| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как бы Вы сыграли?, по следам командника | | | |
|
» 2/03/2009, 02:22, фобия
|
|
С уважением, но не вижу ничего интересного в этих задачах. Счет не интересный и карты в руках тоже. В обоих случаях-пас.
|
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
1. могу спасовать, могу и ВК погрузить. фифти-фифти. зависит от того, что чуйка в данный момент шепчет-)
2. скорее всего загружу ВК, но могу и спасовать так пасы кажутся неплохими. скажем 80 к 20 |
|
|
|
Угу.
Спасибо всем, кто оставил тут свои мнения. Согласен, что сдачи в общем-то совсем не примечательные. Самыми замечательными, на мой взгляд, выглядеть именно решения игрока. Поэтому большая просьба ко всем, кто читает эту тему, все-таки хотя бы в двух словах ответить на вопросы. Чтобы составить целостную картину, насколько же можно продолжать совершенствование в этой непростой игре. |
|
|
|
Ну сдачи действительно не совсем примечательные ))
В первом случае пас. Почти при любом счете, кроме 600-900, например. Тогда бы можно и о ВК подумать. Во втором черву играл бы. В9 для меня на таком счете повод для загруза, а на ВК слишком уж шаткая карта, тем более ход не наш. Опять же при критическом положении делбыли бы ВК. Но знаю людей, которые на такой карте в первом случае заиграли бы трефу, а во втором ВК. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
1 - пас, но если парт на такой стойке грузанет трефу, не удивлюсь. 2 - зависит, с некоторыми партнерами могу и ВК, несмотря на командник и стойку, хотя скорее все-таки пас.
|
|
» 2/03/2009, 22:40, Marmur
|
|
сдачи очень привлекательные, раз уж по следам командника )))))))))
Будте внимательны - вопрос первый Каким будет Ваше слово на первом круге торговли? второй круг не рассматривается я так понимаю, что оппы сказали 1. треф 2. ВК если нет - то сдачи совершенно непривлекательные ))) если да - они могут быть привлекательны для Пошлого если кроме этих двух погрузов у Магистра есть еще два десятка погрузов и два десятка розыгрышей этой же пары, с таким же странным решением и таким же удачным ))) но если есть только эти два загруза - обсуждать нечего. лично я сказал бы пас однозначно в обоих случаях, потому что ВК во втором случае на второй руке с такой картой - ооооочень смелое решение... еще черва в принципе с горем пополам допустима, риск на 160-200 вистов пролететь не очень напрягает при таком счете, но я бы не рискнул,стойка не нервирует.... но игрок в ПБ я молодой, начинающий, могу не понимать всех тонкостей... Это сообщение отредактировал Marmur - 2/03/2009, 23:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: