Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Попробуйте влезть в штаны эксперта, куда смотреть??? что искать????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2009, 21:53,  Пошлый 
2 enfant: одно другому не мешает :)Разумеется, не умеет играть. Вот Marmur шепнет мне ник на ушко, и если я найду еще с десяток подобных сдач у этого игрока, то почти 100% превратится просто в 100.
      » 7/03/2009, 19:00,  Nik1 
Marmur, по-вашему единственный "НЕлап" в данной сдаче это хов в пик ? laugh.gif

Это сообщение отредактировал Sadn - 7/03/2009, 19:01
      » 8/03/2009, 13:11,  Marmur 
Sadn ( "7/".$m["мар"]."/2009," 19:00)
Marmur, по-вашему единственный "НЕлап" в данной сдаче это хов в пик ? laugh.gif

Вы совершенно правы, я рад, что Вы так тонко понимаете прекрасную игру "Парный Белот на Гамблере"
      » 8/03/2009, 13:37,  Сашун 
Сашун ( "5/".$m["дек"]."/2002," 11:10)
Что есть такое ПАРНЫЙ БЕЛОТ ? Ето "домашняя" игра ДВУХ лиц (каждое лицо - пара игроков). В нее играются просто так "на Демидов счет" четверо.

Как только в етой игре появляется КОММЕРЧЕСКИЙ интерес - хоть ЧТО-ТО, что вызывает ИНТЕРЕС именно к ВЫИГРЫШУ, ета пара игроков, в полном соответствии с теорией игр ИЩЕТ выигрышную стратегию. При етом каждый игрок пары имеет ДВЕ цели.

Цель 1 - Получить ЭМОЦИИ от процесса игры, БЕЗОГОВОРОЧНО соблюдая правила.
Цель 2 - получить ЭМОЦИИ от результата игры (типа "мы круче вареных яиц" ).
============

Что произойдет, если у некоторых игроков ТУРНИРА будет "СМЕЩЕНА" первая цель? А если вторая цель будет преобладать над первой? Ну, Вы поняли.

Так я вам тут скажу одну РЕАЛЬНУЮ вещь. Что эмоций В ОБЩЕМ будет больше и они будут ЯРЧЕ, если у вас в турнире таки будут НАРУШАТЬ правила. В том числе, в первую очередь, путем ВСЯКОЙ передачи информации.

Ибо, если в етих турнирах не будет скандалов и скандальчиков, так интерес к ним просто тихо угаснет.

Поетому судья таки должен бороться с нарушениями. Но - не слишком рьяно. Потому, что в ЭТОЙ игре - турнирном парном белоте - нарушают правила  ВСЕ. Все, без исключений! Игра такая )). Имеет НЕ одну цель.
Так что судья должен бороться. Со "средними" нарушителями.
Т.е. усе же и так знают, что самая сильная пара - ето "махровые жулики" с которыми бороться нет смысла. А самые слабые допускают только мелкие нарушения. ))

----------------------------------

Больше 6 лет прошло уже, однако...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/03/2009, 13:48,  magystr 
Сашун ( "8/".$m["мар"]."/2009," 14:37)
Потому, что в ЭТОЙ игре - турнирном парном белоте - нарушают правила  ВСЕ. Все, без исключений! Игра такая )).
Больше 6 лет прошло уже, однако...

Сашун!

Это сообщение отредактировал Agu - 8/03/2009, 14:47
      » 8/03/2009, 15:18,  twicen 
Antofill ( "6/".$m["мар"]."/2009," 19:37)
Давайте проводить еженедельные индивидуалы, в которых каждый будет играть за два хенда?
Чисто на технику и оценку префлоп погруза?-))

пуш - фолд ... поддерживаю)
      » 12/03/2009, 17:19,  RandomBullet 
набросились на парня ... он в преферанс играет с 3-х лет ... а в преферансе как? хода нет - ходи с ... )

а вдруг Т у оппа и квинта с Т сбоку )
      » 16/03/2009, 15:11,  arkan 
а я вам скажу почему они из КДВ10 несут К потом Д... К же ближе, в него попасть легче...
а что там какие-то пару очков разницы - так игра ж бесплатная, о результатах не заботятся, шлепай себе да и шлепай.. все... а вы сразу - налап налап...

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 17/03/2009, 20:40,  Tennet 
А вот представьте. ВЫ едете БК, взяли со вскрышки 9 треф, а парт с берцом в трефе ломанулся в бубну. Вот за какие заслуги туза треф стягивать? Нет уж, пусть помучается :)
      » 17/03/2009, 22:08,  Shoorsh 
ломанулся в бубну с Туза? smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: