Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАКАЗАНИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2009, 14:12,  fenix_777 
Ром...я не понимаю как ты такой неглупый и уважаемый мною человек пытаешься взывать к каким-то истинам,касаемо "Великого" рыболоХа давно и так всем и все понятно...человека протащили сквозь большой спорт)))травмы, потрясения...
так что что же тут непонятного)все на поверхности...
да и учить дурака,только портить-это возвращаясь к народной мудрости,так что пусть "спортсменом" и остается величайшим...гм...
а про Вульфа верно подметил)такой поборник великого и могучего русского языка...
      » 26/03/2009, 14:13,  Жека_Рыболов 
Я не знаю почему многие тут считают,что встреча в реальном мире(типа в Репино---это показатель какого то великого уровня).Да там играют те,кто имеет возможность и время туда приехать,а здесь играют все сильнейшие.И не надо действительно =лохматить бабушку= и пудрить кому то мозги!Все сильнейшие игроки здесь.Смотри таблицы, рейтинги и любуйся на свое 100-нное место.А то что люди не стадо овец,то тут ты прав,они сами и разберуться,не надо все время к ним взывать и заострять их внимание как несправедливо к тебе тут относяться,это дешевые понты,напомню еще раз.Так что не будем как ты говоришь возвращаться к =старым баранам=,мы и так тебя все хорошо знаем))...точка
      » 26/03/2009, 14:41,  turykroman 
Да я тут с тобой согласен, встреча в Репино ( или где то еще ... ), это действительно всего лиш доказательство уровня игры твоего мастерства здесь, в клубе " Гамблер ". А как все прекрасно знают мир увы гамбом не заканчивается ( тем неменее хочу отметить что на гамбе есть действительно игроки высочайшего класа и уровня ) ...
Но тебе никто, насколько мне известно, в Репино или в другом месте, где проходят встречи клуба " Гамблер " встречатся не предлагал ... Тебе предлагали встретится в совсем других местах, да ... ну ты понял все прекрасно и без слов ... Я кстати в их число не вхожу, потому что считаю ниже своего достоинства тебе что то доказывать, ты, как я говорил уже выше, все сам доказал, и показал всем свое истинное лицо ...
По поводу моего рейта и моего места в турнирной таблице могу сказать одно - мне ВСЕ РАВНО, я не в том возрасте что бы этим страдать как некоторые люди. Болезни бывают разные и рейтомания увы тоже входит в их число... Ну это личное дело каждого человека, я ведь тоже болен и название этой болезни - интернет ...
По поводу как тут несправедливо ко мне относятся - я такого не говорил ... Да мне непонятна реакция администрации по отношению к тебе, но это не значит что они несправедливо относятся ко мне, эта несправедливость распространяется на большую часть игроков зала "Дурак" ...
Поэтому призываю разобратся во всем по справедливости и если нужно то виновных наказать ...
      » 26/03/2009, 15:27,  lamego 
Смешно... "Лох" - наивный чел, тогда "Лошара" - это милое домашнее пони и т.д.
Все правильно, дело не в конкретных словах, а когда, кем и по какому поводу они сказаны.
В кругу друзей, "под бублики", и не такое бывает о себе услышишь... нормально, весело,
на то они и друзья ). Не надо только передергивать !
ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (2). Обычно играя, в приватном чате в начале приветствуешь Парта,
в конце благодаришь, иногда идет "разбор полетов" (у кого пер, кто лопухнулся...).
Но с одним игроком так не получилось (((. Я ему "Привет", а он мне "Лох", "Лошара",
"Опущенный" ... (далее не для дам и не для Админов). Мне бы кнопочку нажать и стук-стук
куда надо... Ан, нет, я же футбольных академий не заканчивал, все больше двор, армия...
не тому учили, ох, не тому ((((. Вот я, точно Лох, ему: "Осади", "Отвали", "Я ж тебя не трогаю...",
тьфу, самому противно. На четвертый раз не выдержал (нет такой психологической подготовки как у спортсменов), ответил, тоже также культурно, без мата, но симметрично...
Ба, через полчаса меня в позорные списки грубиянов на неделю... я сначала думал перепутали чаво...
Потом дотумкал... в большом спорте клювом не щелкают, тут любые средства хороши... так нас
лохов и надо учить... только меня уже поздно, по возрасту не возьмут в правильную академию (((.
Да, еще загадка: кто в общем чате сказал великую и очень "смешную" фразу: "Для меня приветы -
- как мертвецу минеты" Есть подсказка: Автор - "сильно развитая в духовном плане личность" (обе
цитаты авторские).
      » 26/03/2009, 15:56,  Жека_Рыболов 
Ламего,открой википендию))),там про минет не сказано ничего плохого))).Мужики..да будьте вы мужиками,я уже давно никому не говорю ,что он лох,хотя доказано что это нормальное слово,чего вы прицепились и гоняетесь за мной))).Если серьезно,то я открываю нормальные темы,но вы хотите отомстить за =лохов= и как то уколоть меня.У вас же доказательства детские и ни одного по делу,а меня вы обозвали и больным,и паршивой овцой,и с одной извилиной от топора,и мать родную вспомнили))),а это вам любой юрист скажет---уже оскорбление.Прекращайте,а то я начинаю за вас переживать,так вам и до инфаркта недалеко,нам тока смертей на Гамбе еще не хватало.А у вас все-таки возраст,физической подготовки никакой,психологической --- так вы и не знаете что это....Короче,давайте жить дружно.Я лично вам все прощаю))).
      » 26/03/2009, 17:44,  turykroman 
Могу тебе сказать тока одно, я тебе давно как то говорил - " будь человеком, и к тебе потянутся люди " , а ты, как воспринял это ??? Так послушал и продолжал и продолжаешь вести себя как ... ( не знаю наверное такого слова что бы все в нем выразить сразу ).
А теперь говоришь о какой то дружбе и каком то прошеннии ??? Ты действительно так ничего и не понял до сих пор. Не знаю как остальные, но я лично уже давно тебя простил, с того самого момента как понял, что на тебя вообще обижатся грех... Мне лично все равно что ты делаешь, как ты делаешь, с кем ты это делаешь. Ты для меня стал как пустое место ... Я говорил и еще раз повторюсь, меня зацепила, удивила и продолжает удивлять реакция администрации в ответ на все что происходило и происходит ... А так как я несправедливость ненавижу и терьпеть немогу с детства то заступился за своих друзей и ввязался во все это.
А на счет оскорблений, так ты от меня кроме " извилины " ( кстати для лоха Wulfa могу обяснить, может этого нет в этой великой книге, название какой " Википедия ", потому, что это такой детский прикол, а в великих книгах детские приколы увы не пишут, да может не у всех было полноценное детство, не знаю ), ты от меня так и не получал, в отличии от меня ... Так что когда отписываешь что то мне, то пожалуйста делай разделение между мной и остальными, за всех я отвечать тоже не могу. Хотя с другой стороны чего ты хотел получить в ответ на свое поведение ???
      » 26/03/2009, 17:54,  masieva_43 
Либо давайте разберемся с этим вопросом раз и навсегда и закроем эту тему, либо так и будем продолжать портить друг другу нервы и настроение ... turykroman......

Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался...............

» 26/03/2009, 18:22,  Жека_Рыболов 
Он все время пишет,что я для него пустое место и что не о чем со мной говорить))).И в то же время все говорит со мной и говорит.))).Лапшает тут на уши какой он правильный чел.Да тебя и твое нутро я насквозь вижу,правильный ты наш.Ток правильный тока в свою сторону.Сидишь и все время из-под тишка ехидничаешь,стравливаешь и как-будто ты в стороне и не причем.За друзей он заступиться захотел,бедные они и несчастные.Разобраться он все время рвется.Факты давай,разборчивый ты наш.Надоел уже своим нытьем.Кто с тобой тут разбираться будет,если ты один бред несешь.Будь мужиком ,а не базарной бабой.Пришел играть так играй,а то все время суешь нос куда собака даже то не сует.
      » 27/03/2009, 09:27,  lamego 
Ну, ты, Жека, и штучка... Забанить меня не получилось, так решил инфаркт накаркать... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !
Я еще не всю "ВикипеНдию" прочитал и не все портвейное вино выпил...).
Если серьезно, то мне эта перепалочная переписка тоже как рыбе зонтик, я хочу в свободное время
играть, честно соревноваться, общаться, шутить не ниже плинтуса и не чморя наивных челов...
Еще по жизни я человек команды, поэтому бывает обидно не токо за себя...
Надеюсь всеми сделаны правильные выводы (не дураки же в Дурака играют), и можно перестать "нерационально" скрипеть перьями...
Короче, я тоже "всем" все прощаю... )))
      » 27/03/2009, 12:14,  неПРУЛЬ 
Опять сообщения удаляются))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: