| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос судье, Командные баллы | | | |
|
» 21/03/2009, 18:28, Neoshved
|
|
Приветы ВСЕМ!Чтобы все шведы жили дружно предлагаю следующее:
1. Расформировать все шведочные команды(я имею вввиду первые 4) 2. Капитаны команд сформируют команды заново таким образом: Каждый капитан по одному человеку отбирает игрока в команду, тоесть сначала разойдутся по командам самые сильные, потом послабже и т.д., таким образом мы получим равные по силам и количеству игроков 4 команды, котрые будут в равной борьбе бороться за первое место. 3. Радуемся жизни и живём дружно. |
|
|
||
это несовместимо |
||
|
» 21/03/2009, 18:45, Шпаковалекс
|
|
совершенно не согласен. В 1-ю команду идут 1, 5... игроки. В 4-ю 4, 9... по силе игроки. Нечестно. Да и потом- в команду например недруг капитана попадется- плохо будет.
|
|
|
||
нее, капитаны будут сами выбирать кого брать поочериди |
||
|
|
||||
+1 |
||||
|
|
||||
Не согласна. Не подпишусь под этой ерундой. И вообще, сразу возникнет много вопросов и споров. Как определять кто будет капитаном? Или капитаны останутся прежними? Если капитан выберет себе кого-нибудь, а тот не захочет быть в его команде? И если я хочу быть со своими друзьями в одной команде, а они все будут по разным командам? Смысл в таких командах? Какое удовольствие можно получить от игры в одной команде не с друзьями, а то и с недругами? |
||||
|
|
|
А для усиления команд можно и объединиться. Много команд по 1-4 человека. Кто вам мешает объединиться? Или вам нужны игроки из других команд?
|
|
|
|
Про драфт - ерунда. Тут не профессиональный спорт, где игроку платят зарплату и он играет. Если я хочу играть в такой-то команде, то заставить меня играть в другой - невозможно.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: