Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задачка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2009, 13:59,  маджента 
Север
s -
c -
d -
h K
Запад
s 9
c -
d -
h 7
Восток
s 10
c 10
d 10
h Q 10
Юг
s A
c 9
d A K Q J
h A J

просьба не проводить никаких аналогий с темами о налапе) эта сдача была сыграна года 4 назад)
рисовать не умею, попробую словами) ваш оппонент на западе на 4ой руке забрал 9 пик, ваш партнер на севере объявил терц и атаковал в Короля черв, далее последовали рамки от оппа на востоке и Дама черв, ваш берц и Туз черв, и 7 черв от запада) лично я интригу вижу только в счете и карте вскрышки) хотя, можно попробовать посчитать возможный терц северного партнера) в общем вопрос банален - куда пойдем вторым ходом)

Это сообщение отредактировал маджента - 26/02/2009, 14:00
      » 27/02/2009, 13:13,  LionS 
туз пик
      » 28/02/2009, 01:00,  Фиалка 
Сорь.... торможу.... туз буб

Это сообщение отредактировал Фиалка - 28/02/2009, 02:33
      » 28/02/2009, 02:05,  маджента 
о.. я невнятно объяснила( заиграл оппонент на западе, заиграл масть вскрышки, забрав со вскрышки 9 пик на 4ой руке.. проблема для меня в этой сдаче была в том, что я посчитала, что оппы доезжают, если играют с валетом и 9кой, учитывая рамки.. в общем получила от партнера по башке за выход в коз)
      » 2/03/2009, 06:51,  фобия 
маджента ("28/".$m["фев"]."/2009," 02:05)
о.. я невнятно объяснила( заиграл оппонент на западе, заиграл масть вскрышки, забрав со вскрышки 9 пик на 4ой руке.. проблема для меня в этой сдаче была в том, что я посчитала, что оппы доезжают, если играют с валетом и 9кой, учитывая рамки.. в общем получила от партнера по башке за выход в коз)

Юль, поломала всю малину) теперь ясно, что ход в туз пик не правильный (хотя когда опп на четвертой руке хватает 9-ку, я скорее всего пошла б в туз). НО ) по голове не хочу, поетому повторила бы ход парта в черв )

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: