Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Попробуйте влезть в штаны эксперта, куда смотреть??? что искать????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2009, 11:26,  Светлов 
Karv: так Север хода в 9 тр и не сделал на раннем этапе. или я чего-то не понимаю?
      » 6/03/2009, 11:45,  Слоненок 
Первый ход был не от Севера, а от Юга.
Имея на руках трефовый берц и видя на вскрышке 9 треф и не зная карт парта - оптимально было бы зайти в трефу. Но Юг делает не очень понятный выход первым ходом в 7 буб. Как знает о раскладе карт у парта.
Мож, правильней было бы дать сначала не всю картинку целиком, а только карты своей руки, а уже потом картинку целиком и розыгрыш )

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 6/03/2009, 11:57,  Светлов 
Я абсолютно согласен с тем, что игра Юга странная вся целиком. Но, к сожалению, иногда так играют не потому, что знают карту партнера, а потому, что просто плохо играют. И процент побед Юга, оглашенный выше, говорит именно в пользу версии неумения играть.
И уж точно не по этой сдаче нужно судить о налапе. Хотя, в раздел "обвинения" по Пошлому эта сдача, несомненно, попадает.
      » 6/03/2009, 13:42,  Вереск 
А можно высказаться не эксперту, а обычному тупенькому игроку, для которого игра в парбел является просто небольшим развлечением, а не смыслом жизни? smile.gif Я бы тоже со своим уровнем игры, видя, что все карты мои, просто собрала их слева направо, совершенно не заботясь о нервах партнера wub.gif Честно не налапник, аськи нету, скайпа тож, телефонных денег жуть как жалко на это, комп в доме один, сплошная бедность вобщем rolleyes.gif
      » 6/03/2009, 15:14,  Marmur 
Друзья мои, ( ну и недрузья тоже), цель конкретно ЭТОЙ темы всего лишь показать, что можно и нужно обсуждать сдачи, результат которых не зависит от действий участников, неважно, лапят они или нет.

А то, что это начинающие игроки в парный и начинающие же налапы - это было очевидно мне с самого начала, но писАть в приват "ай-ай-ай нехорошо" - это как раз прерогатива Пошлого и Тушкана, а я кто? ни кто, и не планирую быть кем-то в данной конкретной ипостаси ))))
      » 6/03/2009, 18:28,  MichaelK 
Цель конкретно этой темы - показать, что из любой сдачи можно высосать обвинение в налапе и объявить его хитом. Цель успешно достигнута.
      » 6/03/2009, 18:48,  magystr 
MichaelK ( "6/".$m["мар"]."/2009," 19:28)
Цель конкретно этой темы - показать, что из любой сдачи можно высосать обвинение в налапе и объявить его хитом. Цель успешно достигнута.

Опять же уважаемый автор или ничего не хочет понять, или пытается чтобы были сделаны неверные выводы.

Наверняка он прекрасно понимает, что одна сдача, как бы она не выглядела, в очень редких случаях может служить основанием для наказания игроков.
А вот если подобные сдачи повторяются с завидной регулярностью - думаю это уже серьезный повод проявить повышенный интерес к данной паре.
      » 6/03/2009, 19:37,  Antofill 
Давайте проводить еженедельные индивидуалы, в которых каждый будет играть за два хенда?
Чисто на технику и оценку префлоп погруза?-))
      » 6/03/2009, 20:37,  Пошлый 
2 Светлов: Да-да, виноват, Север не принимал очевидно неоптимальных решений smile.gif Число 10 прошу читать как 5 smile.gif

Это сообщение отредактировал Пошлый - 6/03/2009, 21:34
      » 6/03/2009, 21:45,  enfant 
Дим) а число 5 это первый ход и сносы Юга?) мне вот кажется, что человек, еще не соображающий, что 10КД одинакового старшинства, но разной стоимости, и выносящий на взятки партнера последовательно К Д а потом только 10, просто не умеет играть) и его неоптимальные решения имеют очень простое объяснение) к использованию нелегально переданной инфы отношения не имеющее)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: