Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Советы начинающим налапникам!, актуально Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2009, 00:05,  Shoorsh 
Бух, ты уже 615-й в списке wink.gif
А Воробей тоже опытный налапник? smile.gif
Тоха, тебе советовать не буду (лишних денех нет))
      » 27/02/2009, 03:15,  yupi 
2 маджента:
на мой взгляд противоречий в моем посте 0! есть недообъяснение , но я исправлю эти моменты итак начнем по порядку я плохо работаю с цитатами и прочими попробую по рабоче-крестьянски.
1.почему нельзя партнера-налапника в друзья? я не говорю что нельзя или можно я говорю не надо!!! а можно всё. объясню почему, играл с некими господами и постоянно выход был из под валета фоской и 9 брала , так получилось что 3 раза они так сыграли причем слабые ребятки были и при второй 9-ке ходили из под валета() ну приятно 9 играет)))) когда на 4 раз я спросил почему ты не ходишь фоской?? и сам ответил на свой вопрос потому что 9 у меня! я решил посмотреть архив господ! но дело в том что архив и статистика в тяжелые, суровые будни работает кое-как( и если эти два господина дружат! - для них ето минус, так как архив слаб, а при отсутствии лс другов не спрячешь) ,еще была ситуация (все примеры в аз) играю и чувствую ну если не налап, то гигантскую интуицию, далее смотрю господа не дружат сыграли 1 партию за 2 недели(к сожалению больше не показывают) и просто подумал ну два мука встретились и полюбили друг друга)вот поетому не надо друзей ) а лс там можно скрыть друзей))) вот я так и сделал))) и никто не знает с кем я лаплю)
Ну далее вы просто невниматльно читали . тема была открыта для НАЧИНАЮЩИХ налапников! а теперь представьте себе! партнер дышит,кашляет в ухо(постоянно появляются окна аськи)у вас мало времени, и вы советуете в диалог вступать? нельзя! сам по времени проиграешь! вы перепутали с более грамотным налапом- интеллектуальная атака, затяжка!!(обратное явление тут мы тянем) времени, провокация и т.д., для этого , конечно, нужен диалог) но будьте терпимее) мы пока говорим о новичках.

все о чем шла речь было скорее для АЗ и не актуально. а вот я могу подкинуть хорошую мысль! спортивный-турнирный-налап. сейчас появились силы некие:))) которые хотят чтобы суровые дядьки вас пороли! НО! Налап не стоит на месте. Мы сможем что-то сделать? ну давайте попробуем! итак -

Для начала определимся
как нас будут драть! а драть нас будут по статистике! ТО ЕСТЬ ЕСТЬ НЕКАЯ ГРУППА ЭКСПЕРТОВ которая работает с нашим архивом.

мы испугались??? да, но пока не сильно.
да есть строгие суровые мужчины "полокоть"(с) в крови! Что делаем мы? Мы смотрим как работает суд! они же не каннибалы , не суд линча они демократическая структура !!!! вывод!! мы знаем как нас будут изобличать! далее просто внимательно читаем посты господина Пошлого как ловится налап (немного в форуме поискать) и начинаем играть!! так как турниров очень много , то мы сможем всегда сделать статистику такую как надо)) для этого придется поработать!!! а что вы хотели?? халявы нет! за нами следят. и так вы сыграли турнир выиграли, проиграли не важно. и что спать??? нет! мы не спим мы откидываем расходные сдачи(где от вас нихера не зависело... типа грузишь берц козырной с руки или оппы добрали коз и тотус замутили) далее на 3 категории делим подозрительные сдачи- погруз, розыгрыш, вист. и после каждого турнира внимательно считаем!!!!! пример сыграли из-под валета фоской к 9 бланк 9 раз , 8 раз попали 1 раз нет)) нет это опасно ай-ай-ай)) что делаем? а очень просто имея козырь ТК10В7 ходим 7 и регулируем статистику! для этого нужно очень внимательно почитать что писал "кровавый" человек(а лучше обратиться к бриджу это уже олимпийский вид спорта и процедура должна быть описана) и коррелировать статистику)) . эксперты сильны и умны! - на то они и эксперты) , но если мы знаем формальные правила по которым нас будут ловить))) мы поможем экспертам оправдать нас))) теоретически можно 1 турнир лапить жестоко! второй тупо проиграть) и вроде в нулях)) но эксперты хитры)) они еще смотря и стойку) - вот это самый тонкий момент) вобщем если вы хотите сыграть в спортивный налап)) (какие нахрен записи в историю)) это фигня)) извинение экспертов!!! вот наша цель)- то нужно очень много работать!!! очень много. понять мозг эксперта и обмануть его. то есть придется проигрывать иногда и легкое первое место! а вы как думали? каждый ваш шаг анализируют! а теперь к позитиву если найдутся желающие )) побороться с теоретической КЭ из числа налапников)) это будет интересно) и еще если вы будете так тщательно анализировать свои сдачи и контролировать удачные и неудачные погрузы!!! вы станете супер игроком! то есть вы научитесь не просто выиграть в пб а выиграть с определенным счетом , или например так научитесь надо 2 байта и победу сделать) вобщем вы выйдете за рамки тупого пересказа карт. желаю удачи!
      » 27/02/2009, 03:23,  magystr 
Все очень подробно описал yupi.
Прям ода налапу.

Если бы еще понять цель, которую преследовал сей графоман...
      » 27/02/2009, 04:03,  yupi 
Многоуважаемый господин магистр!! я до поры до времени был ЧИТАТЕЛЕМ форума , но все течет , все меняется! И как вы любезно назвали меня графоманом) попробую тоже дать вам характеристику)) я внимательно прочитал форум за последние лет 6 . видел господина магистра и там и тут! что сказать активный человек , на таких и стоит Gambler.ru. к сожалению я слишком молод и не могу назвать вас флудерастом, форумным червем . Но спасибо вам!!! НАДЕЮСЬ ВЫ во всех темах где я учавствую будете писать - графоман, + 1 , я плакаль) афтор жжот и т.д. Приятно выслушать специалиста.

ПС к модераторам графоман- такой же переход на личности как человек нетрадиционной ориентации на букву п.
      » 27/02/2009, 06:23,  GELENA 
ну вот.. а так мирно все начиналось ( Видимо, мирные темы и шутливый тон нам не по нраву unsure.gif
      » 27/02/2009, 21:07,  маджента 
2 yupi
респект! если найдутся пары которые смогут выполнить все Ваши советы в аз появятся безупречно играющие пары) честно говоря - побольше бы таких) я наверное зануда.. но елки! я так и не поняла про связь между наличием лс и списком другов.. ну допустим у меня есть лс, я скрою свой список другов, в котором есть мой парт-налапник, парт-налапник сделает тоже самое.. но если подозрительные оппы тоже с лс им ведь не надо смотреть кто в моем списке другов, они посмотрят для кого я друг, и увидят там моего парта-налапника, и в списке для кого друг мой парт-налапник они увидят мой ник.. в общем если уж скрытничать то независимо от наличия лс)
      » 27/02/2009, 21:44,  yupi 
2 маджента: да не елки и не палки! а вы открыли мне новый мир) я не прав ! вы более вдумчиво ознакомились с возможностями сервера . спасибо и признаю свою ошибку.
      » 28/02/2009, 06:10,  magystr 
Если мой оппонент нашел что-то обидное в термине "графоман", позволю дать ссылку на сетевой журнал с одноименным названием, в котором общаются тысячи людей, не находящих ничего зазорного в этом названии, а большинство из них ассоциируют себя с названием.
http://www.graphoman.com/
Ну и для самообразования всем желающим могу предложить например эту статью.
http://ec-dejavu.ru/p-2/Poetaster.html

Но это все лирическое отступление, за что и извиняюсь.

А теперь по теме.

Как и следовало ожидать, вместо ответа на прямо поставленый вопрос о цели открытия этой темы, автор предпочел перейти на личности. Что ж, это его право. Это сообщает об определенном уровне культуры автора. (Ссылки на понятие слова КУЛЬТУРА при необходимости тоже могу дать).

Так вот.
Цель всего этого - показать, что возможностей обмана очень много, и потому бороться с этим бесполезно.

Сразу же короткий комментарий.
Если автор не знает, как с этим бороться, это не значит, что борьба невозможна. Это говорит лишь о том, что автор может сформулировать задачу, но совершенно не может ее решать. Ну или не хочет. Не более того.

В качестве аналогии рискну привести в пример преступность.
Безусловно она существует столько времени, сколько существует мир. И столько же еще будет существовать. И проблем в борьбе с ней огромное множество.
Но думаю ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову рассуждать о том, что с ней не нужно бороться.
Впрочем, думаю есть определенный контингент людей, которые будут всех уверять, что всю борьбу с преступностью надо срочно прекращать, бо это простая трата сил, времени и денег.

Дальнейшие аналогии продолжать не буду....
      » 28/02/2009, 11:10,  Лена 
Ну и страсти:)Такими темпами скоро появятся лозунги *Вступайте в борьбу с мировой преступностью*:)А я думала приходим поиграть и отдохнуть от проблем человечества:)
      » 28/02/2009, 17:33,  Marmur 
Магистр, напрасно вы так, Юпа шутку юмора пошутил, а вы так серьезно восприняли ))) он, конечно, в ответ стал как конек-горбунок в пятую позицию и раздул ноздри, но совершенно не стоит вам обоим продолжать словесную дуэль, чем дальше, тем грустнее вас читать...
Поверьте, если Пошлый возьмется за дело со своими методами мясника - через пол года-год в турнирах можно будет играть с удовольствием, он это умеет, и ни какие советы, тем более в такой шутливой форме, не помогут скрыться от карающего меча этого безжалостного людоведа и душелюба ))))
Я, кстати, не могу понять вообще цели функции "скрыть друзей" - я горжусь своими друзьями и благодарен тем, у кого я в друзьях!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: