Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос судье, Командные баллы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 18:28,  Neoshved 
Приветы ВСЕМ!Чтобы все шведы жили дружно предлагаю следующее:
1. Расформировать все шведочные команды(я имею вввиду первые 4)
2. Капитаны команд сформируют команды заново таким образом:
Каждый капитан по одному человеку отбирает игрока в команду, тоесть сначала разойдутся по командам самые сильные, потом послабже и т.д., таким образом мы получим равные по силам и количеству игроков 4 команды, котрые будут в равной борьбе бороться за первое место.
3. Радуемся жизни и живём дружно.
      » 21/03/2009, 18:42,  Flood 
Neoshved ("21/".$m["мар"]."/2009," 18:28)
4 команды, котрые будут в равной борьбе бороться за первое место.

это несовместимо
      » 21/03/2009, 18:45,  Шпаковалекс 
совершенно не согласен. В 1-ю команду идут 1, 5... игроки. В 4-ю 4, 9... по силе игроки. Нечестно. Да и потом- в команду например недруг капитана попадется- плохо будет.
      » 21/03/2009, 19:52,  А_А_ 
А у меня недругов нет. Хороших игроков в Грозу всегда берём :) Только СТУКАЧЕЙ у нас не любят...
      » 21/03/2009, 20:18,  supermax 
Каждый капитан по одному человеку отбирает игрока в команду, тоесть сначала разойдутся по командам самые сильные, потом послабже и т.д., таким образом мы получим равные по силам и количеству игроков 4 команды, котрые будут в равной борьбе бороться за первое место.

согласен, думаю система драфта будет справедливее.... главное принципы системы почетче расписать и чтобы все под ней подписались....
      » 21/03/2009, 20:20,  supermax 
Шпаковалекс ("21/".$m["мар"]."/2009," 18:45)
совершенно не согласен. В 1-ю команду идут 1, 5... игроки. В 4-ю 4, 9... по силе игроки. Нечестно. Да и потом- в команду например недруг капитана попадется- плохо будет.

нее, капитаны будут сами выбирать кого брать поочериди
      » 24/03/2009, 08:31,  XStile 
supermax ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:18)

согласен, думаю система драфта будет справедливее.... главное принципы системы почетче расписать и чтобы все под ней подписались....

+1
      » 24/03/2009, 17:01,  Верочка 
XStile ("24/".$m["мар"]."/2009," 08:31)
supermax ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:18)
согласен, думаю система драфта будет справедливее....  главное принципы системы почетче расписать и чтобы все под ней подписались....
+1

Не согласна. Не подпишусь под этой ерундой.

И вообще, сразу возникнет много вопросов и споров.
Как определять кто будет капитаном? Или капитаны останутся прежними? Если капитан выберет себе кого-нибудь, а тот не захочет быть в его команде? И если я хочу быть со своими друзьями в одной команде, а они все будут по разным командам?
Смысл в таких командах? Какое удовольствие можно получить от игры в одной команде не с друзьями, а то и с недругами?
      » 24/03/2009, 17:04,  Верочка 
А для усиления команд можно и объединиться. Много команд по 1-4 человека. Кто вам мешает объединиться? Или вам нужны игроки из других команд?
      » 24/03/2009, 18:31,  dns 
Про драфт - ерунда. Тут не профессиональный спорт, где игроку платят зарплату и он играет. Если я хочу играть в такой-то команде, то заставить меня играть в другой - невозможно.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей: