| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осторожно, налап! Сдачи 1, 2., куда смотреть, что искать | | | |
|
|
|
Дима...извини конечно...но исходить из того что север ДОЛЖЕН в первой сдаче положить пику постарше потому что в АЗ так принято...я может тоже не положил бы....если это имеется ввиду в первой сдаче...а если про К буб...так кто бы его не держал?)))
Во второй тоже трудно не кинуть 10 буб когда только 2 взятки отдают... -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 5/03/2009, 04:57, фобия
|
|
В первый сдаче странно, что юг на ход парта в даму пик не положил король.Но это не говорит о налапе, а просто о неумение играть, потому, что если опп не забирает тузом, то идет отбор трефы. Если опп забирает тузом то и пика и трефа старшая. Конечно, если знать карту парта и быть увереным, что партy ни пика ни трефа наша не нужна, то можно и не ставить король. Во второй сдаче не вижу ничего подозрительного.
Это сообщение отредактировал фобия - 5/03/2009, 06:10 |
|
|
|
В первой сдаче выглядит странным снятие с контроля в трефе перед выходом в пику.
Во второй сдаче подозрительным выглядит не то, что кинута 10-ка буб. А то, что перед ней скинута восьмерка буб. |
|
|
|
В первой сдаче снятие контроля в трефе не по воле играющего произошло - опп вынудил. Но что подыгрывающий не положил на 3-ем ходе К пик немного странно.. Либо от не умения играть, либо потому что нечем потом передаваться играющему парту. А вообще криминала не вижу.
Во второй сдаче действительно выглядит странным снос 8-ки буб. А больше ничего примичательного. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Вечером по Москве опубликую оценку сдач со стороны специально обученного эксперта,а заодно подкину еще сдачек-задачек
Это сообщение отредактировал Пошлый - 5/03/2009, 09:34 |
|
|
|
Сдача нумер один. Поскольку даже начинающий налапник первую черву пускать бы не стал (и партнер 9-ку бубен переходную не сносил), а на одном дыхании сыграл туз червей, туз треф, дама пик к королю партнера, то север-юг играют честно.
Касательно игры запада-востока. Вообще-то к моменту хода в даму пик расклад севера подлым лапникам должен быть известен полностью, так что пускать бессмысленно. Взять, пихнуться в черву и последа ждать. Нет, ну я понимаю, пропускание удерживает севера от игры бубной снизу.. ладно, Пошлый такого уровня лапников даже и пытаться ловить не станет. Итак, всё честно. Сдача нумер 2. Тут наши позиции с Пошлым расходятся давно и надежно. Я в принципе не рассматриваю сдачи, результат которых не зависит от действий участников, неважно, лапят они или нет. |
|
|
|
Сдается мне я что-то не понимаю... почему обсуждают розыгрыш, а не торговлю?
В 1й сдаче не заиграть черву от west на втором круге торговли - это маразм. 2я сдача... ну, на первой руке дожидаться БК на будет только новичок |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: