| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НАКАЗАНИЯ | | | |
|
» 26/03/2009, 14:13, Жека_Рыболов
|
|
Я не знаю почему многие тут считают,что встреча в реальном мире(типа в Репино---это показатель какого то великого уровня).Да там играют те,кто имеет возможность и время туда приехать,а здесь играют все сильнейшие.И не надо действительно =лохматить бабушку= и пудрить кому то мозги!Все сильнейшие игроки здесь.Смотри таблицы, рейтинги и любуйся на свое 100-нное место.А то что люди не стадо овец,то тут ты прав,они сами и разберуться,не надо все время к ним взывать и заострять их внимание как несправедливо к тебе тут относяться,это дешевые понты,напомню еще раз.Так что не будем как ты говоришь возвращаться к =старым баранам=,мы и так тебя все хорошо знаем))...точка
|
|
» 26/03/2009, 14:41, turykroman
|
|
Да я тут с тобой согласен, встреча в Репино ( или где то еще ... ), это действительно всего лиш доказательство уровня игры твоего мастерства здесь, в клубе " Гамблер ". А как все прекрасно знают мир увы гамбом не заканчивается ( тем неменее хочу отметить что на гамбе есть действительно игроки высочайшего класа и уровня ) ...
Но тебе никто, насколько мне известно, в Репино или в другом месте, где проходят встречи клуба " Гамблер " встречатся не предлагал ... Тебе предлагали встретится в совсем других местах, да ... ну ты понял все прекрасно и без слов ... Я кстати в их число не вхожу, потому что считаю ниже своего достоинства тебе что то доказывать, ты, как я говорил уже выше, все сам доказал, и показал всем свое истинное лицо ... По поводу моего рейта и моего места в турнирной таблице могу сказать одно - мне ВСЕ РАВНО, я не в том возрасте что бы этим страдать как некоторые люди. Болезни бывают разные и рейтомания увы тоже входит в их число... Ну это личное дело каждого человека, я ведь тоже болен и название этой болезни - интернет ... По поводу как тут несправедливо ко мне относятся - я такого не говорил ... Да мне непонятна реакция администрации по отношению к тебе, но это не значит что они несправедливо относятся ко мне, эта несправедливость распространяется на большую часть игроков зала "Дурак" ... Поэтому призываю разобратся во всем по справедливости и если нужно то виновных наказать ... |
|
» 26/03/2009, 15:56, Жека_Рыболов
|
|
Ламего,открой википендию))),там про минет не сказано ничего плохого))).Мужики..да будьте вы мужиками,я уже давно никому не говорю ,что он лох,хотя доказано что это нормальное слово,чего вы прицепились и гоняетесь за мной))).Если серьезно,то я открываю нормальные темы,но вы хотите отомстить за =лохов= и как то уколоть меня.У вас же доказательства детские и ни одного по делу,а меня вы обозвали и больным,и паршивой овцой,и с одной извилиной от топора,и мать родную вспомнили))),а это вам любой юрист скажет---уже оскорбление.Прекращайте,а то я начинаю за вас переживать,так вам и до инфаркта недалеко,нам тока смертей на Гамбе еще не хватало.А у вас все-таки возраст,физической подготовки никакой,психологической --- так вы и не знаете что это....Короче,давайте жить дружно.Я лично вам все прощаю))).
|
|
» 26/03/2009, 17:44, turykroman
|
|
Могу тебе сказать тока одно, я тебе давно как то говорил - " будь человеком, и к тебе потянутся люди " , а ты, как воспринял это ??? Так послушал и продолжал и продолжаешь вести себя как ... ( не знаю наверное такого слова что бы все в нем выразить сразу ).
А теперь говоришь о какой то дружбе и каком то прошеннии ??? Ты действительно так ничего и не понял до сих пор. Не знаю как остальные, но я лично уже давно тебя простил, с того самого момента как понял, что на тебя вообще обижатся грех... Мне лично все равно что ты делаешь, как ты делаешь, с кем ты это делаешь. Ты для меня стал как пустое место ... Я говорил и еще раз повторюсь, меня зацепила, удивила и продолжает удивлять реакция администрации в ответ на все что происходило и происходит ... А так как я несправедливость ненавижу и терьпеть немогу с детства то заступился за своих друзей и ввязался во все это. А на счет оскорблений, так ты от меня кроме " извилины " ( кстати для лоха Wulfa могу обяснить, может этого нет в этой великой книге, название какой " Википедия ", потому, что это такой детский прикол, а в великих книгах детские приколы увы не пишут, да может не у всех было полноценное детство, не знаю ), ты от меня так и не получал, в отличии от меня ... Так что когда отписываешь что то мне, то пожалуйста делай разделение между мной и остальными, за всех я отвечать тоже не могу. Хотя с другой стороны чего ты хотел получить в ответ на свое поведение ??? |
|
» 26/03/2009, 17:54, masieva_43
|
|
Либо давайте разберемся с этим вопросом раз и навсегда и закроем эту тему, либо так и будем продолжать портить друг другу нервы и настроение ... turykroman......
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался............... |
|
» 26/03/2009, 18:22, Жека_Рыболов
|
|
Он все время пишет,что я для него пустое место и что не о чем со мной говорить))).И в то же время все говорит со мной и говорит.))).Лапшает тут на уши какой он правильный чел.Да тебя и твое нутро я насквозь вижу,правильный ты наш.Ток правильный тока в свою сторону.Сидишь и все время из-под тишка ехидничаешь,стравливаешь и как-будто ты в стороне и не причем.За друзей он заступиться захотел,бедные они и несчастные.Разобраться он все время рвется.Факты давай,разборчивый ты наш.Надоел уже своим нытьем.Кто с тобой тут разбираться будет,если ты один бред несешь.Будь мужиком ,а не базарной бабой.Пришел играть так играй,а то все время суешь нос куда собака даже то не сует.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: