| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осторожно, налап! Сдачи 1, 2., куда смотреть, что искать | | | |
|
» 8/03/2009, 21:32, Razvedchik
|
|
Миль) бубна тут вообще нипричем в теории. фишка в том, что ход в даму пик - это действительно минусовое ожидание ценности, без информации о руке партнера. а вот карта партнера выводит этот ход в ноль или чуть выше. Так вот, по теории Пошлого, когда таких розыгрышей будет 50 из 1000, тогда это будет доказанным случаем нелегала... не знаю, ставить ли тут смайл, ибо многие вещи осмеивались в истории человечества.
P.S. Таки поставлю :) Это сообщение отредактировал Razvedchik - 8/03/2009, 21:41 |
|
» 8/03/2009, 22:23, Razvedchik
|
||
так в сдаче Пошлого еще терц был вражеский и контроль всего двух мастей, а не трех. не нужно там сыпать формулами, чтоб описать МО, вроде и так ясно. Ну и самое важное, таких сдач нужно 50 на тысячу. ЗЫ Для смайлов подкаст. Инфа одного из румов в другую игру - мной сыграно около 20 тыс рук. Рука JJ чуть опережает по прибыли руку AA. Намерено не озвучиваю число рук с валетами и тузами, ибо 20 заведомо больше 1. Теперь обещанный смайл |
||
|
» 9/03/2009, 02:53, Razvedchik
|
|
Миль) ну кроме нас с тобой эту тему только пошлый наизусть знает)
у ..... два вопроса... вот Миль, скажи честно, ты как игрок опытный, пошел бы в даму пик на ура? и еслиб пошел, то чем бы руководстволся? |
|
|
|
Нет, не предлагается.
Есть такое понятие - выборочный допинг-контроль. Любая пара, занявшая в турнире призовое место, может быть в течение месяца подвергнута проверке на налап. Проверяются только турнирные партии, сыгранные во всех турнирах в течение месяца до проверки. Положительный результат означает лишение исторических парнобелотных записей на три месяца назад от турнира и до момента проверки. Список проверяющих обсуждаем. Если пара не согласна, она может апеллировать. Но это стоит денежного залога, который не вернут в случае неудовлетворения апелляции. А еще лишения исторических записей за год и 6 месяцев отстранения от онлайн-турниров. Но вот если удовлетворят, то публичное извинение проверяющего и отстранение его от проверок на те же 6 месяцев. Состав АК опять же обсуждаем. Кроме того, вводится запрет на обвинения и проверки пар, призовых мест не занимавших. Пусть поднимут уровень налапа сначала, а то неинтересно. |
|
|
|
про туза треф я не забыла) но на первую взятку была вынесена бубновая фоска а на туза треф - 10ка) достаточное основание ожидать контроль трефы у партнера) я бы еще поняла если бы прозвучало что выход в пик в совокупности с пропуском червы заставляет так сказать задуматься) но сам по себе выход в пик для меня и по моему не только для меня не является неоптимальным решением)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: