Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бы Вы сыграли?, по следам командника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2009, 21:54,  squirrel 
Я не только ни разу не эксперт, но еще и лашок тот еще. Что касается последней сдачи, в паре с постоянным партнером я разыгрывала бы ее практически так же, за одним незначительным исключением - добор козыря В9Т, а не ВТ9. В свою очередь, если бы я была на месте подыгрывающего, и мой постоянный партнер добрал козырь В9Т, я бы делала точно такие же сносы, как подыгрывающий в этой сдаче, на Т пик вынесла бы тоже даму треф, а может, и фоску треф - не важно, т.к. на третьем ходу я была бы уже абсолютно уверена, что трефа у партнера есть. Вполне допускаю, что то, что у меня с партнером означает порядок добора В9Т, у этой пары выражается добором ВТ9. Никакого криминала в сдаче не вижу, абсолютно нормальный розыгрыш, наличие трефы у играющего отсигналили легально. Извините, если многа букв.
      » 7/03/2009, 03:53,  magystr 
Ага. Да я ж разве спорю, шо можно сносить две пики. Канеш. Если играть на тотус, с вероятностью получить БТ. А если играть наверняка, то снос пики оч рискован.
И кстати, после второго хода в коз, очевидно, что последует и третий. Потому я бы на первом ходу пронес мелкую трефу, а на втором, после сноса одной трефы - показал бы туза.

Парту станет абсолютно понятно, что в какой-то другой масти ренос, а в оставшейся - контроль. Если есть туз - выйдет с него, нет знач в трефу. Отдадим не более двух взяток, а вероятнее всего не более одной. И абсолютно без риска. Никто не вынуждает нас играть именно на тотус....
      » 7/03/2009, 11:18,  magystr 
Угу.
Соглашусь с Луноходом про 4-й ход Туз пик. Это не ошибка. Просто рискованный ход.
БТ не будет. Правда и выиграем совсем немного. Или устроим тотус. Почти фифти-фифти.

Но остаются две другие, которые перестают ими быть, если знать, что у парта есть передача.....
Ну и угадывание хода в треф, несмотря на то, что парт так и не показал всей силы в ней.
      » 7/03/2009, 11:54,  magystr 
В опщем подведу краткий итог.
Пара безусловно очень сильная и опытная. И явных ляпов, позволяющих однозначно уличить их не делает. Но в критические моменты партий не все их решения оправдываются имеющимися в наличии картами, но всегда оправданы с учетом руки партнера.
И более того, поскольку я не эксперт - даже для себя однозначного вывода о нелегальной передаче информации сделать не могу. Но игра в этом команднике безусловно очень настораживает.

Если будет интерес со стороны экспертов - безусловно озвучу в приват ники этой пары.
А далее предвижу два полярных решения.

Или с большим энтузиазмом берутся раскручивать розыгрыши на предмет показательного процесса или же наоборот сразу же откладывают это дело, "потому что этого не может быть никогда".

Ниже ранее приведенные 5 раскладов с учетом второй руки.

пика - К 9
треф - Д 9
бубна- В

у парта:
пика - Т
треф - В
черва - К В 7
Первая рука. На вскрышке 10 треф. Счет 236 : -176

Заказана трефа

пика - К
треф - 10
бубна - В
черв - В 9

у парта:
пика - 10 Д
треф - 9
бубна 10 9
Вскрышка 8 пик. Шестая рука. Счет 328 : 114

пас

пика - Т 9
черва - Д 8 7

у парта:
трефа - Т 10 9
бубна - Д
черва - Т
вторая рука. На вскрышке 7 пик. Счет 589-517

пас. Вероятен расчет на БК, но на 5-й руке загрузили бубну.

пика - Д
трефа - К 8
бубна - В
черва - В

у парта:
пика - В 10
треф - 9
бубна - Д
черва - К
седьмой круг торговли. На вскрышке Д треф. Счет 57 - 125

ВК

пика - Д
трефа - 10
бубна - К
черва - В 8

у парта:
пика - В
трефа - Т 8
бубна - 10
черва - 9
восьмой круг торговли. На вскрышке 9 треф. Счет 772 - 716

Черва

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: