| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Советы начинающим налапникам!, актуально | | | |
|
|
|
Бух, ты уже 615-й в списке
А Воробей тоже опытный налапник? Тоха, тебе советовать не буду (лишних денех нет)) |
|
|
|
Все очень подробно описал yupi.
Прям ода налапу. Если бы еще понять цель, которую преследовал сей графоман... |
|
» 27/02/2009, 21:07, маджента
|
|
2 yupi
респект! если найдутся пары которые смогут выполнить все Ваши советы в аз появятся безупречно играющие пары) честно говоря - побольше бы таких) я наверное зануда.. но елки! я так и не поняла про связь между наличием лс и списком другов.. ну допустим у меня есть лс, я скрою свой список другов, в котором есть мой парт-налапник, парт-налапник сделает тоже самое.. но если подозрительные оппы тоже с лс им ведь не надо смотреть кто в моем списке другов, они посмотрят для кого я друг, и увидят там моего парта-налапника, и в списке для кого друг мой парт-налапник они увидят мой ник.. в общем если уж скрытничать то независимо от наличия лс) |
|
|
|
2 маджента: да не елки и не палки! а вы открыли мне новый мир) я не прав ! вы более вдумчиво ознакомились с возможностями сервера . спасибо и признаю свою ошибку.
|
|
|
|
Ну и страсти:)Такими темпами скоро появятся лозунги *Вступайте в борьбу с мировой преступностью*:)А я думала приходим поиграть и отдохнуть от проблем человечества:)
|
|
» 28/02/2009, 17:33, Marmur
|
|
Магистр, напрасно вы так, Юпа шутку юмора пошутил, а вы так серьезно восприняли ))) он, конечно, в ответ стал как конек-горбунок в пятую позицию и раздул ноздри, но совершенно не стоит вам обоим продолжать словесную дуэль, чем дальше, тем грустнее вас читать...
Поверьте, если Пошлый возьмется за дело со своими методами мясника - через пол года-год в турнирах можно будет играть с удовольствием, он это умеет, и ни какие советы, тем более в такой шутливой форме, не помогут скрыться от карающего меча этого безжалостного людоведа и душелюба )))) Я, кстати, не могу понять вообще цели функции "скрыть друзей" - я горжусь своими друзьями и благодарен тем, у кого я в друзьях!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: