| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Попробуйте влезть в штаны эксперта, куда смотреть??? что искать????? | | | |
|
» 6/03/2009, 15:14, Marmur
|
|
Друзья мои, ( ну и недрузья тоже), цель конкретно ЭТОЙ темы всего лишь показать, что можно и нужно обсуждать сдачи, результат которых не зависит от действий участников, неважно, лапят они или нет.
А то, что это начинающие игроки в парный и начинающие же налапы - это было очевидно мне с самого начала, но писАть в приват "ай-ай-ай нехорошо" - это как раз прерогатива Пошлого и Тушкана, а я кто? ни кто, и не планирую быть кем-то в данной конкретной ипостаси )))) |
|
|
|
Цель конкретно этой темы - показать, что из любой сдачи можно высосать обвинение в налапе и объявить его хитом. Цель успешно достигнута.
|
|
|
|
Давайте проводить еженедельные индивидуалы, в которых каждый будет играть за два хенда?
Чисто на технику и оценку префлоп погруза?-)) |
|
|
|
2 Светлов: Да-да, виноват, Север не принимал очевидно неоптимальных решений
Это сообщение отредактировал Пошлый - 6/03/2009, 21:34 |
|
|
|
Дим) а число 5 это первый ход и сносы Юга?) мне вот кажется, что человек, еще не соображающий, что 10КД одинакового старшинства, но разной стоимости, и выносящий на взятки партнера последовательно К Д а потом только 10, просто не умеет играть) и его неоптимальные решения имеют очень простое объяснение) к использованию нелегально переданной инфы отношения не имеющее)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: