|
Добавлю - про бокс я добавил специально для Степанова Олега - готов и сам поучавствовать по полной программе на пару с ним ..... в противоположных командах - так сказать. Да - я еще спрашивал по своим каналам у федерации бокса - хто знает Феономенальной силы-боксёра-Степанова Олега и знаете каков был ответ ........................? И еще шо бы могли означать слова человека, который заявил в 2001 году, ша он был лючшим на каком то конкурсе "Магик чо то там такое (не запомнил)" аж в 1991 году (если я не ошибаюсь) .........................?
И опять еще (это для Maksimа), по поводу редкостного экземпляра, СОГЛАСЕН-СОГЛАСЕН-СОГЛАСЕН - редчайший трепложо.....ник :-((((, ни разу не ответил прямо на прямо поставленный вопрос. Помница я с Maksimом ругался тут по поводу использования прог, согласен, я не безгрешен, пользовал - в каких целях - в какой игре - без разницы - кажный думать будет по своему, НО тот ник, под которым я пользовал прогу я стёр - не без помощи Биттла - а выводы по этому поводу я навязывать не буду - без того тошно - скоко людей стока и мнений - пусть кажный думает так как ему заблагорассудится.
И прошу прощения, шо я в эту тему - совсем не относящююся к моим последним словам всё это написал - но мне так захотелось. Как говорил мой тренер - нех.....й говорить, шо могу - шо постараюсь - ДАВАЙ ДЕЛАЙ ЕБ.....НЫТЬ. Отдельное СПАСИБО моему тренеру - Сконникову Александру Михалычю - он многому меня научил, хотя образования у него менее моего раз в 10.
|