| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осторожно, налап! Сдачи 1, 2., куда смотреть, что искать | | | |
|
|
|
Торговлю тут невозможно обсуждать - непонятно, что было на руках во время торговли. В первой сдаче на запад могли досдать В, 9 червей и Т пик, во второй оба туза тоже могли прийти.
|
|
|
|
Хотя сдачи тоже веселые. Если пропуск червы в принципе можно объяснить, то ход в даму пику я бы назвал так: парт, я знаю, что ты плотно держишь пику и трефу. Начинаю смотреть 2ю :)
|
|
» 5/03/2009, 16:06, Razvedchik
|
|
в первой сдаче север за просто так отдал послед. возможно он не знает сколько карт в масти, а возможно ему это даже все равно. если исходить из этих предположений, то давать оценку его хода в даму пик дело вообще неблагодарное.
во второй сдаче -полностью согласен с мнением MichaelK |
|
» 5/03/2009, 17:10, фобия
|
|
Да, сразу видно кто эксперт, а кто нет. Я даже не обратила внимание на розыгрышь второй сдачи, потому, что только одна взятка отдается.
|
|
|
|
А на мой взгляд выход 3-им ходом в Д пик не очень оправдан, если не знать карт парта.
Вот снос 7-ки черв на 1-м ходе ИМХО - не криминал. Пока расклад не совсем ясен. Есть риск попасть в пиковую силу оппов и отдать 10-ки. Что, при наличие у оппов терца, приведет к бантику. Я бы сначала вышел бы в 10 черв (показывая тем самым, что еще и Т у меня), чтобы посмотреть на сносы парта и определиться, что делать дальше. Ни к чему плохому этот ход не приводит, но доп. информацию дает. Это сообщение отредактировал Слоненок - 6/03/2009, 10:45 -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: