Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Даешь многоборье!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2001, 17:53,  Omskdizel 
А вот провести бы чемпионат по многоборью!!!!!! Интересно было бы. :)
      » 3/12/2001, 21:51,  canyon 
и что включить в это многоборье?
      » 4/12/2001, 02:44,  Georgiy 
да все что рейтингуется
      » 4/12/2001, 05:56,  BULL 
Прелогаю включить кроме всего прочего - тяжелую атлетику - плавание (все виды) - бокс - самбо (в том числе боевое) - дзю-до - спринт (бег) - карате - ауфтлифтинг - армреслинг - это так для гармонии разума и тела :-)))
      » 4/12/2001, 06:34,  BULL 
Добавлю - про бокс я добавил специально для Степанова Олега - готов и сам поучавствовать по полной программе на пару с ним ..... в противоположных командах - так сказать.
Да - я еще спрашивал по своим каналам у федерации бокса - хто знает Феономенальной силы-боксёра-Степанова Олега и знаете каков был ответ ........................?
И еще шо бы могли означать слова человека, который заявил в 2001 году, ша он был лючшим на каком то конкурсе "Магик чо то там такое (не запомнил)" аж в 1991 году (если я не ошибаюсь) .........................?

И опять еще (это для Maksimа), по поводу редкостного экземпляра, СОГЛАСЕН-СОГЛАСЕН-СОГЛАСЕН - редчайший трепложо.....ник :-((((, ни разу не ответил прямо на прямо поставленный вопрос.
Помница я с Maksimом ругался тут по поводу использования прог, согласен, я не безгрешен, пользовал - в каких целях - в какой игре - без разницы - кажный думать будет по своему, НО тот ник, под которым я пользовал прогу я стёр - не без помощи Биттла - а выводы по этому поводу я навязывать не буду - без того тошно - скоко людей стока и мнений - пусть кажный думает так как ему заблагорассудится.

И прошу прощения, шо я в эту тему - совсем не относящююся к моим последним словам всё это написал - но мне так захотелось. Как говорил мой тренер - нех.....й говорить, шо могу - шо постараюсь - ДАВАЙ ДЕЛАЙ ЕБ.....НЫТЬ.
Отдельное СПАСИБО моему тренеру - Сконникову Александру Михалычю - он многому меня научил, хотя образования у него менее моего раз в 10.
      » 4/12/2001, 12:59,  canyon 
вот так всегда милую тему о многоборье по футболу , хокею и траве и т.д и т.п. свели к милым таким наездам... эх чего же вы такие злые?
      » 5/12/2001, 01:29,  Georgiy 
Что включить в многоборье –
шахматы
русские шашки
поддавки
чекерс
шашки 100
реверси
рендзю.

По две партии в каждой игре. Для каждой игры победа – очко, ничья – половинка.Контроль времени для каждой игры свой и определяется следующим образом: участник указывает для каждой игры оптимальное для него время – например -
шахматы 20 мин
русские шашки 12
поддавки 5
чекерс 5
шашки 100 100
реверси 2
рендзю все равно
все заявки суммируются и подсчитывается среднее время.
Использование прог не разрешается.
Место проведения – «Клетка за Клетку!»
Время проведения… похоже за один раз все не сыграть – поэтому на турнир надо отвести от недели до.. в общем зависит от того сколько народа будет. Так же желательно, чтобы многоборец указал в какое время он бывает в и-нете. По какой системе будем играть(круговая, олимпийская, …) также зависит от количества желающих, поэтому те, кого это заинтересовало дайте знать, как можно скорее.
Надеюсь до нового года определим первого клетчатого чемпиона.

» 5/12/2001, 01:35,  oleg_R 
A mne ideya nravitsya
      » 5/12/2001, 14:01,  Kirk 
Ага, а потом фсе ети очки вистами написать - и пулю... :-)))
      » 5/12/2001, 14:20,  canyon 
я согласен посудить ту часть что поддавочная :))
как никак опыт есть

С уважением, Дмитрий
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: