо меня защищать.. не пониимает человек моих целей - ну бог ему судья, не стоит тратить время и нервы на оправдания...
Мое мнение - решение КЭ должно быть окончательным без возможности аппеляции... но оно должно быть десять раз взвешенным, и пусть потом налапы кричат и требуют судом деньги назад, предусмотреть в договоре списание средств в наказание вполне возможно... и главное - уговорить Диму - Agu не стирать посты оправданий, кроме содержащих оскорбление и мат... пусть оправдываются сколько угодно...
      » 26/02/2009, 13:26,  маджента 
категорически против любого финансового наказания за нарушения правил бесплатной игры) столь же категорически против запрета на апелляцию) Agu не надо уговаривать - насколько я успела заметить, он действует всегда корректно и в рамках существующих правил) я не пробую выступить в защиту кого либо - меня просто беспокоит накал страстей и переходы на личности)
      » 26/02/2009, 13:32,  Anubis 
ИМХО проблема есть, но ее масштаб слишком раздут. Турниры идут один за другим, ценность истории девальвирована почти до нуля. Фактор честолюбия может работать только у новичков, вот мы и видим иногда безобразные погрузы. А осторожным налапом (ну например, внешне безобидным попаданием в туза парта для прорезки и т.п.) вряд ли кто будет заниматься. Ведь чтобы чувствовать меру безопасности, надо уже быть опытным игроком, а у него и так история набита, следовательно нет стимула. Такой вот парадокс, и я сказал бы, что обычные турниры относительно чисты. Относительно - это в сравнении с временами, когда было два турнира в неделю.
Другая тема - командники. В свое время ушел из них, поскольку вот там как раз достал этот "умный" налап. Никто не грузил козыря бланк, зато разыгрыш во многих случаях был волшебный. Придраться не к чему, жалоб мы не писали, но было неприятно. Хочется верить, что снова будет работать комиссия, которая возьмет под контроль командники и лиги (когда появятся)
      » 26/02/2009, 16:15,  Marmur 
Anubis ("26/".$m["фев"]."/2009," 13:32)
внешне безобидным попаданием в туза парта для прорезки и т.п. вряд ли кто будет заниматься.

именно этим и занимался внешне безобидный, но с руками по локоть в багровой крови налапов, Пошлый и надеюсь теперь, после его возвращения из Нирваны, он опять этим займется....
если так случится - принимаю горячие спасибы в приват за всколыхнутое болотце, принимаются так же добровольные пожертвования через PayPal ))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: