Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для тех, кто не знает, что такое [B]ДОЕЗД ТИМОФЕЕВИЧА[/B] Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2009, 22:05,  Marmur 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=2&needlogin=1
      » 27/02/2009, 22:08,  Тимофеевич 
Пожалуй, мои комментарии тут не нужны)))
      » 27/02/2009, 22:15,  yupi 
Красивая сдача. с решением Тимофеевича можно поспорить) , но при определенных остАятельствах сыграл так же)))
      » 27/02/2009, 22:40,  Лена 
Мармур! я озадачена.Какой смысл делать тему из ошибки на доезде? Ты вторгаешься в личное дело игрока Тимофеевича. Хорошо что он позитивный. Думаю это его личное дело и по своему желанию он для прикола мог разместить эту ссылочку в своей инфе.И вообще такие ошибки не редкость...можно создавать тему на каждую?
      » 27/02/2009, 23:07,  Marmur 
я щаз расплачусь от умиления )))
Леночка, чем я тебе так насолил?? это я сидел напротив Тимофеевича

-> [Тимофеевич]: ну нада пометить у тебя в карточке - объявляет доезды )))
gonch: Игорь ещё в Волжском на 501 объявлял их в 2007)) Это и есть знаменитый ДОЕЗД ТИМОФЕЕВИЧА
Тимофеевич: блин, я на стойку не смотрел. Ты, гад, сказал что нам хватит)
-> [Тимофеевич]: если я повешу в форум твой доезд - не обидишься? )))
- Махита: ты же хотел что то написать в форуме
-> [Махита]: уже почти написал ))
- Тимофеевич: нормально)
-> [Махита]: получаю разрешение главного героя ))
- Махита: где можно посмотреть?
-> [Махита]: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=485173
- Махита: Marmur это ты?
-> [Махита]: да
-> [Махита]: а что? ))
- Махита: )

Это сообщение отредактировал Marmur - 27/02/2009, 23:54
      » 7/03/2009, 22:51,  Андромеда 
Игорь умница! :)
И как поётся в песне "Но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей..." ;)

--------------------
user posted image
      » 8/03/2009, 01:07,  Влад777 
Я ещё как понимаю автора топика. Не знаю, что это у вас было - обычная игра или турнир. Хочу поделиться своей историей... Вот только что сыграли в турнир http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...290&needlogin=1

Сыграно 11 туров из 12. 9 побед. Последний, решающий тур.
Всё было неплохо, выигрывали с хорошим отрывом... К концу нас догнали... И вот, что происходит:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=15&needlogin=1

После второй взятки, я уже радуюсь 10-ой победе из 12, и ПЕРВОМУ МЕСТУ!!! Как..... Парт берёт ещё 4!!! взятки..... Оппы уже сказали спасибо. Я сказал спасибо, но сказать в стол, что жми доезд я явно не мог... И тут... передача хода... и ВСЕСТО 1-го МЕСТА - 3-е!!!

И эта ошибка не у какого нибудь новичка, а у человека, который не первый год играет, и в немерено каком по счёте турнире!!!!

Я с одной стороны понимаю, что это всего лишь игра... И что эта несчастная запись в истории гроша ломанного не стоит... НО Я ПРИХОЖУ СЮДА ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ! А какое удовольствие после таких раздач? В РЕШАЮЩЕЙ РАЗДАЧЕ, В РЕШАЮЩЕЙ ПАРТИИ РЕШАЮЩЕГО ТУРА!!!
Ладно, когда карты нет, или играть не умеешь... НО ...

Да, все мы делаем ошибки... Сам играю ниже среднего.. Но теперь понимаю, что лучше сделать 100 тупых ошибок во время игры, чем 1 во время решающей игры....

Делал перерыв в игре на 1,5 года... Вот, чувствуется, снова пропадает желание заходить в клуб. Или, во всяком случае играть в парные игры (хотя ведь они самые интересные)......

Извиняюсь за свою горячность.... Не мог не выговорится... Интересно, один я такой впечатлительный?
У кого какие мнения по подобным ситуациям?

» 8/03/2009, 03:14,  Shoorsh 
Эту Мармур надо наказать за цитирование приватного чата wink.gif
      » 8/03/2009, 10:40,  Тушкан 
Владислав, конечно, понятно, что Вам очень обидно.

Но Ваша партнёрша повела себя самым честным образом - она не стала использовать нелегальную информацию о возможности доезда (Вы не имели права говорить в чат стола не только явно "доезжай", но и "спасибо").
      » 8/03/2009, 12:07,  Влад777 
Тушкан ( "8/".$m["мар"]."/2009," 10:40)
(Вы не имели права говорить в чат стола не только явно "доезжай", но и "спасибо"wink.gif.

Я сказал спасибо после того, как оппы уже сказали в стол спасибо...

но что теперь говорить...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: