Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАКАЗАНИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 17:37,  Жека_Рыболов 
А никто и не поднимает))...это русская народная поговорка такая))).ЕСТЬ ЕЩЕ И ТАКАЯ----заставь дурака Богу молиться---так он себе лоб разшибет)))
      » 23/03/2009, 15:27,  неПРУЛЬ 
Agu ("10/".$m["мар"]."/2009," 22:53)
О форуме и правилах обращения

в этих правилах и в других тоже существует некий адрес gambler@gambler.ru
А вот теперь ответьте мне, почему я не получил ни одного ответа отправив на это мыло свои вопросы?
      » 24/03/2009, 01:36,  Фугу 
ответ получен

Это сообщение отредактировал Фугу - 24/03/2009, 02:57

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 24/03/2009, 17:49,  неПРУЛЬ 
Выложи скрин из отправленных сюда тогда, если я его получил. Не в моих интересах здесь сидеть и выдумывать что-либо, у меня есть и поважнее дела.
      » 26/03/2009, 11:02,  turykroman 
Поддержу неПРУЛЯ да и не только его. Я тоже писал много чего на гамб, но ответ получил тока на мой вопрос - "за что мне вынесли предуприждение" ? Так знаете за что, за то что я сказал автору сией темы, что "у него одна извилина и та от топора" biggrin.gif . На остальные 2 или 3 мои письма - ни ответа ни привета . Сразу возникает вопрос, зачем туда писать ??? Вот и пишем поэтому здесь, тут хоть какое то время еще можна высказать свое мнение, пускай народ почитает и сделает свои выводы, пока кто то из админов не придет и не закроет неугодную, неизвестно кому тему ...
Так вот, опять вернусь еще раз к старым баранам, за " одну извилину от топора " наказывают, а за такие оскорбления и высказывания типа - "лох", "турок"," ты лох по жызни ", да и вообще другие провокационные действия ненаказывают ... Очень интересное наблюдение... Может многоуважаемый Wulf " и лох, и лох по жызни и турок ", это его право, но я себя таковым не считаю и если кто то мне может так сказать то это только кто то из близких друзей.
Да правильно тут было сказано - после этого какой это клуб друзей и отдыха если одна паршивая овца портит всем настроение и его же администрация покрывает ??? ...
      » 26/03/2009, 11:33,  Wulf 
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
"Лох — жаргонное название наивного, простодушного человека."

Что же тут обидного?
      » 26/03/2009, 11:46,  Жека_Рыболов 
А пока будут лохи,будет и лохотрон))).
      » 26/03/2009, 12:17,  Жека_Рыболов 
ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ----однажды в турнире пуля я играл с игроком Комарник,думаю вы все его знаете,--и когда он мне проиграл и я сказал ему =лох=,он мне улыбнулся и ответил----раз проиграл,значит лох).После этого я много раз у него выигрывал,но больше ни разу ему так не говорил.Турок,я прошел большой спорт и меня очень много учили ,что такое психологическая подготовка.Кого ты тут хочешь развести своими дешевыми понтами,взывая к админам типа =какой это клуб друзей=,да за что люди деньги плотят,да что все разбегуться отсюда =из-за паршивой овцы=.Ты уже обнаглел до того ,что потихоньку начал наезжать на столь уважаемую организацию как Гамблер.Ты здесь живешь и развлекаешься и уже неоднократно оскорбил по-настоящему ибо извилина от топора и прочая чепуха тобой сказанная это уже не лох.Я б на месте админов закрыл тебя на месяц и посмотрел как бы ты через три дня запищал со своими извинениями.А то что ты =турок= так это я так прочитал,ибо по-латыни читать не умею,пиши по-русски и недоразумений не возникнет.Да и турок это тоже не ругательное слово,это то же что и русский,украинец,еврей.
      » 26/03/2009, 13:34,  turykroman 
Многоуважаемые Лохи Wulf и Жека_Рыболов. Первому спасибо за то, что наконец то прояснил мне и всем остальным значения слова "Лох", за что вам низкий поклон, терь тока так буду вас называть biggrin.gif . А второму спасибо за последнее высказывание про "турка", я и не знал что такая нация существует ...
Кстати я не знаком с вами в реале, как и вы со мной, и я лично не знаю что вы за люди, как и вы обо мне ничего толком не знаете. Так что Жека_Рыболов давай не будем тут пустословить, что и где ты там проходил и чего тебе кто то там говорил, чему тебя там учили, ты уже здесь все своим поведением показал и доказал, зачем " будем лохматить бабушку ". Тебе уже 100 раз предлагали и еще не один раз предложат встретиться и сыграть в реальном мире где ты можеш доказать какой ты великий Лох...
По поводу неумения твоего читать по латински, это твое сугубо личное дело, но если у тебя такая короткая память то я напомню, что уже несколько раз тебе писал на кирилице что моя фамилия не " Турок " а " Турык" , и никакого отношения к расе турков я увы не имею ... Так что когда ты продолжаешь меня обзывать "турком" я это принимаю как оскорбление моей фамилии, так что попрошу лоха Wulfa принять это во внимание rtfm.gif
А по поводу развести кого то какими то понтами, то это не в моем стиле, я всегда со всеми стараюсь быть честен и откровенен на все 100 % . И если администрация посчитает, что меня есть за что наказать то пускай наказывает. Просто люди увы не стадо овец , так что не надо из нас делать баранов ...
Либо давайте разберемся с этим вопросом раз и навсегда и закроем эту тему, либо так и будем продолжать портить друг другу нервы и настроение ...
      » 26/03/2009, 14:05,  turykroman 
Кстати лох Wulf, если вы почитываете Википедию , то вам следует еще и это почитать ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B4

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BD%D0%BE%D0%BA

Думаю можно найти еще кучу таких примеров. Но как вы прекрасно знете, у нас в стране кроме Википедии есть еще один толковый словарь из так званого " блатного мира "... Так вот, если вы его откроете, то вы там найдете совсем другие обяснения этим словам. Так как будем все воспринимать, по Википедии или по другому ???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: