Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Под лежачий камень вода не течет, Есть ли желание что то поменять? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2009, 19:08,  MichaelK 
Проблема-то совсем не в налапе.

Парбел для "старичков" тупо исчерпал себя как игра. Неинтересно. Диагноз подтверждается и тем, что происходит в АЗ, и тем, что происходит на очниках.

Дубликатные турниры на какое-то время смогут возобновить интерес, но не у всех и ненадолго. Базар-белот разве что, но по смыслу проще сразу в бридж. Или в покер, там хоть деньги можно зарабатывать.

Так что пусть приходят новички, устанавливают свои правила и прислушиваются к своим авторитетам. А Пошлый и почившая в бозе КЭ будут с умилением за всем этим наблюдать. Не вмешиваясь.

P.S. Престижный турнир мог бы спасти ситуацию, но где ж его взять? Про командник даже и не рассказывайте, это не в парбел игра совсем. Лига чемпионов? Ну можно опять попробовать, переформатировав. Не знаю, в общем.
      » 26/02/2009, 21:03,  lenivec 
Майкл, насколько я понимаю, лига- это что-то такое, что нужно играть постоянно, чтобы что-то выиграть и т.д.? Я вот не имею такой возможности ( я уж молчу про желание). Но вот если бы хотя бы раз в месяц можно поиграть в турнире, в котором я точно не встречу "продвинутых лошков", я бы с удовольствием в такое поиграла и заплатила за это денег.
      » 26/02/2009, 22:42,  Agu 
маджента ("26/".$m["фев"]."/2009," 12:28)
и Marmur в том турнире не участвовал

а может все же участвовал?

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 26/02/2009, 22:59,  Marmur 
Agu ("26/".$m["фев"]."/2009," 22:42)
а может все же участвовал?

факты в студию )))
ну или забанить Agu за бездоказательные обвинения ))))))) ты знаешь оба моих ника, предъяви? )))
      » 26/02/2009, 23:37,  маджента 
в турнире где был загруз в синглетную даму при берце у партнера? и еще несколько аналогичных загрузов? насколько я знаю, не участвовал) если у него и правда только два ника)
      » 27/02/2009, 01:12,  Agu 
Marmur ("26/".$m["фев"]."/2009," 22:59)
факты в студию )))

я сначала проверяю, потом пишу, поэтому не стоит про факты.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 27/02/2009, 01:33,  Marmur 
Agu ("27/".$m["фев"]."/2009," 01:12)
я сначала проверяю, потом пишу, поэтому не стоит про факты.

факты в студию, дружище )) ветер гонять все мы горазды, вот турнир - укажи меня там
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...366&needlogin=1

публика в лице меня ждет, затаив дыхание ))))
заранее, как говорит Тушкан, спасибо )))

» 27/02/2009, 02:03,  yupi 
Уважаемый Г мармур, не хочется снова влазить во взрослую тему с детскими обидами, но коли ссылки появились), то разговор становится более предметным) ссылка на дубликатный турнир . далее даже обсуждать не хочется! ты слышал слово оборотка??? ето когда на твоей линии все проиграли, а ты выиграл. так возможно там люди так и играли!! дубликатный турнир он тем и интересен! что если проигрываешь сильно, то надо пальцем туда грузить!(часто попадаешь не в небо) и если повезет, то лучше вСех сыграете! Но кто-то врет,мне госпожа маджента написала, что она учавствовала в том турнире где безобразие было.. а по ссылке глубоко уважаемого автора нету таких.. или все заклонировано?? тогда клон госпожи мадженты надо выкидывать(спалил) или кто-то из вас врет.
      » 27/02/2009, 02:14,  Anubis 
yupi ("27/".$m["фев"]."/2009," 02:03)
ты слышал слово оборотка??? ето когда на твоей линии все проиграли, а ты выиграл. так возможно там люди так и играли!! дубликатный турнир он тем и интересен! что если проигрываешь сильно, то надо пальцем туда грузить!(часто попадаешь не в небо) и если повезет, то лучше вСех сыграете!

Ну теперь всё, можно на дубликате и не появляться)) Массовое шоу обеспечено, оно будет называться Оборотка smile.gif
      » 27/02/2009, 02:54,  Emil 
Михаил...а бридж себя "тупо" не исчерпал для старичков?))))Скорее всего в АЗ стало несколько,мягко говоря, неинтересно...
Не уверен что дубликатные турниры оживят атмосферу АЗ...в появление базар-белота мало кто уже верит...а высокорейтиноговые турниры непонят по каким критериям проводить...а еще и индивидуалы в ПБ...)))))
Есть понятие "Турнир по приглашениям"...но тут нужен энтузиаст...энергичный...как Agu))))))

А про налап...вот тут тема тупо исчерпала себя для старичков...))))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: