Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАКАЗАНИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 01:00,  ПаТи_Па 
а чего обращения к обоим, я с ним не спорю, на общественность ничего не выносил...

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 21/03/2009, 11:16,  ПаТи_Па 
Уважаемые администраторы, я Считаю что формат наказаний на Гамблере абсолютно не правильный. Вы наказываете людей за слово (действие), как по мне это ни к чему не приведет. На мою точку зрения Людей нужно наказывать за суть их сказанного, пусть там даже не будет словесной брани. Таким образом мы исключим в гамблере провокаторов, которые сами не матерятся но провоцируют других людей на мат. Мне кажется это будет правильно, потому что даже в суде когда оглашается приговор, берется к ведому не только действия но и суть отдельно выраженной ситуации!!! Спасибо!!!

--------------------
      » 21/03/2009, 15:31,  Жека_Рыболов 
Вот тебя в первую очередь и надо наказать,чтоб по теме высказывался ,а не переходил на личности,да и вообще много болтаешь,а что бы много тут болтать,надо заслужить,а то солидные дяди разговаривают,а ты везде суешь свои пять копеек..
      » 21/03/2009, 15:59,  Фугу 
Дата: 21 мар 2009 ( 15:31, Жека_Рыболов)
Вот тебя в первую очередь и надо наказать,чтоб по теме высказывался ,а не переходил на личности,да и вообще много болтаешь,а что бы много тут болтать,надо заслужить,а то солидные дяди разговаривают,а ты везде суешь свои пять копеек..
Да.Правильно кто то сказал.Теперь я точно узнаю Илонена.Только тот был добрый Илонен и интересно было читать его в домино,а тут злой какой-то...Посижу посмотрю,что еще "солидный" дядя тут сочинит...

Это сообщение отредактировал Фугу - 21/03/2009, 16:05

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 21/03/2009, 17:36,  ПаТи_Па 
Ты еще не знал что такое клавиатура, когда я здесь был. Молчи хоть, не смеши людей Балерына . :)

--------------------
      » 21/03/2009, 17:37,  Жека_Рыболов 
Фугу,а ты кто такой?В реверси играешь?Знаю....Вот я приду играть в реверси и буду молчать,потому что осознаю,что я там слабак.А ты слабак в подкидном---вот и сопи тихонько..не позорь себя,а то люди меня спрашивают,чего еще и этот Фугу рот открывает,ведь он без понятия,а я не знаю что ответить...
      » 22/03/2009, 17:14,  ПаТи_Па 
И вообще мне кажется что он подсадная утка, пешка или вообще программа!!!

--------------------
      » 22/03/2009, 17:23,  ПаТи_Па 
А то что ему все потакают, єто факт!!!

--------------------
      » 22/03/2009, 17:25,  Жека_Рыболов 
А если тебе кажется-----ты крестись,если конечно умеешь,и все пройдет,станешь здоровым)))
      » 22/03/2009, 17:27,  ПаТи_Па 
А ты тут религиозные темы не поднимай, как я знаю правилами клуба это запрещено, не так ли Рыболов?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: