Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осторожно, налап! Сдачи 1, 2., куда смотреть, что искать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2009, 02:56,  Пошлый 
Предлагаю вам на секундочку влезть в штаны эксперта по обнаружению нечестной игры в парный белот. Попробуйте проанализировать следующие сдачи:
1.
North
s Q
c A
d A Q 10
h A 10 7
West
s A 8
c 8
d -
h K Q J 9 8
East
s J 9
c J 7
d K J 8 7
h -
Вскрышка:
c.gifA
South
s K 10 7
c K Q 10 9
d 9
h -

NorthEastSouthWest

Начало игры
    пас
 паспаспаспас
 БК   
взят прикуп
Взятка 1   терц
 h7d8d9hJ*
Взятка 2cAc7c10c8*
Взятка 3sQ*sJs7s8
Взятка 4dA*d7s10h9
Взятка 5hA*cJsKh8
Взятка 6h10*s9cKhQ
Взятка 7d10*dJcQhK
Взятка 8dQ*dKc9sA
Конец игры

2.
North
s A K J 10 9 8
c -
d J
h A
West
s 7
c J
d A K Q 9
h K 8
East
s Q
c A 10 8 7
d 10 8
h J
Вскрышка:
s.gif9
South
s -
c K Q 9
d 7
h Q 10 9 7

NorthEastSouthWest

Начало игры
 играю   
взят прикуп
Взятка 1берц   
 s9*sQd7s7
Взятка 2sJ*c7cKcJ
Взятка 3sK*c8cQd9
Взятка 4sA*d8c9dQ
Взятка 5dJ*d10h7dA
Взятка 6s10hJh10dK*
Взятка 7hA*c10hQh8
Взятка 8s8*cAh9hK
Конец игры

Все совпадения с реально сыгранными сдачами абсолютно случайны.
Буду потихоньку публкиковать интересные сдачи. Учтите, что далеко не все из них обратят на себя внимание реального эксперта wink.gif

Это сообщение отредактировал Пошлый - 5/03/2009, 03:26
      » 5/03/2009, 03:45,  Миль 
Дима...извини конечно...но исходить из того что север ДОЛЖЕН в первой сдаче положить пику постарше потому что в АЗ так принято...я может тоже не положил бы....если это имеется ввиду в первой сдаче...а если про К буб...так кто бы его не держал?)))
Во второй тоже трудно не кинуть 10 буб когда только 2 взятки отдают...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 5/03/2009, 04:57,  фобия 
В первый сдаче странно, что юг на ход парта в даму пик не положил король.Но это не говорит о налапе, а просто о неумение играть, потому, что если опп не забирает тузом, то идет отбор трефы. Если опп забирает тузом то и пика и трефа старшая. Конечно, если знать карту парта и быть увереным, что партy ни пика ни трефа наша не нужна, то можно и не ставить король. Во второй сдаче не вижу ничего подозрительного.

Это сообщение отредактировал фобия - 5/03/2009, 06:10
      » 5/03/2009, 08:33,  Тушкан 
В первой сдаче выглядит странным снятие с контроля в трефе перед выходом в пику.
Во второй сдаче подозрительным выглядит не то, что кинута 10-ка буб. А то, что перед ней скинута восьмерка буб.
      » 5/03/2009, 08:58,  Слоненок 
В первой сдаче снятие контроля в трефе не по воле играющего произошло - опп вынудил. Но что подыгрывающий не положил на 3-ем ходе К пик немного странно.. Либо от не умения играть, либо потому что нечем потом передаваться играющему парту. А вообще криминала не вижу.
Во второй сдаче действительно выглядит странным снос 8-ки буб. А больше ничего примичательного.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 5/03/2009, 09:00,  Тушкан 
А да, снятие с трефы не криминал )
      » 5/03/2009, 09:06,  Тушкан 
Если на даму наступать в таком случае, то десяткой. Но надо побороть жадность )
      » 5/03/2009, 09:34,  Пошлый 
Вечером по Москве опубликую оценку сдач со стороны специально обученного эксперта,а заодно подкину еще сдачек-задачек smile.gif

Это сообщение отредактировал Пошлый - 5/03/2009, 09:34
      » 5/03/2009, 11:10,  MichaelK 
Сдача нумер один. Поскольку даже начинающий налапник первую черву пускать бы не стал (и партнер 9-ку бубен переходную не сносил), а на одном дыхании сыграл туз червей, туз треф, дама пик к королю партнера, то север-юг играют честно.
Касательно игры запада-востока. Вообще-то к моменту хода в даму пик расклад севера подлым лапникам должен быть известен полностью, так что пускать бессмысленно. Взять, пихнуться в черву и последа ждать. Нет, ну я понимаю, пропускание удерживает севера от игры бубной снизу.. ладно, Пошлый такого уровня лапников даже и пытаться ловить не станет.
Итак, всё честно.

Сдача нумер 2. Тут наши позиции с Пошлым расходятся давно и надежно. Я в принципе не рассматриваю сдачи, результат которых не зависит от действий участников, неважно, лапят они или нет.
      » 5/03/2009, 11:10,  chao 
Сдается мне я что-то не понимаю... почему обсуждают розыгрыш, а не торговлю?

В 1й сдаче не заиграть черву от west на втором круге торговли - это маразм.
2я сдача... ну, на первой руке дожидаться БК на будет только новичок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: