Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос судье, Командные баллы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2009, 00:05,  supermax 
Верочка ("24/".$m["мар"]."/2009," 17:01)
XStile ("24/".$m["мар"]."/2009," 08:31)
supermax ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:18)
согласен, думаю система драфта будет справедливее....  главное принципы системы почетче расписать и чтобы все под ней подписались....
+1

Не согласна. Не подпишусь под этой ерундой.

И вообще, сразу возникнет много вопросов и споров.
Как определять кто будет капитаном? Или капитаны останутся прежними? Если капитан выберет себе кого-нибудь, а тот не захочет быть в его команде? И если я хочу быть со своими друзьями в одной команде, а они все будут по разным командам?
Смысл в таких командах? Какое удовольствие можно получить от игры в одной команде не с друзьями, а то и с недругами?

все решаемо...можно обменять в другую команду одного на одного... выбирай с самого начала только друзей...

да это понятно что все не подпишутся...
      » 25/03/2009, 00:21,  supermax 
dns ("24/".$m["мар"]."/2009," 18:31)
Про драфт - ерунда. Тут не профессиональный спорт, где игроку платят зарплату и он играет. Если я хочу играть в такой-то команде, то заставить меня играть в другой - невозможно.

а если без денег, то что изменится?
Цель мероприятия выровнять все команды по силе. Подразумевается что у игрока тут почти все друзья, и поэтому какая разница против кого и с кем из друзей мне играть.
Плюс обмены игроков по взаимному согласию.
Плюс возможность выбора входе набора.
Плюс определенный срок действия драфта и потом заново.

Все можно оговарить, надо только уметь договариватся и идти навстречу друг другу.
      » 25/03/2009, 19:22,  XStile 
Верочка ("24/".$m["мар"]."/2009," 17:01)
Какое удовольствие можно получить от игры в одной команде не с друзьями, а то и с недругами?

А какой смысл от неравных команд?
      » 25/03/2009, 22:55,  dns 
supermax ("25/".$m["мар"]."/2009," 00:21)

ну профессионал будет зарабатывать, а любитель будет играть в случае наличия интереса. А если ему не нравятся партнеры по команде, то как он может за нее играть? Непонятно. Разговоры ппро драфт - в пользу бедных. И это мы уже проходили. Капитан может усиливать свою команду, а может пытаться отобрать игроков у других.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/03/2009, 18:48,  supermax 
dns ("25/".$m["мар"]."/2009," 22:55)
supermax ("25/".$m["мар"]."/2009," 00:21)

ну профессионал будет зарабатывать, а любитель будет играть в случае наличия интереса. А если ему не нравятся партнеры по команде, то как он может за нее играть? Непонятно. Разговоры ппро драфт - в пользу бедных. И это мы уже проходили. Капитан может усиливать свою команду, а может пытаться отобрать игроков у других.

Думаешь профессионал хочется играть в одной команде с тем с кем ему не нравится?
По моему профессионалу очень важен интерес к игре, а любой любитель хочет на ней заработать. Вопрос не про это. Поконкретнее, какие аргументы против драфта?

НАсчет не нравятся партнеры. Смотря что именно не нравится, игра или сам человек? Придется разбиратся с отношениями, а если никак, то делать переходы игроков.Всем не угодишь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: