| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Под лежачий камень вода не течет, Есть ли желание что то поменять? | | | |
|
|
||
а может все же участвовал? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
» 26/02/2009, 22:59, Marmur
|
||
факты в студию ))) ну или забанить Agu за бездоказательные обвинения ))))))) ты знаешь оба моих ника, предъяви? ))) |
||
|
» 26/02/2009, 23:37, маджента
|
|
в турнире где был загруз в синглетную даму при берце у партнера? и еще несколько аналогичных загрузов? насколько я знаю, не участвовал) если у него и правда только два ника)
|
|
|
||
я сначала проверяю, потом пишу, поэтому не стоит про факты. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
» 27/02/2009, 01:33, Marmur
|
||
факты в студию, дружище )) ветер гонять все мы горазды, вот турнир - укажи меня там публика в лице меня ждет, затаив дыхание )))) заранее, как говорит Тушкан, спасибо ))) |
||
|
|
|
Михаил...а бридж себя "тупо" не исчерпал для старичков?))))Скорее всего в АЗ стало несколько,мягко говоря, неинтересно...
Не уверен что дубликатные турниры оживят атмосферу АЗ...в появление базар-белота мало кто уже верит...а высокорейтиноговые турниры непонят по каким критериям проводить...а еще и индивидуалы в ПБ...))))) Есть понятие "Турнир по приглашениям"...но тут нужен энтузиаст...энергичный...как Agu)))))) А про налап...вот тут тема тупо исчерпала себя для старичков...)))))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: