| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Под лежачий камень вода не течет, Есть ли желание что то поменять? | | | |
|
» 1/03/2009, 18:16, Marmur
|
|
Олег, посмотрите сюда, если считаете, что проблема раздута )))
|
|
|
|
Да меня еще на команднике отослали в ету тему. Ну да, подавляющее большинство считает что налап есть. я этого тоже не отрицаю вроде. Дык если бы такой опрос проводился 2 года назад результаты были бы теми же.
Кстати попробуй создать тему: Передаете ли вы нелегальную информацию парту? Думаю будет близкий к 100% ответ НЕТ. Ну и смело можно будет отсылать к результатам этого опроса, демонстрируя отсутствие налапа-)) |
|
|
|
Да ладно... На такой вопрос я смело отвечу "ДА!", ибо передача нелегальной информации, вообще говоря, не является нарушением правил :-)
|
|
|
|
ну если даже теоретики в опросах отвечают как клоуны, то значит вообще никакой смысловой нагрузки такие опросы не несут-)) Мих ну неужта ты и правда передаешь парту инфу о картах, пусть даже зная, что он ей не воспользуется. а если не передаешь, то зачем смело отвечать "ДА" искажая результаты опроса?
|
|
|
|
Конечно, передаю. Даже зная с большой вероятностью, что воспользуется... а куды он (она) денется? :-)
Нелегальная информация далеко не исчерпывается сообщениями в аське/скайпе/мобильнике. Я уж не говорю про живую игру, но даже в инетной - тебе ни разу не случалось задумываться на 3-4 руке? А партнер всегда был настолько глуп, чтобы не понять над чем, и настолько этичен, чтобы с началом розыгрыша про это забыть? |
|
|
|
Смысла нет играть парный белот. Сплошной налап во всех турнирах,они так привыкли что и в АЗ уже это прогресирует. Приглянитесь сильных игроков там нет.И я так думаю что с этим боротся и невозможно.
|
|
|
||
Мне случается ругатся с оппами, которые задумываются что скинуть на козырного В парта из карты 10Д. Ибо ето нелегал и не есть хорошо. Задумываюсь я не часто и мой парт знает, что коли я задумался на первом круге торговли, то скорее всего я просто просматриваю предыдущую сдачу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: