Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днем Рождения, Алексей!, У Роя днюха! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2009, 20:17,  andresik 
Поздравляю !!!
      » 4/03/2009, 23:10,  VitalyK 
поздравляю!! )
      » 5/03/2009, 08:57,  Всеведующий 
Поздравляю!
      » 5/03/2009, 20:05,  Сицилийка 
С прошедшим!)
      » 7/03/2009, 10:32,  roy 
Всем спасибо! :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 2/03/2010, 10:29,  яса 
Вечно у Кати в начале марта какие то дела))) И вечно за Катю отдуваться приходится ;))
Первой слово ей оставляю..)

Судя по этой теме, мне не изменяет память... моего телефона - на свою давно уже не надеюсь)))

Леша, ну что? Наливай своего меду чтоли?)) Ато засахареет совсем! Будем мед-пиво пить да траву сушить ;)))

Дружище, с днем рождения!
Скажу честно - в гамбе тебе сложно что то пожелать...) Обойдешься, блин!)))
Все у тебя есть тут...! - друзей много - недругов чуток... Немножечко поражений - и ГОРИЩАААА побед. Философское спокойствие - и человеческие эмоции)) Серьезность, строгость в игре - и прикольные шутки в общении. Вобщем по моему чего еще надо?)

...Так вот желаю тебе одного - пусть у тебя в точности как здесь, будет (было и есть) и в реальной жизни! Что там у тебя - знаешь только ты ( ну или по крайней мере я точно не знаю))) - но от души тебе этого желаю!

Поздравляю! ;)
      » 2/03/2010, 10:51,  Леньчик 
Первый день весны отметили, теперь первый день нового года жизни Лёши надо отметить - ну ни дня без праздника!
Лёш, всего-всего самого хорошего тебе желаю, здоровья в вашем суровом пермском климате, счастья, удачи ( да-да, твоей любимой Халявыsmile.gif ), новых вершин не только в гамбе и хорошего настроения!

А, да, приезжай ещё в Москву!:)
      » 2/03/2010, 11:05,  BOL 
Поздравляю!!! :)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 2/03/2010, 13:00,  gislabel 
Поздравляю! Здоровья, удачи и побольше успехов!
      » 2/03/2010, 13:09,  oles 
Леша! Поздравляю С днем рождения!!!
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда
От боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи! чмок)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: