Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Под лежачий камень вода не течет, Есть ли желание что то поменять? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2009, 03:26,  yupi 
господин, Анубис, не появляйтесь на дубликатных турнирах! я пока не согласовал это с администрацией , но думаю проблем не будет(я не против чтобы вас не нервировать, а почему администрация против?- того что на турнирах не будет господина Анубиса) )! Массового шоу не будет) Какое шоу без анубиса?! Просто люди будут играть в карты, но для оживления турнирной и вообще ситуации, можно сделать турнир с Анубисом. Интим с Анубисом и т.д. остальное советую согласовать с гс аз.
      » 27/02/2009, 04:11,  Anubis 
К чему возбуждённо реагировать на меня? В таком коротком посте - пять раз мой ник. Про интим не въехал, но вижу: у вас в подсознании бродят нестандартные фантазии. Кстати, я дубликат и так не играю. А после вашей рекламы сего удобного метода оправданий - тем более не буду)) но никого не отговариваю, не пугайтесь. Считаете, что такой метод погрузов в нужных случаях приемлем и украшает игру - ваше право. Я и не спорю
      » 27/02/2009, 09:13,  Marmur 
Было бы не плохо, если бы один болтун дал ссылку на слова мадженты, о том, что она участвовала в этом турнире, а второй - дал ссылку на участие Мармура в этом же безобразии )))) оно понятно - пИсать в конфе легче, чем мешки ворочать )))
      » 27/02/2009, 16:03,  Agu 
Marmur ("27/".$m["фев"]."/2009," 01:33)
факты в студию, дружище )) ветер гонять все мы горазды, вот турнир - укажи меня там
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...366&needlogin=1

публика в лице меня ждет, затаив дыхание ))))

факты ..... так как не могу вывешивать тут ссылки приведенные ранее...
наверное вы забыли что я могу зайти и посмотреть удаленные темы, там где висит ссылочка с загрузом, при вашем участии, прикратите изворачиватся,
ссылка которую вы привели в удаленной теме, не с этого турнира!!!

публика может выдохнуть.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 27/02/2009, 19:50,  Marmur 
маджента ("26/".$m["фев"]."/2009," 12:28)
загруз в сигнлетную даму при берце у парта был не единственным) как минимум три подобных загруза на одном только турнире)..... и Marmur в том турнире не участвовал - не задевали его ни эти ребята ни кто либо другой

речь шла про ЭТОТ турнир, в котором был загруз в голую даму при берце у партнера, но я не утверждал, что я вообще не участвовал в турнирах ))) вы не поняли мадженту и нас спор ушел в никуда...
Давайте, Дмитрий, закончим на этом разборки, я на гамбе появися на пару лет раньше вас, и я, в силу определенных обстоятельств, довольно много знаю, что могут судьи.... продолжим в привате, если не хотите остановить эту дрязгу ))

Это сообщение отредактировал Marmur - 27/02/2009, 19:52
      » 27/02/2009, 21:17,  yupi 
Мармур, мне нравится твое поведение) в ОБЩЕДОСТУПНЫЙ форум пишешь)) а нюансы)) в приватах решаещь))) не важно кто играл и в каком турнире, я согласен и не важно дубликатный был или обычный! тут было предложение денег давать экспертам.очень хорошая мысль,но ее надо модифицировать! не у всех есть определенная сумма на счету. можно убить несколько уток сразу: сделать 2-3 турнира ПД - повышенной достоверности и мощно их пропиарить! типа турниров 15 в неделю, но 12 фуфло, а 3 эти красивые.!! и брать чуток денек больше, для того чтобы эксперты кушали. кто не хочет в остальных 12 играет , а кто хочет иметь защиту играет эти 3! элитные=защищенные от налапа и только . вроде и овцы целы и свиньи сыты) все довольны)
      » 27/02/2009, 21:25,  маджента 
Agu ("26/".$m["фев"]."/2009," 22:42)
маджента ("26/".$m["фев"]."/2009," 12:28)
и Marmur в том турнире не участвовал

а может все же участвовал?

2 Agu: удаленные темы с удаленными ссылками это, вероятно, другая тема) тем более, если Вы читали, Вы знаете мое личное отношение к той самой ссылке с которой начался этот сыр-бор) Вы процитировали мои слова) из моего ответа yupi) я просто сочла нужным уточнить, что разговор с yupi был про тот самый турнир, где был этот, набивший оскомину, загруз в бланк даму) и в котором, по моим сведениям, Marmur не принимал никакого участия) даже в качестве зрителя)
2 yupi: Вы неправильно меня поняли) в том турнире я не играла) я там присутствовала в качестве зрителя всего лишь) впрочем, мои клоны вовсе не являются тайной) могу сообщить в приват, если Вам хочется) и еще, просьба) не надо так уж сразу обвинять во лжи) перечитала свои комменты и нигде не нашла свои слова о том что дескать мармур не играл, а я играла)

Это сообщение отредактировал маджента - 27/02/2009, 21:31
      » 27/02/2009, 22:06,  yupi 
2 маджента хочу клонов в приват. я перечитал ваше сообщение и не увидел прямого указания что вы играли там, но вы говорили так КАК будто присутствовали(в качестве игрока) , поэтому я так и написал. Возможно излишне эмоционально(про ложь) , но как подумал так и вышло.
      » 28/02/2009, 05:09,  ВождьДятлов 
тема о чем была? какая на хрен разница, кто в каком турнире играл???
      » 1/03/2009, 13:34,  Hud_Ruk 
и2 года назад поднимались темы, что вокруг все лапят и 4 года назад. Играю турниры нечасто, но мне кажется, что ситуация с лапниками существенно не изменилась. Да, наверно есть отдельные индивидуумы, которые лапят, но послений раз встречал в турнире лапников, чей налап можно доказывать сходу года полтора назад. Про командник не говорю - отдельная пестня-)
И вот еще о чем подумал.Ситуация с налапом чем то напоминает ситуацию с кризисом. Все истерят, что вот он кризис, кризис, люди паникуют начинают деньги переводить в доллары, наверно чтото еще и кризис усугубляется. Так же и с налапом. После всех этих тем не удивлюсь если появятся товарищи, которые начнут лапить, оправдывая себя тем, что вокруг все лапят. А ведь это не так. Те пары с которыми в турнире встречаюсь регулярно - почти уверен, что они играют честно. Не могу найти причину ради которой им нужно выигрывать турнир нечестным образом. Предлагаю всем отметится в теме и написать - наша пара играет честно!!-)) Пусть люди видят, что таких всеже большинство и начиная лапить ты в первую очередь обманываешь таких людей, нежели тех всех, которые якобы лапят.

вот када много пишу, несколько сумбурно получается, но надеюсь смысл понятен-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: