Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Попробуйте влезть в штаны эксперта, куда смотреть??? что искать????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2009, 19:50,  Marmur 
MichaelK ( "5/".$m["мар"]."/2009," 11:10)
Тут наши позиции с Пошлым расходятся давно и надежно. Я в принципе не рассматриваю сдачи, результат которых не зависит от действий участников, неважно, лапят они или нет.

Я не эксперт, я начинающий игрок в ПБ, п этому я рассматриваю сдачи, результат которых не зависит от действий участников, неважно, лапят они или нет.

И так! Все совпадения с реально сыгранными сдачами абсолютно случайны

север взял на 7-й руке 9 треф на БК

Север
s -
h A 10
d A K 10 9
c A 9
Запад
s J 8 7
h J 9
d Q
c 8 7
Восток
s A K Q 10
h K Q
d J 8
c -
Юг
s 9
h 8 7
d 7
c K Q J 10

потом произошел вот такой вот розыгрыш, результат которого не зависит от действия участников.

ЗападСеверВостокЮг

Bertz
dДdТd8d7*
c8d10*dВs9
c7dК*sДh8
s7d9*sКh7
s8hТ*s10cК
sВh10*hДcД
h9cT*hКc10
hВc9*sТcВ

ваше мнение, уважаемые игроки и высокоуважаемые эксперты, ваше мнение об этой сдаче и ваше мнение - стоит ли рассматривать сдачи, результат которых не зависит от действий участников, неважно, лапят они или нет.

З.Ы. простите за корявые рисунки, я еще и не Айвазовский, не только не эксперт ))) и еще прошу не обсуждать мою скромную персону, она скучна и не интересна никому....

Это сообщение отредактировал Marmur - 5/03/2009, 20:05
      » 5/03/2009, 21:07,  squirrel 
Яркий розыгрыш. Я ни разу не эксперт, но для того, чтобы составить свое личное мнение об этой паре, мне его будет более, чем достаточно.
      » 5/03/2009, 21:33,  Karv 
А я вот честно не уверен, что ход в фоску пик или бубен сильно хуже, чем ход в трефу. Приемов в руке нет. То что так принято - не аргумент. Скорее, сдача относится к угадайкам.

Это сообщение отредактировал Karv - 5/03/2009, 21:34
      » 5/03/2009, 22:13,  MichaelK 
А вы не охренели, господа неэксперты? Совершенно тупой ход в трефу в этой сдаче даст совершенно очевидный тотус. То, что Юг его не сделал, однозначно свидетельствует об отсутствии налапа.

Всё, Мармур, вы мне более не интересны, как и ваши прошлые инкарнации интересны не были. Учите матчасть, а то рановато вам ещё о налапе рассуждать.
      » 5/03/2009, 22:19,  Marmur 
MichaelK ( "5/".$m["мар"]."/2009," 22:13)
Всё, Мармур, вы мне более не интересны

отлично, меня таки значит больше не обсуждаем, рассматриваем фейерический розыгрыш.... чтоб напрасного крику не было - признаюсь, сдача таки из реального турнира....

можно пойти другим путем - обсудить для начала первый ход Юга после загруза севера в БК с 9 треф... два варианта ответа - какой первый ход?
1.любая треф
2.любая не треф

Север
s -
h -
d -
c 9
Запад
s -
h -
d -
c -
Восток
s -
h -
d -
c -
Юг
s 9
h 8 7
d 7
c K Q J 10

напомню, что я не эксперт и рассуждаю так - если Туз треф у парта - берц дает 4 взятки, при прекрасной передаче назад в треф 9-кой, если туза нет - берц отдает 1 взятку. Любой другой ход теоретически может угодить в квинту оппу, какой ход выберем????

Это сообщение отредактировал Marmur - 5/03/2009, 23:10
      » 5/03/2009, 23:01,  Anubis 
У меня галюны или Восток на 5-м ходу пошел не в масть?)) Сдача реальней некуда, все четверо налапники
      » 5/03/2009, 23:11,  Marmur 
ну перепутал 5-й и седьмой ходы востока, не в них суть то ))) вот прицепился )))
      » 5/03/2009, 23:16,  MichaelK 
Фейерия, точно... Через букву "йё". Пора уже возвращать на исходные позиции этого кавалериста. Опаснее, ну сами знаете кого, только, ну сами знаете кто, но с инициативой.

P.S. Кто-нибудь сможет мне ответить на вопрос, почему мерзкий лапник Юг не пошел в трефу?
      » 5/03/2009, 23:25,  Marmur 
MichaelK ( "5/".$m["мар"]."/2009," 23:16)
Кто-нибудь сможет мне ответить на вопрос, почему мерзкий лапник Юг не пошел в трефу?

я могу ответить... потому, что у него 40% личный результат, он знает где Туз Буб и ему УЖЕ ПОФИГ куда ходить, достаточно??? если б у него было хотя бы 49% при 300 его играх - он пошел бы в В треф... или в короля, изображая честный розыгрыш, но увидев тотус он особо не задумался, как передать ход партнеру...

З.Ы. За каварериста и дурака с инициативой - отдельное спасибо, прекрасные у нас теоретики, только в руках себя не умеют держать и уважать оппонента по дискуссии... Михаил, если вы надеетесь, что я начну хамить вам в ответ - я вас разочарую, вам карт-бланш на хамство в мой адрес, я считаю себя интеллигентным человеком и я просто больше не стану обращать на ваши мелочные выпады в мой адрес внимание... уж извините, если не оправдал надежд...

Это сообщение отредактировал Marmur - 5/03/2009, 23:29
      » 5/03/2009, 23:36,  Anubis 
Marmur ( "5/".$m["мар"]."/2009," 23:25)
я могу ответить... потому, что у него 40% личный результат, он знает где Туз Буб и ему УЖЕ ПОФИГ куда ходить, достаточно??? если б у него было хотя бы 49% при 300 его играх - он пошел бы в В треф...

Мысль понятна. Но есть обратная гипотеза: именно потому, что ему все равно куда ходить, у него - 40%. Эта версия лучше уже тем, что не приходится никого подозревать, а мнительность портит настроение и повышает уровень адреналина. Ну и второй момент. У налпников-то процент должен быть повыше, если они, конечно, не только что начали smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: