| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще один менеджер Fantasy, можно и лигу организовать | | | |
|
|
|
ну откуда Андресик узнал, что Леандро забьет 2 гола????
Андресик все купил!!!!!!! )) upd он еще и пр ГАЦКАНА ЗНАЛ!!! Это сообщение отредактировал shuherr - 20/09/2009, 18:57 |
|
|
|
у него была инсайдерская инфа ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
а где создал то? на С-Э??
на Спорт-Экспрессе кстати, Лига Gambler сохранилась. Если будете участвовать - просто создайте новую команду. адрес лиги - Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 12/03/2010, 11:58 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
на спортс.ру на с-э мне в том году чтото совсем неудобной показалась
я сейчас хочу на стадиум33 попробовать, там правда наворочено много, пару туров попробую а там видно будет)) |
|
|
|
на спортс.ру был какой-то глючный - я просто перестал туда даже заходить..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
мне иногда кажется, что andresik - это либо Платини, либо Блаттер, либо Мутко, либо Фурсенко )))) Он все наперед знает - кто играть будет, кто забьет, кто карточку получит )))))
по крайней мере в fantasy бороться с ним получилось только в испанской лиге, остальные он безоговорочно взял, и вот 1-й тур ПЛ еще раз подтвердил мои предположения ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: